2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Скоро Новый год коллеги!!!
Коллеги и друзья!!! Остаётся не так много времени, что бы подвести итоги и составить ...
Власть на Украине после коррупционного скандала поплыла
По мнению экс-депутата Верховной Рады Владимира Олейника, которое он озвучил ...
Хочешь есть? Заплати за саму возможность! Гениальный план Минфина по борьбе с голодом и лишними деньгами
Вот она, подлинная финансовая поэзия! Та самая, что заставляет сердце биться ...
Непрощённые обиды жизни и смерти
Бывает вспоминаю отрывок из книги "Капля памяти", где человек помнит свои прошлые жизни. Когда люди умирают, там они начинают чувствуют ВСЮ боль, что причинили другим. То на что закрывали глаза,...
Россиянам нечем платить за ипотеку и автокредиты: долги растут
Как Россияне покупали мечты в рассрочку, а получили кошмар в подарок В стране, где официальные ...
Кто такой эмотолог и что такое эмоциональный интеллект?
Эмотолог - это эксперт по работе с эмоциями, который помогает людям обнаружить ...
Пенсионные взносы с самозанятых могут стать обязательными: депутатская инициатива
В правительство направят предложения об установлении для самозанятых обязательных пенсионных взносов. С такой инициативой выступил депутат Мособлдумы Анатолий Никитин, о чем сообщает Комсомольская правда.
Кто может сказать, как дальше жить?
Всем доброго времени суток, уважаемые , кто может сказать как жить дальше, после смерти моей любимой жены, что делать.
06:14
Чаппелл Роан столкнулась с проблемой «имеющих право» фанатов.
В последние месяцы мировая музыкальная индустрия стала свидетелем стремительного ...
Личные размышления молодого человека: Что ждет меня завтра?
Когда я задумываюсь о том, что меня ждет завтра, в голову приходит множество мыслей и догадок. Завтра – это всегда что-то неопределенное, но в то же время, это день, который я могу наполнить своими планами,...
🐱 Что случится, если перестать гладить кошку? Вы знали об этом.
Если кошку не гладить, у неё высыхает спинной мозг?
Что считается шумом.
🔕 Ночью шуметь запрещено — это всем известно. Но «тихий час» есть и днем. Он длится 2 часа: с 12 до 14 или с 13 до 15 — в зависимости от региона. В это время тоже нельзя шуметь и заниматься ремонтом.
В Госдуме обсуждают прогрессивную шкалу налогообложения. Опять одно и тоже, пообсуждают и не примут. Вот что я об этом думаю.
Я уже как то писал по этому поводу, приложенный вариант очень осложнит расчет ...
01:24

Спасибо за публикацию
Полезная информация для широкого круга читателей
Интересно, как они решат эту проблему...
Да легко, допечатают денег...
У нас что ни день, то новый закон... и новые обстоятельства для очередного закона...
Благодарю за разъяснения
спасибо за информацию