ВЛАДИМИР
ВЛАДИМИР Подписчиков: 2878
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7645

Остановите это, это очень страшно!

91 дочитывание
34 комментария
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня нет уже ни малейших сомнений в том, что подавляющее большинство людей на сегодняшний момент находятся в глубочайшем стрессе. Психика включает в такие моменты весьма странные механизмы борьбы. Одни безропотно начинают принимать происходящее как данность, другие впадают в уныние, а третью активно поддерживают принимаемые решения.

Вчера пересмотрел один очень хороший фильм. Снят он в далеком 1983 году, но его актуальность на сегодняшний день не вызывает никаких сомнений.

Речь в этом фильме идет о последствиях ядерного удара. В результате обострения международных разногласий, СССР вторгается на территорию западного Берлина, после чего силы НАТО вступают с советской арамей в войну. Но бои длились очень не долго. Спустя несколько часов, две сверхдержавы обмениваются ядерными ударами. Ну а дальше...

Если не видели это кино, настоятельно рекомендую это сделать. Уверен, у вас мурашки по коже побегут от того, насколько ситуация описанная в сценарии картины схожа с тем, что происходит прямо сейчас на самом деле.

Фильм называется "На следующий день" 1983 год.

P.S Знаю, что эту статью вряд ли прочтет кто либо из тех, кто способен повлиять на нынешнюю ситуацию. Тем не менее, я очень хочу докричаться, "ОСТАНОВИТЕ ЭТО. ... это очень страшно! "

34 комментария
Понравилась публикация?
71 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+7 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить

Ну не все же теперь плакать....

+1 / 0
Ответить

Конечно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.09.2022, 19:25
Подольск

Очень печальная ситуация в моей родной стране. Мне больно.

+5 / 0
картой
Ответить

ВалентинаПишет 28.09.2022 в 19:25
Очень печальная ситуация в моей родной стране. Мне больно.

Больно всем здравомыслившим....Спасибо!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не нужно нагнетать панику. Нужно всегда надеяться на лучшее

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одна девочка, из бумаги, складывала, бумажных журавлей. Другая. сестра братьям из крапивы рубашки шила. Может и здесь, есть способ.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это (все, что происходит) действительно страшно. Страшно потому, что не знаешь чем все закончится

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы