А ты откосил от мобилизации?
В нашей стране 21 сентября 2022 года для поддержки российских войск была объявлена частичная мобилизация. У российских граждан сложилось разное отношение к мобилизации. Кто-то сам приходит в военкомат, а кто-то всеми путями старается этого избежать.
В разных заявлениях говорилось что ребят, которые от 18 лет до 27 лет пользовались отсрочкой и не служили, мобилизация, скорее всего, не коснется. В первую очередь ей подлежат те, кто проходил срочную службу в последние 5 лет или по контракту или в офицерском звании.
Несмотря на всё это многие мужчины принимают решение и подают документы на призыв, хотя не получили повестки. Кого-то мобилизуют, а кому-то отказывают. Так что не каждый гражданин России пытается избежать мобилизации. Многие приходят в военкомат сами. И среди таких граждан не только мужчины. В нашем городе две женщины врача предложили свои кандидатуры.
А как поступите Вы?

А ты откосил от мобилизации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если бы действительно Родина нуждалась в защите, пошли бы все.
Все так говорят и бегут в Казахстан ..а с Россией воюет пол мира
оттуда их разворачивают
Светлана, Симферополь: "Все так говорят и бегут в Казахстан "
Вы статью, которую комментируете, читали?
Там русским языком написано, что НЕ ВСЕ стараются избежать мобилизации, некоторые добровольно являются в военкоматы, даже еще не получив повестки
Светлана, здесь выбор каждого. И ВОВ были дезертиры. Может быть бессовестным стыдно не бывает? А у нас даже те, кто не подходит под первый поток идут в военкомат не дожидаясь повесток
наверно скоро всех обяжут
Согласна на все 100%
Вот здесь и не знаешь как поступить. Выбор не всегда есть
согласна
Вот мой военник . Я и дома неплохо воюю.
огоо
Меня уже сняли с учёта. Но если Родина позовёт, то пойду.
Руфия :А ты откосил от мобилизации?
К кому обращение ??? К женщинам находящимся на этом сайте? К юристам? Сайт вроде не молодежный (если обращение к сверстникам (судя по фото Руфии), а юридический (вроде).....
обращение к тем, кто читает
Думаю, что к читателям. Очень приятно, что вы нас всех считаете молодёжью. Даже тех, кто уже снят с воинского учёта.
Вот почитала опрос. Добровольцем идти среди читателей желающих мало.