Римма
Римма Подписчиков: 162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148

Шок! Строители передвинули машины тросами, которые мешали стройке. Законно ли это?

39 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,07 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Да! Идет стройка, да водитель это видит, но а куда ему ставить машину? Парковок нет, мест для машин нет, вот он и поставил вдоль стройки. Ведь запрещающих знаков нет и по сути он не нарушил закон!

И тут приходят строители и передвигают твою машину тросом, а потом трактором его отгоняют! Это законно??? А постучать по сигналке?? Нет? Не слышали такого! Давайте по варварски тросом с 5ю - 6ю парнями просто передвинем ее и все!

А если повредят машину, поцарапают? Мало ли!? А ты за нее кредит платишь!

Как считаете это норма??? Смотрите видео

00:28
20 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я бы ещё и эвакуатор за счёт владельца машины вызвал. Нет мозгов, отвечай материально. А как ещё идиотов учить?

ну это понятно, да водитель виноват, что рядом со стройкой поставил. Но запрещающих знаков ведь нет. Но и не так же машину отгонять. А если был бы бентли, навряд ли строители так себя повели бы! тут форд же всего лишь....

+1 / 0
Ответить
DELETE

РуфияПишет 29.09.2022 в 10:30
А если был бы бентли, навряд ли строители так себя повели бы! тут форд же всего лишь....

решение этих простых вопросов зависит от адекватности водителя. Адекватному в голову не придёт ставить туда машину, ну а идиот пусть платит.

На жопе тоже не написано, что её нужно штанами прикрывать

))) про ..опу четко подметили

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот с чего вы решили, что там нельзя ставить машину?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ни минуты водитель не виноват! Стройплощадка должна быть огорожена забором, а не так как по-кайфу застройщику!

DELETE

когда мозгов нет, машину загоняют на стройплощадку.

DELETE

Когда мозгов нет, есть свободный доступ на стройплощадку, что чревато и неоднократно наказывалось.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Нельзя.чужая собственность-неприкосновенна

+2 / 0
картой
Ответить

строителям без разницы

+1 / 0
Ответить
DELETE

Для меня, например, такие строители - корм )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ваша машина -ваши проблеммы . Смотреть куда ставишь надо .

+1 / 0
картой
Ответить

это не моя, у меня нет машины

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да просто ужас. По-моему никто не имеет права так делать. Может быть это чья-то из строителей машина и она сломалась?

+1 / 0
картой
Ответить

нет, они до этого 4 другие машины уже отогнали... не успела заснять

+2 / 0
Ответить

Вообще у стройки ставить опасно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

это беззаконие, но стало нормой

скорее всего, и стройка незаконна, но, если начать разбираться с юридической точки зрения, окажется, что некие нормативные акты под нее придумали

да вообще ужас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Самые опасные водители

Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы