Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

Он молча убивал детей, не высказывая никаких требований:Теракт в Ижевске. Мама, мне страшно, нас расстреливают. Неудобные вопросы от бабушки Валентины

485 дочитываний
184 комментария
Эта публикация уже заработала 25,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.09.2022 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Расстрел школы 26 сентября

Яндекс картинки

Первый шок прошел. Я попытаюсь сделать анализ своего сёрфинга в СМИ.

00:52

Размышлизмы автора 1

Убийца имеет официальный диагноз - шизофрения. Но, он вооружен двумя пистолетами, которые переделал из травматов. Стесняюсь спросить, а сумел бы шизофреник сам переделать пистолеты под боевые патроны?

На учёте в психушке, игроман…Откуль деньги, Зин? Не секрет, что пока оружие продается дорого, и со справкой от психиатра. Патроны с магазинами. Тут и к бабке не ходи, а сам собой ответ напрашивается, что его… хохлы завербовали?

Первый вопрос: Как человек с таким диагнозом смог осуществить кровавую трагедию?

Судя по оценкам экспертов, публикуемым в СМИ, сработал четкий план. Но демарш убийцы-одиночки плохо вписывается в кровавую картину.

Сумасшедший не сумеет переделать травматы в боевое оружие. Зато он может исполнять команды.

Второй вопрос: Теракт неонацистов?

Убийца действовал предельно жестко, стремительно и четко. Никакие требования не озвучивал: Он деловито и молча убивал детей.

В 11:23 по московскому времени, в соцсетях уже было сообщение от RAMP (украинские террористы), что они руководили убийцей. В это время силовики почти ничего не знали о трагедии: Кто убийца? Сколько было человек? И точно ли убийца застрелился?

Третий вопрос: Админы RAMP в России?

Они открыто делают сообщения в ...соцсетях. И пишут, сколько у них подписчиков в регионах. Я сознательно не пишу, в каких соцсетях. На сайт заходят дети. И, возможно, лица с неустойчивой психикой.

Почему спецслужбы вылавливают тех, кто пишет глупости в соцсетях, но ничего не делают против RAMP?

А ведь посты в соцсетях от RAMP пропитаны русофобией до предела.

Четвертый вопрос: Что власть думает о трагедии?

Песков признал, что в России действует неофашистская группировка, осуществившая теракт в Ижевске. Он сказал, что Президент знает о стрельбе в школе, соболезнует…желает…

Размышлизмы автора 2

А может пнуть покрепче спецслужбы, чтобы нашли админов RAMP в России?

Эксперты считают, что…

Мой сёрфинг по СМИ для меня выявил очевидность, кто стоит за трагедией. Сделать такое заключение можно по комментариям экспертов, знающих терроризм не по-наслышке

• Профсоюз полиции и Росгвардии – Михаил Пашкин
  • Полковник ФСБ в запасе – Виталий Демидкин
  • Офицеры группы «Альфа» - Алексей Филатов.

Но я больше склоняюсь к тому, что идет активная работа спецслужб США, которая и руководит украинскими специалистами, взявшими на себя ответственность за чудовищную трагедию в Ижевске против детей.

Убийцу «вели» к месту трагедии. Майка со свастикой, устранение охранников…А ведь он шизофреник. Такие плановые действия шизофреникам неподвластны.

Размышлизмы автора 3

Убийцу толкали к преступлению через интернет, с ним активно работали, настраивали. А потом дали оружие и патроны, с приказом самоустраниться после теракта. Такие люди легко поддаются внушению.

Нет ничего святого у нацистов. Они целятся в детей, как в наиболее уязвимую группу общества, издеваются над обществом.

Обращение автора к спецслужбам России

Дорогие мои, любимые сотрудники спецслужб, вы сильные, умные, отлично подготовленные специалисты. Прекратите выискивать глупцов в соцсетях, делающих репосты чужих мыслей. Ищите реальную угрозу обществу.

Приглашаю читателей присоединиться к обращению автора к спецслужбам России

Подробнее ➤ (мама, мне страшно)

184 комментария
Понравилась публикация?
176 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 184
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.09.2022, 13:28
Наро-Фоминск

Ужасная трагедия! Каждый РАЗ после подобных трагедий я не вижу изменений в защите, охране учебных заведений! Изменений "0". Родителям огромная ПОТЕРЯ, которую восполнить не получится. Властям кулаком в лицо за бездействия!

+33 / 0
картой
Ответить
DELETE

ПавелПишет 28.09.2022 в 13:28
Властям кулаком в лицо за бездействия!

Cогласна. Но я не могу понять, какие действия власть может предпринять против психов? они не все агрессивны. но если их всех засадить по психбольницам...Они и больницу разнесут.

DELETE

Татьяна МихайловнаПишет 28.09.2022 в 17:37
если их всех засадить по психбольницам...Они и больницу разнесут.

разнесут и персонал угорбят. А детей жалко. уже 17 человек.

раскрыть ветку (0)
28.09.2022, 18:36
Наро-Фоминск

Почему к президенту, премьеру, губернатору, директору фирмы не подойдёшь из-за КУЧИ охраны, а школы ПРОХОДНОЙ двор….

+1 / 0
Ответить
28.09.2022, 19:04
Подольск

ПавелПишет 28.09.2022 в 18:36
Почему к президенту, премьеру, губернатору, директору фирмы не подойдёшь из-за КУЧИ охраны, а школы ПРОХОДНОЙ двор….

Это вопрос. К Президенту даже пройти нельзя

+4 / 0
Ответить

Ну, к Путину нас точно не пустят. Даже близко не подойти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.09.2022, 19:03
Подольск

Татьяна МихайловнаПишет 28.09.2022 в 17:37
я не могу понять, какие действия власть может предпринять против психов? они не все агрессивны. но если их всех засадить по психбольницам...Они и больницу разнесут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власть должна предпринять действия против беспредела в Интернете. Ветер дует именно отсюда. Информационная война. И пока что Россия ее проигрывает.

И самые слабые уже на поводу. При чем здесь психи? Людей с неуравновешенной психикой становится все больше и больше. Это могут быть к примеру и наркоманы.

+3 / 0
Ответить
29.09.2022, 08:28
Наро-Фоминск

Меня интересует главный вопрос - ЗАЩИТА школ, детсадов, ссузов и вузов!!! Когда будет нормальная охрана!? Сколько еще нужно детских смертей, чтобы эти УПЫРИ поняли, что защита должна быть на должном уровне!

+1 / 0
Ответить

Вопрос, конечно, интересный. Думаю, что многих родителей он интересует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такие, какие использовали во времена Сталина. Моя бабушка рассказывала, что до Сталина в лес войти нельзя было, там прятались банды -недобитки белогвардейцев, изнасилуют, ножами истысут, убьют. Сталин жестоко навёл порядок, всё это прекратилось. Зато до сих пор стонут про ГУЛаг и людоеда Сталина. Путин боится такой памяти о себе, поэтому и бандитизм развёлся, а про ЕБН и говорить не приходится: бандиты в проводили. Но тогда мы социализм строили, при котором всё люди равны, в том числе в материальном отношении, а сейчас строим капитализм и всё сопутствующие ему пороки: проституция, бандитизм, теракты и т. Д. Человек человеку враг при капитализме. Меньшинство, меньше процента навязали нам этот капитализм, давно пора с ним кончать. За 30 лет чего только не было, одни теракты чего стоят, Норд-Ост, например.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1366
29.09.2022, 14:37
Александров

Хотя бы наблюдать и вовремя выдавать таблетки. Ну понятно же, что осень, у шизофреников обострение, плюс ещё общая истерия, вот результат.

А псих буйный был, на людей уже нападал, значит обязаны были его наблюдать. Но нет, денег нет, но вы держитесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
28.09.2022, 19:02
Подольск

Сижу и реву буквально. Что ждет нас дальше?

+4 / 0
Ответить
28.09.2022, 20:31
Наро-Фоминск

Нужны конкретные предложения и меры по защите НАШИХ детей! Другого я не вижу. Простить и понять следующую трагедию (не приведи Господь) уже не будет представляться возможным!

0
Ответить
DELETE

ПавелПишет 28.09.2022 в 20:31
Простить и понять следующую трагедию (не приведи Господь) уже не будет представляться возможным!

Найдут причину, чтобы понять бездействия.

29.09.2022, 08:25
Наро-Фоминск

Сажать уже пора ответственных за безопасность и выделение средств на безопасность!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличное предложение, Павел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2022, 11:21
Наро-Фоминск

Тема очень серьезная и актуальная! Но наших детей защищать не хотят!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Безумно жалко детей.

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 28.09.2022 в 13:27
Безумно жалко детей.

Комок в горле стоит. Я своих внучат теперь днем и утром и вечером караулю возле детского садика. Да ведь не уследишь. Эх, беда - дураки России.

Не дураки, те добрыми бывают, а именно психопаты. В прошлом или позапрошлом году в школе выпускник тоже пришёл с оружием? Это что в голове должно быть, когда ты стреляешь по малышам

+2 / 0
Ответить
DELETE

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 28.09.2022 в 17:47
Это что в голове должно быть

Ничего в голове нет. Я согласен с автором, что его "вели". И он послушно исполнил приказ о самоликвидации.

DELETE

Ясен пень, что "вели". Тем, у кого мозгов нет, всегда нужен руководитель. Вот ему и впарили врагов в родной школе. Но кукловоды за океанской лужей.

раскрыть ветку (0)
28.09.2022, 19:07
Подольск

АлександрПишет 28.09.2022 в 18:22
Тем, у кого мозгов нет, всегда нужен руководитель. Вот ему и впарили врагов в родной школе. Но кукловоды за океанской лужей.

Как Россия пришла к тому, что вокруг остались одни враги? Даже Китай границу закрыл от России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина! Странный вопрос. Это не Россия дошла. Враги довели. Почему нет друзей? Есть! Перечислять? Не буду. СМИ все расскажут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У России нет друзей, кроме Армии и Флота. А почему? Потому, что владеет большими природными богатствами. Что, Китай даже Казакеаиси закрыл? Они через Казакеаиси в Хабаровск как к себе домой бегали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Друзей нет, а есть прихлебатели, выгодоприобретатели, те кто не знает что такое дружба. А СМИ расскажут о друзьях, пока ети друзья нож в спину России не вонзят за доллар.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
28.09.2022, 19:06
Подольск

Пустая голова у психов. Им же промывку делают. И вкладывают новые мозги. Этим пользуются террористы. Именно они виноваты в гибели детей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.09.2022, 19:05
Подольск

Любовь КрыловаПишет 28.09.2022 в 17:25
Комок в горле стоит.

Я полдня ревела 26 сентября. И малыша задергала. Он уже прятаться от меня стал. Но что делать, я не знаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Государство должно вспомнить и начать выполнять функции присущие государству в плане обеспечения безопасности граждан.

Что мы имеем в настоящее время: решетки на окнах, охранников всего и вся, беззащитность против агрессии со стороны любого из неадекватного и т.д.

Как было и как должно быть: дураки должны находиться в дурдоме, алкаши и наркоманы - в ЛТП, преступники - в тюрьме и т.п.. Этим должно заниматься государство, а не оставлять граждан наедине с этими лицами, притом, что граждане "придавлены" совершенно ненужной статьей уголовного кодекса о превышении пределов необходимой обороны.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Необходимо ужесточить контроль за психами!

+15 / -1
картой
Ответить

К каждому психу в башку не залезешь, нужно ужесточить охрану детских учреждений, как это чудовище проникло в здание, взрослые посторонние люди должны проходить только по заранее согласованному пропуску, больше никто не должен иметь доступ к детям

+10 / 0
Ответить

Галина! Очень правильно!

+1 / 0
Ответить
28.09.2022, 19:09
Подольск

Людмила АлександровнаПишет 28.09.2022 в 17:24
правильно!

Правильно, Людмила Александровна. Но как это сделать на практике? Придут и стрельнут в охранника. Двери открыты.

+2 / 0
Ответить

Валентина! Наша школа. Пустят (меня) только по моему предварительному звонку директору, а та сообщит мои ФИО охраннику. Заходишь в школу (нажав кнопку вызова охранника и представившись) - данные паспорта вписывают в книгу. Малышей без родителей домой не отпускают. Бабушкам отдают. При наличии доверенности (можно и в школе оформить. У меня нотариальная). Пришел ребенок в школу, вышел - маме СМС приходит. Плохо себя ребенок почувствовал - либо скорая, либо пишу заявление на имя директора с просьбой отпустить, фотографирую и отсылаю директору или классному руководителю. береженого Бог бережет. Кстати, в школу все заходят через Арку - металл "брякнет".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ГалинаПишет 28.09.2022 в 15:05
К каждому психу в башку не залезешь

да.

раскрыть ветку (0)

Чем охрана могла ответить если бы и успела ? Перцовым баллончиком и палкой против пуль ? Они не сбежали ведь. Их тоже убили. Первыми. Ну дверь закрыта отстрелил щеколду или замок и всё. Понимаете подход должен быть другой. И кто опять же охраняет ? Старички и женщины в основном. Это не категория защиты от террористов. Они могут нормальных людей не пропустить и только.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В советское время никто нас в школу не приводит, сами бегали, из школы бегали сами домой, двери школы не закрывались, кто пришёл, кто ушёл, никому дела не было. Дома не закрывались, ключ под ковриком лежал. Шизофреники всё лечились старательно в психоневрологических диспансерах, за сидели, за убийство могли и расстрелять, границы были закрыты, Голос Америки глушили, поэтому я таких случаев массового убийства детей не помню в советское время, за исключением войны, но в войну это делали фашисты, так им подады не давали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1366
29.09.2022, 14:42
Александров

У него был пропуск - огнестрел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Сергей! КАК? Ну, отправят в больницу. Обколют. И домой! А рецидив не за горами! Воздействовать на таких особенных людей просто! Вот и попал в лапы... Про его родителей не слышала.

0
Ответить
DELETE

Людмила АлександровнаПишет 28.09.2022 в 17:23
Ну, отправят в больницу. Обколют. И домой! А рецидив не за горами!

Вы правы. Невозможно воздействовать на них. Просто не возможно.

раскрыть ветку (0)
28.09.2022, 19:09
Подольск

Людмила АлександровнаПишет 28.09.2022 в 17:23
Про его родителей не слышала.

Ничего не пишут о родителях. Может нет уже никого.

+1 / 0
Ответить

Валентина! Вот, что я нарыла. О родителях пока ничего. Но. Пишут - отличник. Нет. Казанцев учился в местной школе № 88 неподалеку от собственного дома и получил аттестат о среднем образовании с тройками и четверками в 2005 году, после чего ушел в техникум. Артем жил с мамой и бабушкой, которая работала в его школе вахтером. Со слов одноклассников, в детстве он был тихим и скромным ребенком, при этом веселым и позитивным. Не конфликтовал, не дрался, играл в футбол, часто ходил к игровым автоматам. Его прозвищем было «Ежик» из-за короткой стрижки. Соседи же рассказывали, что последние годы Казанцев всегда ходил в черном, отрастил длинные ногти и волосы, был необщительным и часто вступал в конфликты. С 2011 года Казанцев состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «вялотекущая шизофрения», последний раз был на приеме у психиатра в середине сентября 2022 года. Как рассказала одна из ижевчанок, диагноз был поставлен после того, как Артем нанес ее брату ножевое ранение в спину. Получив справку о шизофрении, наказания молодой человек не понес, к уголовной ответственности не привлекался и не был судим. О личной жизни мужчины ничего не известно, а основным его увлечением были компьютерные игры, среди друзей он считался профи по «Контр-Страйку». 24smi.org

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нарыла немного информации. Ни сам 34-летний отморозок, ни его мама, как говорят жители многоэтажки на улице Карла Маркса, ни с кем даже не здоровались. Хотя жили в этом доме с самой постройки - с 1987 года. Как сообщил KP.RU сосед Казанцевых по лестничной площадке, квартира у семьи - четырехкомнатная. Ее в свое время получил дедушка Артема - Анатолий Григорьевич, который когда-то трудился на одном из ижевских заводов. Впрочем, дедушка умер много лет назад. Поэтому Артема Казанцева воспитывали женщины - мама и бабушка. Своего отца он никогда не видел (соседи утверждают, что мужчина даже после рождения мальчика в доме не появлялся). Фамилия Казанцев - от дедушки, отца матери. Как вспоминают местные, мама Артема Казанцева Алла Анатольевна в молодости была невероятно хороша собой. Сейчас ей 56 лет, когда родила сына, было 22 года. Почему она в итоге так итоге так и не вышла замуж, - соседи теряются в догадках.

- Насколько мы знаем, она много лет в торговле работает, - говорят соседи.

Как удалось выяснить KP.RU, на протяжении последних 8-10 лет Алла Казанцева трудилась на разных должностях в магазинах, торгующих товарами для рыбалки. В открытых источниках есть информация, что в январе 2019-го она даже пыталась запустить свое дело - открыла ИП для торговли спорттоварами, но в пандемию все застыло, в сентябре 2020 года она официально закрыла этот бизнес. Примерно в то же время она устроилась в магазин «Рыбак-реал». Хозяин говорит. - Да, Алла Анатольевна у нас работает исполнительным директором - отвечает за договора, поставки и продажи. С точки зрения работы ничего плохого сказать не можем. Компетентная, в меру строгая. Коллектив небольшой, меньше десяти человек, но всех держит в узде. - Ей позвонили. Она побледнела. Сказала, что произошла катастрофа. И уехала. С тех пор мы ее не видели. Не звонит и на звонки не отвечает. Как ранее сообщал сайт KP.RU, чтобы попасть в квартиру Казанцевых для обыска, силовики срезали дверь болгаркой и отогнули замок. После этого ее (дверь) «опечатали», приварив сверху и снизу обрезки арматуры. Чтобы снова открыть квартиру, опять потребуется болгарка. Судя по всему маму и бабушку где-то временно спрятали. Возможно, опасаясь, что родственники погибших детей могут явиться к ним домой... Сегодня начали хоронить жертв нападения на школу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Снену каменную возвести вокруг Д/С?

Уж лучше стену каменную , чем детей терять, но это мы конечно утрируем, не доджно быть доступа у посторонних к детям в детском учреждении, даже родители для посещения должны проходить согласование

+2 / 0
Ответить
DELETE

В нашем садике так и есть. Но...Придет чужой, скажет, что попросила мама забрать...И отдадут.

28.09.2022, 19:10
Подольск

Мария ВладимировнаПишет 28.09.2022 в 18:34
Придет чужой, скажет, что попросила мама забрать...И отдадут.

Может, теперь более строго будут спрашивать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария Владимировна! Соседка написала заявление на имя директора школы с просьбой НИКОМУ, кроме нее и бабушки/дедушки малыша не отдавать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Мастер Жанна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15к
30.09.2022, 20:21
Плавск

Я развелась с мужем и уехала в другой город, так как он начал употреблять нарк. И стал опасным. Определила место жительства детей судом, развелась. Объяснила ситуацию воспитателю, если папе адруг взбрендит в голову забрать ребенка-ни в коем слу ае е у не отдавать. Но она уперлась. Папа же. От него ни помощи, ни алиментов, ни звонков. Но зная его, могу предположить, что ему моча в голову сожет стукнуть.... вот как быть? Отец же....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.09.2022, 19:07
Подольск

а как? Тут только вопросы - ответа нет

+1 / 0
Ответить

Валентина! Есть превентивные меры, которые обязано обеспечить государство и школа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тогда уж за всем неуравновешенным населением России, потому как любому здоровому в любой момент может снести башку. Психические заболевания - это симптомы. К каждому россиянину приставить психолога и психиатра. Еще есть наркоманы. Эти вообще неуправляемы.

Если честно, лично я вижу только одно решение - возродить СССР. Никаких охранников не было и никаких заборов вокруг школ, и заметьте, одновременно - никаких террористов в школах!!! Люди друг другу помогали, была другая идеология помощи и поддержки друг другу.

+3 / 0
Ответить

И никакого национализма не было ! За границей всех кто жил в СССР называли русскими независимо от национальности . Для них мы все были одинаковыми , коммунистами .Железный занавес был и он опять нужен ! Разделяй и властвуй ! ничего нового ! Все новое это хорошо забытое старое ! История учит людей только тому , что она ничему их не учит !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

для того что бы была другая идеология и люди помогали друг другу Советская власть добивалась этого не одно поколение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот наша прославленная Голикова еще лет 7 назад сказала, что тихих психов надо выпускать из лечебниц под опеку родственников, чтобы экономить бюджетные средства.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Бллл-я-дддд-ь

раскрыть ветку (0)

Если Голикова будет другой, то она нас по миру пустит. Экономная она

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)

Дорогие мои, любимые сотрудники спецслужб, вы сильные, умные, отлично подготовленные специалисты. Прекратите выискивать глупцов в соцсетях, делающих репосты чужих мыслей. Ищите реальную угрозу обществу.

Очень верное пожелание нашим спецслужбам!

По поводу трагедии в Ижевске моё мнение аналогичное Вашему, Валентина. Я тоже считаю с самого начала, что это происки украинских нациков. Они же угрожали, что будут убивать наших детей.... Сейчас как никогда мы все должны сплотиться!!!

+13 / -1
картой
Ответить
28.09.2022, 19:13
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 28.09.2022 в 13:37
Они же угрожали, что будут убивать наших детей....

Не приняли к сведению спецслужбы угрозы.

+4 / 0
Ответить

Гипноз это, видимо нацисты применяют и это, а психов гипнотизировать проще.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

хорошее пожелание -сплотится! а что дальше?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Дмитриевна: "По поводу трагедии в Ижевске моё мнение ...: это происки украинских нациков"

по результатам ваших статей и комментариев на этом "юридическом" форуме складывается однозначное мнение : ВАМ- к ПСИХИАТРУ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (184)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

«Прямая линия» с Путиным пройдёт 19 декабря в 12:00. С 4 декабря стартует сбор вопросов от граждан

Пресс-служба Кремля сообщает, что «Прямая линия» с президентом состоится в пятницу, 19 декабря. Трансляция начнётся в 12.00 по московскому времени и продлится несколько часов. С сегодняшнего дня, 4 декабря,

Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года

На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...

Кто после Зеленского. Варианты для мира на Украине

Вообще-то гейт - это устройство для сопряжения разных сетей. Больше на слуху скандал в американской администрации 1972 - 1974 годов, которое получило название «уотергейт» («Уотергейтский скандал»).
03:23
Поделитесь этим видео

Новое поручение Путина ? Президент изучает целесообразность ядерных испытаний!

Путин поручил изучить целесообразность ядерных испытаний Москва, 6 ноября 2025 года. — Президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос о целесообразности подготовки к ядерным испытаниям,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы