Раскрыта дата присоединения к России новых территорий

Подписание договоров о вступлении в состав РФ новых регионов состоится в пятницу 30 сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает Интерфакс.
Он уточнил, что церемония пройдет в Большом Кремлевском дворце в Георгиевском зале. Ее начало назначено на 15:00.
Представитель Кремля также анонсировал «объемное выступление президента», которое не будет являться посланием Федеральному собранию. Обращение главы государства к парламенту состоится позже, добавил он.
По словам Пескова, на полях церемонии российский лидер пообщается с главами народных республик Донбасса, руководителями Херсонской и Запорожских областей.
Ранее 9111.ru писал, что США разрешили Киеву бороться за регионы, где прошли референдумы.
Поддерживаете присоединение к РФ новых регионов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Установить мобильные, фильтрационные призывные пункты на всех направлениях выезда из России! Всех годных к строевой службе, - поставить в строй и отправить в учебные подразделения по переподготовке и обучению военному делу! А тех, кто не согласен, посадить на паровоз и отправить на стройки народного хозяйства: строить, строить, строить..... У нас много чего есть, что надо ещё построить! А тех, кто не захочет строить, того, - на Колыму: валить, валить, валить; лес; во благо! До тех пор, пока не появятся признаки патриотизма и желания: Любить Нашу Россию Матушку!!!
Вы уже из окопа пишите?
он уже откупился, поэтому такой "смелый".
А вы уже на передовой?
Этотгавнюк тявкает из под дивана....
Че уже укольчик получили? А может в психиатры "диванные" записались? РОССИЮ-МАТУШКУ не любите? Аль дисидент?
Отвечать умственно отсталому гражданину не хочу и не буду, если вы не понимаете это не ко мне, а к вашему другу психиатору.
В стройках промышленного назначения наша власть не заинтересована.А лес китайцы повалили и за стакан гвоздей вывезли.
Юля, вы это лично слышали от власти и лично видели вывоз и расчет гвоздями? Или об этом вам приватно сам дядя Сэм сообщил?
Юля абсолютно права, а вы очевидно никогда не видели и видеть не желаете дальше своего носа, как лес до сих пор вывозится жд составами в китай за копейки! Я Живу в Сибири и вижу это каждый день на протяжении 30 лет!
Я подтверждаю, это страшно что твориться, каждый день на протяжении многих лет идут лесовозы один за одним, а потом составы... Едешь по дороге, вроде тайга кругом, а с самолета видно - одни проплешины! Неверующим Фомам поездка в Сибирь обязательна!
Концлагерь в действии
Вот он патриот, патриотищееее, пишет из окопа!!!!Вот только интересно, на остальных работах работать кто будет
какой окоп? он пишет из Москвы с дивана!
На остальных работах будут работать те, кого не призывали! Призывают всего 300тыс., а вой как будто всех мужиков под гребенку вычистили.
Речь идет о всемирном позорище, в России дезертиров тысячами считать начали. Это какими матерями они выращены?
Ваш то уже в окопах?
она скорее обозная девка или просто старая дева с деменцией
Заткнись по поводу дезертирства !! За твою жопу воевать молодым мальчикам ?! Сразу видно одинокая женщина пишет ! Жалко вас как !! Совсем одичали !!
Алла, За чью жопу дед мой в 30 лет в 1942-м ушел на фронт оставив 3 малолетних детей? Охамели уже, все на жопы переводите. Или в Уфе можно, там прилетов пока нет?
В 1942 мои два деда погибли ! Вы не сравнивайте хрен с редькой !
Всего лишь 300 тыс. бойцов, какая малость для на нашей страны. Если пишите о них, тогда и пишите сколько привозят деревянных гробов с Украины, сколько инвалидов приходит, сколько в плену и что они переносят. Давайте смотреть на полную картину всех событий. И не на Россию напали, а мы напали, и это не спецоперация, а настоящая война на их территории.С чего вдруг тогда я должна отдавать своего сына.?
Да. В среднем по РФ 16 смертей на 100т.населения,в Москве - 0,Бурятия - 126.
Отправляйте своих! У вас ни кто не погиб, радуйтесь! Свои своих убивают.
Они выращены матерями, которые вопреки всему родили в 90-00годы.! Не было никакой помощи от государства, не было нормальной работы и зарплаты! Выживали и выкручивались, как могли и умели. Эти мужчины с детства видели, как тяжело было их родителям, видели, что государству совершенно нас...ть на них. И теперь государство опять хочет их поиметь и требует "вернуть долг", даже в УК РФ быстренько поправки внесли, что бы выбора не было: либо на фронт, либо на зону!!! Я нисколько не осуждаю таких "дезертиров".
Не судите и не судимы будете !!
Еще один лже-патриот. Засношали своим ором! Хватит уже гавчить, без тебя разберутся кому че, кому ниче, и кому через плечо!
почему не на фронте, патриот ?
Наверное потому же, почему и ты в Вологде, а не на фронте.
а я в чужой стране вообще ничего не забывал. Эта война аналог русско- японской 1904 года - когда за концессии корейские великих князей под такими же лозунгами как сейчас погнали на войну русский народ. Именно с этого тогда началась Великая революция.
и я Вам не тыкал
А вас гражданка не спрашивали и в культурное обществе не с вашим лексиконом пытаться вклиниваться.
Кто бы говорил...
Не по адресу,вам к товарищу Сталину по этому вопросу.
Вас к какой категории отнести, военная переподготовка или на стройки отправитесь?
Слышь Андрей ты хоть раз сам был на Колыме?! А я живу здесь более полвека и прекрасней , сплоченней, поднятым духом людей за своё Отечество не видела нигде - к тебе в квартиру в Москву на исправление и покажи им куськину мать . А мы здесь на Колыме держим в порядке наши рубежи России. Так что на месте с ними разбирайтесь так же как и мы это делаем
Тебе сколько заплатили кремлебот !
Хотела поставить "плюс", но одновременно рядом с моим "плюсом" появился и "минус". Кто-нибудь ещё замечал такое на сайте?
Надеюсь ты тоже или воюешь или строишь или валишь Андрюша !! Скажи нам что ты лично делаешь ?! Хотим все знать !👀👀👀
"Смирно! Родину любить..."
Конечно может надо было решить этот вопрос другим путем, но Зелень закусил удила и попер по бурелому, а мы это не любим. Людей жалко, черт с ним с этой территорией, но люди причем здесь! Путин все правильно сделал.
Вопрос спорный! Можно было решить экономическим путём, но "кто-то" боится потерять свои миллиарды за наши ресурсы...

А вы уважаемая Елена планчик приложили бы к своему рацпредложению с рассчетиком по количеству и по времени, глядишь по вашему и сделали бы.
Кто мы? Слышь, самоназванный хан рязанский, иди пописывай свою сортирную литературу,как в ВОВ разведчики перед переходом линии фронта всю ночь хлещут абсент.
Тебе лечиться надо у хорошего специалиста-психиатра.
К психиатру надо бы тебе сходить. Про ветеранов разведки ты зря. Даже их мизинца не стоишь. Невежда
Я про ветеранов разведки художественных небылиц не сочиняю и не монетизирую память о своих ветеранах ВОВ.
Все кто против предатели России! Придет время и займемся предателями, столбов хватит
Вы уже защищаете Россию?
Пошел нах
Анна, помните пожалуйста, что вы женщина, а тут публичное место для дискуссий.
Она то не одинокая женщина в отличии от тебя !!
И что?
на х твоя опа хороша
Предатели в Кремле сидят
Полностью согдласна.
Первый столб твой!
И на вас столб найдётся
время покажет, Россия никогда не проигрывала, а предатели всегда свое находили
Оттяпали. у. соседа. землицу.
Свое вернули.
Свое....нет у простых граждан ничего своего
Юля, чего это вы так низко себя цените? У нас есть прекрасная огромная страна с историей и ресурсами, которые нам предки оставили.
Прекрасная страна с богатыми ресурсами, которые распродаются и явно не народом. Страна богатая, богатые олигархи, депутаты, топ-менеджеры корпораций, распродающих ресурсы, а народ нищий, ничего из того, что вы описали не принадлежит народу, кроме истории, а ей сыт не будешь
Оставили нам,но пользуются толстосумы!
Которую до этого он оттяпал у нас.
Историю своей страны уважаемый знать надо назубок, тогда таких ляпов не допускали бы. На референдумах в двух республиках и двух областях голосующие неоднократно говорили о "о долгожданной радости возвращении домой". Поэтому про кто и у кого "оттяпал" ерунду не пишите.
Сами там были и слышали,или зобмбочщика насмотрелись?
Правильно в кавычках,
о долгожданной радости возвращении домой
Таких соседей надо жил площади лишать. Выселить за кордон...
Вот теперь кердык им настанет после присоединения получиться что они на Россию нападают получается 2 варианта или они останутся в жопе или будет война похлеще спец операции..................................................................................
А если мы останемся в жопе? Кто может гарантировать победу? Никто!
Так кроме жителей России никто нам победу и не может гарантировать. Каждый народ свою страну защищает. Наши предки умели, время покажет умеем ли мы это делать, так как это делали они.
Вам нужно чтобы война случилась на нашей территории?
Все правильно. Только победа или жопа будет зависит от того, как мы к этой войне подготовимся (дезертиров жалеть будем или настоящим мужикам помогать станем Родину защищать). Кстати там, где референдум проходил, мужики уже 9-й год этим занимаются.
Заткнись !!!
Так что же заранее не подготовились? Что случилось со второй армией мира?
[quote u="ИРИНА" msg_date="30.09.2022 в 07:54" msg="39667168"]что же заранее не подготовились? Что случилось со второй армией мира?[/quote
А во второй армии мира не хватает (читай разворовали) обмундирования, патронов, еды и много ещё чего. Из личной беседы с мобилизованными, одному сказали, что каски нет и бронежилета тоже, отвели в сторонку и говорят: добудешь в бою (снимешь с убитого). Второй на свои деньги купил берцы, термобельё, спальник, тёплые носки и проч. 60000 рублей. Вот это мобилизация!
Я знаю, Андрей Анатольевич! У меня тоже деньги заняли на покупку много, много, много чего для мобилизованных. У меня язык не повернётся требовать возврата долга - лишь бы живыми вернулись! Живыми и, по возможности, целыми!
Елена, Вы действительно считаете что нам никто не угрожал, и не угрожает?
Они регулярно Белгородскую и Курскую области обстреливают. Где этот ваш кердык?