Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8475

По русски не говорит, но замечательно поёт русские народные песни.

245 дочитываний
131 комментарий
Эта публикация уже заработала 12,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

Обсуждения

Всем читающим – здравия желаю!

Друзья я случайно увидел то, чем сегодня хочу Вас порадовать,

это великолепной игрой на баяне с которым она обращается как с игрушкой и исполнением знаменитых русских народных песен в исполнении милой и красивой девушки, которая поёт на русском языке, А РАЗГОВАРИВАТЬ ПО РУССКИ НЕ УМЕЕТ.

Зовут эту девушку Марион - великолепный виртуоз игры на баяне и исполнительница русских народных песен, француженка, певица, баянистка, автор песен, у неё есть свой канал на Ютьюбе.

В славянских странах она стала популярной благодаря видеороликам в которых она исполняет русские народные песни, сама себе аккомпанируя на баяне.

Год рождения её 1995, а заниматься музыкой начала в 7 лет, и уже в 2008 г. в 13 лет она создала своё сценическое имя и уже в 2012 записала свой первый альбом.

В молодости она выступала на фестивалях, концертах, международных конкурсах и её талант отмечен разными первыми призами.

Своё обучение она проходила в консерватории во Франции и создавая различные композиции и уже в 2020 г. она стала популярной в Интернете и за месяц она набирала более чем 3 миллиона просмотров.

Увлечённая славянскими мелодиями и творчеством и в настоящее время играет концерт русской музыки и песен.

Прочитавшим удачи и благополучия.

Ваш МИЧМАН.

Друзья вы любите игру на баяне?

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

131 комментарий
Понравилась публикация?
101 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Исполняет действительно неплохо. Хорошо, что во Франции есть люди, которые любят советские песни.

+9 / 0
картой
Ответить

Русские народные песни

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
28.09.2022, 14:48
Хабаровск

Да вот эта исполнительница француженка единственная о которой я узнал намедни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Какая свадьба без баяна..." Молодец француженка!

+9 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.09.2022, 15:00
Хабаровск

Истинно глаголите и я с вами соглашусь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая прелесть! Спасибо огромное за публикацию! Бесподобное звучание и очень оригинальное пение! Высший класс!

+8 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
27.09.2022, 15:17
Хабаровск

Елена спасибо и вам, что оценили мои потуги. Я сам в восторге и даже не знал, что существует такая симпатичная девушка способная творить чудеса, а тут случайно увидел теё творчество.

+5 / 0
Ответить

Ещё раз благодарю Вас, Алекс! Разослала Ваши труды! Нашлись люди, которым известно творчество девушки....я рада, что и мне теперь она знакома тоже, спасибо!

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
27.09.2022, 19:17
Хабаровск

Лена цветы для Вас!!!

+4 / 0
Ответить

Фантастика! Мой любимый цветок! Я решилась в этом году вырастить у себя на участке четыре сорта гладиолусов, но такого у меня нет! Сердечно благодарю!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
28.09.2022, 14:35
Хабаровск

Мои любимые цветы ГЕОРГИНЫ и ещё один НОЧНАЯ КРАСАВИЦА которая расцветает с наступлением сумерков и цветёт ночью, а утром цветы закрываются.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо автору за прекраснейшую статью!!!

+6 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
27.09.2022, 19:19
Хабаровск

И Вам спасибо и для вас хоть звёздочку с неба...

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Программист Юрий КРП
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
27.09.2022, 20:39
Севастополь

Спасибо за замечательную статью, в которой познакомили нас с самородком русской души. Почему-то такие самородки рождаются за границей, а не в России.

Прекрасная и талантливейшая девушка! Высокий уровень профессионализма на баяне - непростом музыкальном инструменте.

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.09.2022, 14:52
Хабаровск

Я сам завораживающе смотрю на её пальцы и как они ими пользуется играючи...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (131)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы