Андрей
Андрей Подписчиков: 1623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.8к

Смертная казнь для...

25 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
картинка из интернета

"для организаторов и исполнителей террористических актов против детей и молодёжи в школах, садиках, больницах".

Депутаты Государственной Думы дали поручение профильным ведомствам проработать вопрос о возвращении смертной казни для организаторов и исполнителей террористических актов против детей и молодёжи в связи с последними событиями в Ижевске. А так же на фоне суда над "Казанским" стрелком.

Ведь по нынешнему законодательству, хоть он и будет приговорён к пожизненному лишению свободысвободы он всё равно будет жить.

А это не правильно, считают депутаты.

Я, кстати, с ними полностью согласен. Не должно так быть!!!

Смертная казнь для... 

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я против введения смертной казни даже для террористов. Так легко навесить на человека ярлык и загубить его жизнь. Зачастую правосудие слишком поспешно выносит свой приговор. На какие-то факты можно закрыть глаза, какие-то вдруг "обнаружить". И нет человека. Зато истинный виновник ещё долго будет ходить по земле безнаказанным. Не хочу быть причастной к возможному беззаконию, сказав "да" смертной казни.

27.09.2022, 19:32
Асбест

МАРИНАПишет 27.09.2022 в 19:23
Зачастую правосудие слишком поспешно выносит свой приговор.

Ладно этот в Ижевске застрелился, а Казанский стрелок должен жить?

0
Ответить
DELETE

Я против узаконенного убийства. Это ещё хуже, чем случайное.

27.09.2022, 22:28
Асбест

МАРИНАПишет 27.09.2022 в 22:06
случайное.

????????????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я ПРОТИВ смертной казни

раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1641
28.09.2022, 12:23
Александров

За последнее время это 3 громкое дело, где реальный псих ходит с оружием и мочит детей!

Проблема значит в системе! Что у нас за государство, что столь опасные люди пачками гуляют и стреляют детей!

Профилактику надо проводить, выявлять, наблюдать, таблетки выдавать, бесплатно. А то, расстреливать! Расстреливать надо тех, кто расходы на медицину и ментов сократил, психушки позакрывал!

0
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 28.09.2022 в 12:23
Профилактику надо проводить, выявлять, наблюдать,

Поколение маткапитала... Пособники властей... Кому они нужны и в качестве кого

Проблема значит в системе! Что у нас за государство, что столь опасные люди пачками гуляют и стреляют детей!

Этожеребенок... С этого и начинается все. Однако от ЮЮ открещиваются левой пяткой

Профилактику надо проводить, выявлять, наблюдать, таблетки выдавать, бесплатно.

Иногда лучше лоботомию

28.09.2022, 18:07
Александров

Можно и лоботомию, вопрос в том, что этим надо заниматься. Деньги вкладывать. К тому же парень уже нападал на людей, в 2008 порезал школьника и пенсионерку, просто так.

И вот те пожалуйста, гуляет с оружием ( ни кто-то там, а заведомо опасный псих, который уже попадался и стоит на учете с шизофренией!). У нас государство, кроме распила бюджета вообще чем нибудь занимается?

Реально, за такие случаи надо чинуш расстреливать, начиная с министров!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.09.2022, 12:38
Александров

https://t.me/RUSanctions/10634

Обращение матери погибшей девочки. Из телеги.

Вот реально, барак, везде барак!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы