Как такое может быть ? Частичная Мобилизация.

Как же всё у нас устроено?
У меня возмущениям нет предела.
Моего близкого друга, ветерана боевых действий, участника трагических событий-1-й и 2-й Чеченской специальной контр-террористической операций, имеющий государственные награды, командира разведки отряда специального назначения, уволенного в запас в звании майор по частичной мобилизации, призвали в новую танковую дивизию, в качестве командира батальона. Как такое может быть? Понятно, что в настоящий момент острая нехватка среднего нач. состава на местах крайне необходима. Но не так же поступать с профессионалом по выполнению боевых сложных задач по ликвидации банд. Формирований, пресечении деятельности преступных группировок, предотвращении террористических актов, освобождение заложников, работа диверсионных групп в глубоком тылу врага. Теперь он будет нести службу в танковой дивизии. Или на базе танковой дивизии необходимо создать ТАНКОВЫЙ СПЕЦНАЗ?.
Как же военкомы разбрасываются людьми. Я уверен, что оценка их деятельности произойдет, в том числе и юридическая будет.
К сожалению похожих историй примеров много. Но я уверен в своем друге, он справиться, он ОФИЦЕР РОССИИ.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Куда надо туда и посылают.