Ирина Владиславовна
Ирина Владиславовна Подписчиков: 7386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.3М

Проблема домашней хозяйки: пакетики для травяного чая.

118 дочитываний
94 комментария
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.09.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Русские женщины с самых царских времен заготавливали сами чай из разных трав, например лекарственных или просто из листьев ягодных кустарников, клубники, земляники...тут всего не перечислить. Но сегодня не вопрос о составе чая и полезных травах.

Готовый травяной чай+чёрный чай.

Вот собралась все нужные травы - и нет ...пустых пакетиков у нас в магазинах. В них было бы удобно положить готовый травяной чай или лечебную смесь трав. Что ни использовала я: бинты, ложки специальные для заваривания чая...всё равно в чае оказывались кусочки трав.

Листья малины- тоже использую, сушу дома. Это на примере. Потом буду измельчать.

В магазинах продаётся чай в пакетах, помните? Вот и о таких говорю. Только нужны пустые. В концов нашла такие на китайском сайте.

Совсем неплохо! Но почему наши не производят?

Заказала такие пакетики и жду , когда они прибудут из Китая. Но хотела спросить: как заготавливаете такие чаи, во что кладёте готовую смесь? Какие идеи использовали?

И вопрос : почему наши не производят готовые пакетики для травяного чая? Ведь нам, хозяйкам, это очень нужно!

Любите ли травяные чаи из листьев смородины, малины, клубники и других культур?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

94 комментария
Понравилась публикация?
94 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 94
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чай со смородиновым листом! Оммммммм!

+6 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 18:14
Дмитров

Дааааа

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Люблю чай из настоящих трав!

29.09.2022, 18:12
Дмитров

Мне тоже нравится, мы всей семьёй пьем)

+3 / 0
Ответить
11.10.2022, 12:37
Красногорск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.09.2022, 13:29
Армянск

Очень вкусные и полезные Чаи!

+5 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 18:15
Дмитров

Особенно изготовленные самостоятельно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.09.2022, 13:31
Богучар

Какие сейчас цены на чай , пора уже наверное сушить и делать чай самим!

+5 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 18:16
Дмитров

Да, можно. Даже если нет дачи, в лесу можно многое найти. Листья земляники, черники и других съедобных ягод.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот реально так!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.09.2022, 14:04
Санкт-Петербург

Летом наготовила огромное количество чая из листьев смородины, малины, вишни, а также насушила малину и смородину.Поскольку знала, что не хочу каждый день пить покупной чай, ведь что ни говори, а свое, с дачи-намного лучше, безопаснее и полезнее✨ А пакетики для этого всего, заказывала на Озон!

+5 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 18:23
Дмитров

На озоне?! Вот не знала, раньше не видела. Надо посмотреть. Может на озоне дешевле, чем на джуме. Огромное спасибо за подсказку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (94)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы