Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3378
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8М

Как нравиться людям? ... И извлекать из этого пользу... Три правила

32 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Анализируя собственный опыт, вспоминая какие-то жизненные эпизоды я пришел к выводу, что по большей части я нравлюсь людям. Предваряя некоторые вопросы, сразу скажу, что хочу коснуться не сексуальных тем - не думаю, что эта площадка хоть как-то предназначена для рассуждений о них.

А просто по-житейски - мужчинам и женщинам, таксистам и почтальонам, кассирам и кондукторам, продавцам и просто прохожим. Всем, с кем общаюсь в ежедневном обиходе. Не скажу, что рецепт идеален на сто процентов. Иногда все-таки встречаются индивидуумы, с первых мгновений общения с которыми становится предельно ясно - контакт не удался, дружеские отношения не возникнут ни при каких условиях и лучше "разойтись углами", но, желательно, максимально корректно - в жизни бывают неожиданные встречи - возможно, вам придется с ним столкнуться при самых неожиданных обстоятельствах.

Это - я. Фото мое.
  • Я так же не хочу, чтобы сказанное мной ниже, прозвучало в нравоучительном тоне. Я не дипломированный психолог, коих в сети - пруд пруди стало. И все - с "дипломами государственного образца" - сарказм, если чО=)) - я просто делюсь собственным опытом.

Правило № 1. Будь вежлив и приветлив при контакте с незнакомым человеком. И улыбайся

Думаю, что подробной расшифровки, сказанного в подзаголовке, не требуется. Хотя в последнее время частенько встречается мнение, что незачем быть приветливым и улыбчивым с незнакомцами. С людьми, имеющими такое мнение, я стараюсь не общаться. Мы слишком разные и переучиваться я не хочу.

Правило № 2. Слушай собеседника

Собеседнику всегда приятно, когда к его словам относятся внимательно. Поэтому, если во время беседы собеседник спросит вашего мнения о только что им сказанном, а вы не будете способны ответить потому что не вникали в его рассказ и вообще не способны поддержать с ним беседу по этой причине, хотя он распинался перед вами некоторое время... едва возникшая ниточка дружественных отношений порвется без шансов на восстановление - собеседник почувствует ваше неуважение к нему, его словам и его мнению.

Правило № 3. Хвали собеседника

Это правило не абсолютное, я вообще не сторонник абсолютных категорий. В жизни гораздо больше цветов и оттенков, чем банальные черный и белый. Поэтому ставь себя на его место, думай, как бы ты поступил, что бы сделал и как бы сделал... И хвали чаще.

А что может получиться, если соблюдать эти правила, можно посмотреть в моем видеоролике "Как завоевать расположение незнакомого человека?"

Вы согласны с этими правилами?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будь проще и люди к тебе потянутся, доверяй, но проверяй, так сказать у всех разные критерии, важно, чтобы они не слишком сильно задевали других и всё будет хорошо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нравится всем не возможно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 249
29.09.2022, 19:14
Москва

Любите людей. Берите пример с Иисуса Христа. И никакие технологии вам будут просто не нужны.

Иногда нужно зарычать. Иногда - улыбнуться. Иногда пошутить. Иногда - нах. послать.

Если любя - всё будет хорошо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой-то мошеннический набор правил поведения в местах скопления случайных незнакомых. Всё очень просто, типа, кругом лохи, прикинься душкой.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за информацию

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы