Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3784

Правильно ли считать ЛГБТ** сообщество враждебной России организацией ?

60 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правильно ли считать ЛГБТ<span style=** сообщество враждебной России организацией ?">

Главной целью заокеанских создателей ЛГБТ** движения в РФ является, на мой взгляд, обезлюживание нашей страны и подрыв её обороноспособности.

Ибо подоплёкой однополых отношений является идея "чайльд-фри" , то есть отсутствие детей в семье.

Если, даже, пара гомосексуалистов напоказ усыновляет и удочеряет какого-нибудь несчастного ребёнка из детдома, то лишь для того, чтобы воспитать его в духе "чайльд-фри" и обеспечить продолжение этой традиции среди будущих поколений.

А именно, - идеологически зомбированный вредной идеей ребёнок будет распространять её среди своих одноклассников и друзей - сверстников.

О том, что это процесс уже давно и успешно идёт в нашей стране свидетельствует та демографическая яма, в которой мы уже давно сидим.

В итоге, через некоторое время мобилизовывать будет просто некого!

По-моему, государственные власти слишком снисходительно относятся к тому, что агенты ЛГБТ** уже давно проникли, укрепились и захватили руководство в очень многих средствах массовой информации, особенно интернетовских, которые в основном и формируют умонастроения молодёжи.

Это не пустые слова!

На днях мне удалось разговорить некую Алёну Б. - подругу кровожадной догхантерши Любови Ш. и продюсера популярнейшего канала МЭШ на Мойке имеющего более 200 000 подписчиков среди питерской молодёжи.

Правильно ли считать ЛГБТ<span style=** сообщество враждебной России организацией ?">

Подловил я её с помощью своего материала на 9111 - Велика ли разница между феминистками и лесбиянками?

В благородном гневе служительница телемуз даже пообещала мне, что ей ничего не стоит

сделать пресловутый "Каминг-аут" .

Но потом потихоньку слилась и затихарилась...

Однако, я заинтересовался данным признаниям и пошарил в Интернете.

Оказалось, что кроме ТВ пропаганды радостей нетрадиционных отношений, сия дама занимается проведением детских праздников, радужной окраски с ведущими в костюмах "Фурри" . См. группу ۩۞۩ ВЕДУЩИЕ № 1 ۩۞۩ Организация праздников и фото в ней.

Фото детей и ведущих в цветах ЛГБТ** - радуги выложить не могу по закону.

Так что сами идите и смотрите!

В этой связи предлагаю вспомнить, что костяк большинства ячеек несистемной оппозиции, пытающейся захватить власть, составляют как раз-таки гомосексуалисты и лесбиянки!

#ЛГБТ**

Угрожает ли ЛГБТ сообщество безопасности государства российского ?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
23 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Этим нездоровым элементам нужно сидеть тихо,не шуршать,не привлекать к себе внимания.Глядишь,до старости доживут.А то народ сейчас злой,потребуют отправки на передовую,как отвлекающий маневр для ВСУ. Там тоже такие есть,глядишь и клюнут.Ловля на живца,так сказать.

+8 / 0
картой
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
29.09.2022, 20:38
Санкт-Петербург

Красиво сказано !

0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.09.2022, 20:10
Екатеринбург

И когда уже это ОНО свалит к себе подобным в Гейевропу или заткут свой вонючий грязный рот НЕЧИСТИ

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2022, 20:39
Санкт-Петербург

Есть мнение, что ЛГБТ активисты подлежат мобилизации В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !

+4 / -1
картой
Ответить
29.09.2022, 20:41
Санкт-Петербург

Как непродуктивные члены общества ))

+3 / 0
Ответить

Очень тонко подмечено!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Боевые извращенцы ? Смешно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да их туда и надо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да запретить о них всякие упоминания в СМИ,интернете.Кому надо сами найдут.Помните как с полос не сходил каминг-аут теннесистки Касаткиной?Пиар чистой воды,запрещать надо такое,или хоть как то ограничить

+5 / 0
картой
Ответить
30.09.2022, 13:50
Санкт-Петербург

Они очень многие Интернет ресурсы и СМИ контролируют или даже владеют ими . Дядя Сэм деньжат не жалеет .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Андрей Николаевич, вы уже проконсультировались с юристом по поводу вашего преданного поклонника? А то даже я, ваш читатель, ощущаю, что мои права нарушаются 😊

29.09.2022, 21:44
Санкт-Петербург

Оно с Украины . Там все такие ))

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Неразумное ты существо. Ты же не придёшь ко мне, тебя приволокут в соплях и блевотине, будешь сапоги лизать, прощения просить, ссаться от страха. Не люблю я грязи. Так что не доводи до греха, не тешь себя иллюзиями, что ты в домике. Ты уже давно по уши в собственном дерьме. Перешифруйся, может поможет 🤣

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Вот именно. "Тут". Ты еще не до конца понимаешь разницу между "тут" и "не тут", но истеришь уже в верном направлении) 😊 Неприятно, когда страшно, правда? Будет еще страшнее. Будет очень-очень страшно. В глаза придется смотреть, а это неудобно, когда на брюхе.елозишь:). Я тоже к Тимескову прихожу. Но тебя здесь быть не должно. И не будет, Аватарка.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня просили тебе не говорить, но я намекну, потому что жалко тебя. При чем тут аккаунты, глупыш? Шкура то у тебя одна. Ты же из ВК в юридическую сеть влип/ло. И травишь одного человека, тебе известного, по фактам его биографии прохаживаешься. А у любого человека круг общения, в том числе, онлайн общения, ограничен. Особенно, по фактам биографии. Выводы самостоятельно сделаешь, для собственного же благополучия и продления дней жизни беззаботной.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (71)

День подвоза воды без дня воды. Между второй и третьей ходкой к водовозу постирала белье руками. Жизнь при отсутствии водоснабжения с нового года

Конечно, можно сказать, что 40 минут "по ниточке" - это подача вды. Но в реальности это... такая себе подача воды. Не подача. Вот почему мы столкнулись с объективной проблемой - где взять воды.

Матвиенко призвала девушек рожать сразу после совершеннолетия, а не в 28-29 лет – это должно стать "нормой"

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, бросила в общество заявление: рожать сразу после 18 – это, мол, должно стать новой социальной нормой. Демография, говорит, требует смены менталитета. И успешный,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы