Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Что делать русскому человеку в непонятной ситуации?

42 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы с вами когда-то попадали в такие ситуации, когда начинаешь думать , что делать и как в этой ситуации быть, русские люди называют ее - непонятной ситуацией, ну наверное не только русские люди это так называют. Но русские считают что именно их смекалка и позволяет выходить из положения победителем в любой ситуации. Русская смекалка самая , самые смекалистые, по крайней мере так думают и говорят в России. Как вы считаете, так это или нет и что нужно делать русскому человеку в непонятных ситуациях? Пиши свое мнение в комментариях, а если есть конкретные случаи то будьте добры поделитесь ими, и не забываем ставить лайки.

Что делать русскому человеку в непонятной ситуации? 

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как говорил мой отчим: на вопрос "Что делать?" - снять штаны и бегать, а там и решение придет.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ПРИБЕГАЙТЕ К МЕДИТАЦИИ!

ИЗБЕГАЙТЕ МАСТУРБАЦИИ!

раскрыть ветку (0)

Абсолютно глупые ответы на заданный в публикации вопрос!!!!!!!!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нерусскому что?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продолжать жить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы