Светлана
Светлана Подписчиков: 18

Родила инвалида, винила себя, а муж, возможно, брат по отцу

1 952 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 96,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня родился ребёнок с генетическим заболеванием, в браке живем 12 лет. Случайно на сдаче 5 генов у ребенка выяснилось совпадение 3 генов по отцу и матери.

Свекровь придумала сразу оправдание себе, типа общая родня у нас есть – двоюродные деды, и запретила сыну сдавать материал для исследований.

Наши семьи, как оказалось, много лет назад дружили до нашего рождения, и с мужем 9 месяцев разница – очень похож на моего отца. Считаю, если она согрешила и сомневалась в отцовстве. Почему не сказала и какое право имеет запрещать узнать правду?

Я одна с ребёнком мучаюсь, никто не помогает, муж постоянно в командировках, она занимается своим оздоровлением и отстранилась от общения с внуком. Мужу всё равно, брат он или нет, а я не знаю, как мне быть, мысль, что муж – брат, не даёт покоя...

16 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.10.2022, 17:10
Санкт-Петербург

Мужчины у нас распоясались. От нескольких женщин могут детей иметь. Никакого наказания и зазрения совести. Не мудрено, что в скором времени, таких детей будет все больше.

+7 / -3
картой
Ответить

Вот и хорошо что детей будет больше! А то скоро вообще рожать перестанут... Да и не от кого будет! Так и вымрем... А государство должно поддерживать хорошо! Потому что дети-это Ценнейший рессурс, наше будущее!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Растить ребенка и когда подрастет не скрывать правды. А свекровь подло поступила, за молчание её просто о ней забыть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2022, 02:48
Долгопрудный

Спасибо за информацию

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2022, 15:29
Екатеринбург

Пригрозите свекрове рассказать, что она бля )

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы