Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481957

Можно ли взять какое-то открепление, чтобы прикрепиться к военкомату по фактическому месту проживания в период частичной мобилизации?

715 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 35,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можно ли взять какое-то открепление, чтобы прикрепиться к военкомату по фактическому месту проживания в период частичной мобилизации?

Здравствуйте!

Я проживаю не по прописке, в другом городе, в местный военкомат на учет не вставал. Когда началась частичная мобилизация, я сразу поехал на малую родину. Пришел в военкомат — ничего толком не сказали, отправили домой ждать повестку, «когда придет».

Мне нужно возвращаться к обычному месту жительства и работы - можно ли взять какое-то открепление, чтобы прикрепиться к военкомату по фактическому месту проживания?

Вопрос из социальных сетей от Федора В.

18 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.09.2022, 12:22
Краснодар

Можно. Но не нужно.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо быть полным идиотом, чтобы в настоящее время обращаться в военкомат!

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю что нет. Если место работы не шараш-монтаж, а нормальное ОАО, ООО то в отделе кадров есть функции военно-учетного стола, он взаимодействует с военкоматами.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По закону гражданин обязан стоять на воинском учете по месту жительства, пребывания или, если нет регистрации – по адресу фактического проживания.

+5 / 0
картой
Ответить

+1

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

на учет встают по месту жительства, можно

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы