Если в Казахстане начнутся снова волнения, ОДКБ придёт второй раз на помощь как в прошлый раз?

На кануне МИД Казахстана резко высказался по поводу референдумов в четырех областях Украины и сказал что Казахстан, никогда не признает голосование и выбор народа этих областей.
И тут возникает вопрос, а если в Казахстане снова начнутся волнения как недавно мы помним. А еще мы все прекрасно понимаем, что такие волнения просто так и сами собой никогда не возникают сами и всегда руководятся и контролируются из вне.
Так вот представим начались волнения, а Казахстан из-за своих высказываний немного в контрах с Россией, Казахам нужна помощь, а Россия как главный член ОДКБ начинает тянуть время. Что будет с Казахстаном если РФ будет очень долго тянуть время, остальные члены ОДКБ придут на помощь без России, сомнительно конечно.
Что станет тогда с Казахстаном? Делимся своим мнением в комментариях.
Если в Казахстане начнутся снова волнения, ОДКБ придёт второй раз на помощь как в прошлый раз?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Дык наши парни уже там в большом количестве
Если в Казахстане начнутся опять волнения и Россия не придет на помощь...
Да ничего не будет, казахи скинут президента, поставят нового. Я из Киргизии, у нас так было уже три раза.
Я, вообще считаю, что Россия зря помогла в январе, нельзя лезть к соседям мирить супругов - они помирятся или разведутся, а ты останешься крайним при любом исходе. Это моё ИМХО.
Путин первый парней пошлет.
Им придут на помощь США и Китай
Спасибо за информацию