Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 7053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Вы куда рванули диванные "патриоты"? Это к Вам женщина обращается. Настоящий мужчина должен мечтать о подвиге, а не бежать сломя голову из страны

215 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 10,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.09.2022 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Уважаемые читатели! Сегодня наша великая Родина находится в опасности. И надо быть слепым, глухим и просто пофигистом, чтобы не понимать серьезности всей сложившейся ситуации.

Страны Нато, с помощью действующих на Украине фашистов хотят уничтожить нашу страну и всех нас россиян. Поэтому специальная военная операция, которую проводит российская армия на Украине, это неизбежная мера.

И России нужна поддержка от каждого из нас. Президент объявил о частичной мобилизации неспроста.

Конечно новость о частичной мобилизации, которую 21 сентября объявил Владимир Путин, понравилась не всем. Кто-то поспешил покинуть страну, боясь, что их призовут или границы совсем закроют. Получается, что диванные "патриоты" России, когда все хорошо, то и "патриоты" радуются и прославляют Россию. А когда плохо, то от них не дождешься помощи. Они все измеряют деньгами. А такие понятия, как честь, совесть, патриотизм им не знакомы.

Они готовы бросить, предать родственников, друзей, знакомых, дом, город, страну и бежать куда глаза глядят. Находить разные причины, чтобы уехать.

Обращаюсь к Вам Уклонисты!!! 

Вы думаете, что в другой стране вам будет лучше и вас там примут с распростертыми объятиями? Кто вас там ждет? Вы просто трусы, предатели своего народа. Да не вопрос, езжайте жить в другую страну, которую не надо защищать. Только назад потом не возвращайтесь. Пора уже очистить нашу страну!

Вспомните историю: советских предателей и военнопленных, перешедших на сторону врага, немцы одевали в свою форму и отправляли убивать собственный народ.

«Куда бежим? Вам не стыдно, бл**ь?»

01:51

А что ответит этот живой папаша своему ребёнку на вопрос : " Папа , а ты воевал ?" "Нет , я бросил тебя и маму в России и побежал прятаться , чтобы не защищать вас . И не важно , что погибали другие , что вы можете попасть под бомбежку , ведь главное , что Я жив " .

Такой отец - позор!

Америке и Европе нужны наши земли, природные ресурсы . Если сейчас все , как и вы станут трусами , завтра мы будем покойниками. Живыми русские люди Америке не нужны.

От автора

Я не хочу войны как и все женщины мира. Я люблю свою Россию, я уважаю нашего президента и я полностью с ним солидарна! И если надо будет я за своих и за свою страну костьми лягу.

Кадыров: "Президент, объявляя частичную мобилизацию, хотел посмотреть, насколько развит патриотизм, насколько мы готовы отстаивать интересы нашего государства. И подвести сегодня такого президента — это стыд»

05:00

Сейчас полетят дизлайки.....

42 комментария
Понравилась публикация?
70 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это женщина что ли говорит? Культура прет, берите пример. У нас так синявки возле винного с синяками разговаривают.

27.09.2022, 13:40
Воронеж

Педагоги. С хорошими навыками русского устного.

+7 / 0
Ответить
06.10.2022, 20:25
Красногорск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.09.2022, 12:49
Новосибирск

Какая бы она там не была, она во сто крат порядочнее этих трусов, прячущихся за чужие спины .

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.09.2022, 16:55
Ижевск

Есть еще женщины, в русских селеньях...

А не нытики..

Горжусь вами!

Мужчина должен быть- мужчиной

А не страусом, от проблем, головой - в песок

+16 / 0
картой
Ответить
27.09.2022, 21:44
Санкт-Петербург

Можно подумать , что одни мужики сбежали ...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.09.2022, 20:06
Санкт-Петербург

"Совсем не обязательно совершать подвиги .

Важнее не совершать подлости ..."

Владимир Ивашов \ он же Алёша Скворцов из к\ф "Баллада о солдате" \

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2022, 14:09
Новосибирск

Трусами стали, обросли бизнесами, тусовками, всякой фигнёй

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2022, 16:45
Екатеринбург

пьяная бурятка высказывает своё патриотическое мнение. лексикон у неё очень культурный, сразу видно представительницу высокой культуры и морали

+4 / -8
картой
Ответить
27.09.2022, 20:18
Ростов-на-Дону

Не даром Соловьёв чихвостил ваш край. Сколько же там уродов.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2022, 20:27
Санкт-Петербург

В данном случае лексикон не важен, а важна суть и все она правильно сказала.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (42)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы