Ольга
Ольга Подписчиков: 348
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1498

Отцы и дети- квартирный вопрос.

17 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день всем!

Квартирный вопрос-отцы и дети.

Многие молодые пары живут с родителями. Жильё снимать дорого, своего нет, на ипотеку нужен первоначальный взнос, причём не малый + ежемесячные платежи на долгие годы…

Возможно ли ужиться вместе детям с родителями, родителям с детьми?

-Я прекрасно лажу со своей свекровью и свекром, мы отлично живём…меня всё устраивает.

-Я не представляю, как можно жить с родителями…, его мама всему меня учит, везде и всюду лезет, нервов уже нет никаких, хорошо хоть работа есть, вообще бы домой не приходила…поскорее бы съехать.

Таких семей и жизненных ситуаций огромное множество и многие так живут…

А вы как считаете? Можно ли ужиться вместе, и как долго?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию. Интересная статья.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно ли ужиться вместе детям с родителями, родителям с детьми?

Я вообще считаю, что семья должна жить вместе. Такой большой дом, в котором хватает места всем. У каждого своя территория.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В свое время пришлось пожить с обеими невестками и с обоими зятьями. Хорошо, что не со всеми вместе. Не мед, конечно, но не ссорились. Они все быстро разбежались сначала по съемам, потом по своим квартирам.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да…, согласна, сложно… Я не родная дочь своему отцу, но с родителями всегда неплохо уживались, при том что с моей сестрой, своей родной дочерью, папа и дня ужиться не может(((

Мне кажется огромную роль играет то, что разные поколения.., разные взгляды на жизнь.., из-за этого и все разногласия+ у каждого свой характер и всем приходится с этим мириться.

Сейчас у меня старшая дочь, живёт с парнем, с дочерью хорошие отношения с ее парнем тоже, но жить вместе не хочу. У них отдельная квартира, хотят переехать к нам, а свою сдавать.., нет уж говорю, живите отдельно…

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы