Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Число погибших при стрельбе в ижевской школе возросло до 13.

19 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ТРАГЕДИЯ В ИЖЕВСКОЙ ШКОЛЕ.

Число погибших при стрельбе в ижевской школе возросло до 13, среди них семь детей, сообщили в СК.

"По предварительным данным, жертвами преступления стали 13 человек, в том числе шестеро взрослых, а также семеро несовершеннолетних, ранено 14 детей и 7 взрослых. Информация по погибшим и раненым уточняется", — заявили в ведомстве.

Число погибших при стрельбе в ижевской школе возросло до 13

В СК отметили, что напавший на школу покончил с собой. Он был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. Документы с собой убийца не взял, сейчас правоохранители устанавливают его личность. Рядом с его телом нашли два травматических пистолета, которые были переделаны под стрельбу боевыми патронами.

Еще только сентябрь и уже ЧП,которое уносит жизнь детей, учителей, охранников и становится каким-то кошмаром, который еще раз доказывает, что территория школы-плохо охраняемая территория. Я поняла, что территорию школы должна окружать стена и КПП...

В Самаре после ЧП в саду губернатор обещал усилить охраны садов и школ..

?t=12

Сейчас Ижевск.. Такое горе.. Я только вхожу в интернет и такие новости..

ЧИСЛО ЖЕРТВ СТРЕЛЬБЫ В ИЖЕВСКЕ ВОЗРОСЛО ДО 13 — СК РОССИИ УКАЗАЛ НА СВЯЗЬ С НАЦИЗМОМ..

Чтобы там не говорили, но что поражает, пронесено было 2 оружия... Сам нападавший получается прошел, застрелив охранников и спокойно пошел дальше.. Ну я не понимаю, что за охрана-то в школах? Может надо директору хоть кнопку тревожную в кабинет, если что, чтобы он мог быстро принимать решения.. ТАКАЯ БЕДА.. Ну как же перрежить...

Почему у нас в стране плохо охраняются школы и сады, а значит жизни детей?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это просто ужас. Надо ужесточать наказание за фашистскую символику,они же совсем без мозгов! Или в психушку навечно!

+2 / 0
картой
Ответить

Согласна ,Сергей!А потом охранники сидят внутри школы.То есть, любой входит с ружьем и может убить наповал..Как вот и произошло..Cейчас это станет нормой ,если не принять каких - либо мер..Это страшное ЧП!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В одном вы правы больные должны находиться на лечении в специальных учреждениях, а не ходить с оружием по городу...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Трагедия уже произошла....очень жаль детей и взрослых, страшное горе...

+2 / 0
картой
Ответить

Юлиия Владимировна..Да ...Но надо хотя бы теперь власти принять меры по защите детей...

+1 / 0
Ответить

благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уже 15, к сожалению.

+2 / 0
картой
Ответить

Какое горе..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наши службы просрали события на Украине и сейчас не владеют ситуацией внутри России. Или мозгов не хватает или просто предатели.

+2 / 0
картой
Ответить

Игорь Владимирович..Мы 30 лет не можем добиться порядка в своей стране, но президент думает, что без него не разберутся в Луганске и Сирии..Мы живем не защищенные своей властью..Все больше болтологии ,все меньше помощи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

благодарю

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам, Ольга Васильевна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы