С. Физалис
С. Физалис Подписчиков: 2409
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97.4к

Должны при призывать в частичную мобилизацию не более 1-го члена одной семьи?

938 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот, например, в одной семье несколько военнообязанных граждан, отец и сын, двое-трое пацанов.

Должны ли давать отсрочки, если кто-то из семьи уже выполняет свой воинский долг?

Конечно, если они сами изъявляют желание - то могут идти всей семьёй, но если уже забрали отца - должны ли оставить в тылу детей? Или наоборот - сын уже служит, значит отец может помогать семье дома.

Как вы считаете? Должны ли ввести подобное ограничение для текущей мобилизации.

Проголосовали: 190

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вопрос заслуживающий внимания. Я, за последнее время много обсуждал этот вопрос с моими ровесниками и знакомыми. Мужики говорят, если бы можно было пойти за сына или внука пошли бы. 45-60 лет , мы многое сделали, много видели, опыта хватит на генералов.... Мне важно сохранить мою семью моих детей и внуков. Здоровье ещё есть. Возьмите нас, не трогайте семью. Мы ваши не трогаем! Мы не требуем идти на передовую детей депутатов и министров.

+3 / 0
картой
Ответить
14.10.2022, 15:58
Ростов-на-Дону

Вы абсолютно правы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правда, да я не молодой, но девять лет в погонах и с боевым оружием. Так и меня то уже не жалко, пусть сын останется, а я пойду. Да, он моложе и сильнее физически (не факт), но он служил год, а я девять, у кого больше шансов?

Игорь, может у нас шансов и не больше, но и опыта больше точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.10.2022, 00:52
Лосино-Петровский

Мы как раз и требуем на СВО детей депутатов,и особенно министров.Масса статей по этому поводу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Конечно, ограничения нужны. Нельзя "обескровить" целую семью, призвав и мужа, и сыновей, оставив мать одну. И семьи её детей, тоже.

раскрыть ветку (0)
27.09.2022, 10:00
Ростов-на-Дону

Должны.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вариант, чтоб вообще не призывали – не рассматривается? На нас вроде никто не нападал.

28.09.2022, 07:55
Ростов-на-Дону

Здесь рассматривается узкоспециализированный вопрос, этот вариант можно рассмотреть в более широком по смыслу вопросе)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы