Титова Варвара
Титова Варвара Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3к

Миллионер из Майами сжег картину Фриды Кало стоимостью 10 миллионов долларов. Полиция начала расследование

23 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Миллионер из Майами сжег картину Фриды Кало стоимостью 10 миллионов долларов. Полиция начала расследование.

Миллионер Мартин Мобарак сжег картину Фриды Кало в бокале мартини еще в июле. Работа «Fantasmones Siniestros» оценивается в 10 миллионов долларов.

Сделал это мужчина в рамках своего NFT-проекта. Он планировал продать 10 тысяч уникальных копий рисунка. И таким образом хотел стимулировать покупателей. Вырученные деньги миллионер обещал отдать на благотворительность.

Сейчас полиция начала расследование по факту уничтожения картины Кало.

Картина - огонь!

Зря сделал! Мексиканка не простая. Отомстит с неба.

00:25
7 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У богАтых свои причуды

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.09.2022, 23:38
Екатеринбург

Пьянь вонючая, глазки залил и над искусством издевается, дураков везде хватает Но желчь ему не позволит деньги сжечь, гарантию даю сжёг копию, чтобы выдрючиться перед публикой Гавнюк

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

ВераПишет 28.09.2022 в 23:38
Пьянь вонючая, глазки залил и над искусством издевается, дураков везде хватает

Вглядитесь внимательно в ролик: сжег не картину, а мелкую репродукцию размером с почтовую открытку. Присмотритесь к изображению на сжигаемой бумажке, вряд ли оно вызовет у Вас восторг. Даже пострашнее этой картины Кало:

Но дураков, считающих это искусством. везде хватает.

29.09.2022, 15:58
Екатеринбург

[quote u="Николай Сергеевич" msg_date="29.09.2022 в 08:01" msg="39657621"]Вглядитесь внимательно в ролик: сжег не картину, а мелкую репродукцию размером с почтовую открытку. Присмотритесь к изображению на сжигаемой бумажке, вряд ли оно вызовет у Вас восторг. Даже пострашнее этой картины Кало:

Но дураков, считающих это искусством. везде хватает.

А Вы искусствовед или всё таки врач? И как Вы думаете как должна выглядеть картина с названием "Маска смерти"?

0 / -1
Ответить
DELETE

ВераПишет 29.09.2022 в 15:58
Вы искусствовед или всё таки врач? И как Вы думаете как должна выглядеть картина с названием "Маска смерти"?

Думаю, что независимо от названия корявое изображение четырехпалой девочки может называться только дегенеративным "ХУДОжеством".

29.09.2022, 16:26
Екатеринбург

Николай СергеевичПишет 29.09.2022 в 16:16
Думаю, что независимо от названия корявое изображение четырехпалой девочки может называться только дегенеративным "ХУДОжеством".

На вкус и цвет товарищей нет Не смотрите, Вас что заставляют? А судить искусство не имея знаний не советую

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВераПишет 29.09.2022 в 16:26
А судить искусство не имея знаний не советую

ИСКУССТВО СОЗДАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ИСКУССТВОВЕДОВ, ОНИ С НЕГО ЛИШЬ КОРМЯТСЯ. А ТАК КАК В НАШЕ ВРЕМЯ СРЕДИ НИХ ПРЕОБЛАДАЮТ ДЕГЕНЕРАТЫ, ТО И РЕКЛАМИРУЮТ ТАКИХ, КАК ЭТА УВЕЧНАЯ ПСИХОПАТКА-ТРОЦКИСТКА. А ОНА КАК РАЗ ПО МОЕЙ ЧАСТИ, - Я ПСИХИАТР.

Сорри за капслок и гудбай!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У клиента пропали 50 млн рублей со вклада: их украл управляющий, а банк отказался возместить. Пришлось судиться 4 года, чтобы вернуть деньги

При оформлении вклада клиент рассчитывает не только сохранить деньги, но и получить доход. Однако что делать, если миллионы со вклада просто испарились, а сам банк отказывается что-либо возвращать?

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...

🎨🎨🎨Вернисаж от Валентины за прошлую неделю. Когда б вы знали из какого сора...

Да, радостей у нас стало меньше. Личных радостей, а не семейных. Поэтому мы пускаемся во все тяжкие. Кто-то идет на танцплощадку, кто-то на курсы по освоению компьютера, кто-то в лес стремится уехать,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы