Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9136

Поиск любви урывками

13 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поиск любви урывками

Лорен Лазар Шелл не искала любви, когда встретила Сета Майкла Ратнера в круизе Disney в феврале 2014 года.

Мисс Шелл, которая в то время была разлучена со своим предыдущим мужем и случайно встречалась с кем-то еще, приехала в круиз со своими двумя сыновьями. Г-н Ратнер, тогда недавно разведенный отец сына и дочери, путешествовал со своими детьми. Его сын и ее старший сын узнали друг друга по дневному лагерю и представили друг другу.

“Я думала, что Сет был симпатичным, но не думала, что из этого что-нибудь получится”, - сказала 48-летняя мисс Шелл.

Она и мистер Ратнер, которому сейчас 47 лет, больше не видели друг друга до конца круиза, когда мисс Шелл “притворилась, что случайно столкнулась с ним”, сказала она, и они договорились вместе посмотреть магическое шоу. “У меня были бабочки, потому что она была такой красивой”, - сказал мистер Ратнер. После шоу “мы танцевали и обменивались номерами телефонов”, - добавил он.

После круиза они разговаривали по телефону и с помощью текстовых сообщений в течение нескольких месяцев. В сентябре 2014 года г-н Ратнер, который жил между Манхэттеном и Рослином, штат Нью-Йорк, спросил г-жу Шелл, которая жила на Манхэттене, о местах, куда он мог бы привести своих детей на рождественские каникулы. К тому времени она прекратила свои другие отношения, и когда она сказала ему, что она и ее семья планируют остановиться в ее тайм-шаре на Арубе, он решил арендовать квартиру на том же курорте.

“Я думала, он шутит, когда позвонил и сказал, что везет свою семью на Арубу”, - сказала мисс Шелл.

Перед поездкой они сходили на несколько свиданий. Первый раз они встретились в октябре 2014 года в Uva, ресторане в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. По словам мисс Шелл, познакомившись с мистером Ратнером поближе, она оценила его “отличное чувство юмора, его доброту ко мне и то, с каким уважением он относился к официантам и окружающим”.

Но вскоре после того, как они начали встречаться, мистер Ратнер, который был в разводе всего около года, отстранился. “Лорен была умной и интересной, но я испугался и спрыгнул с поезда”, - сказал он.

В начале декабря они столкнулись друг с другом на концерте. Несколько дней спустя мистер Ратнер сказал мисс Шелл, что скучает по ней. Они помирились к тому времени, когда приехали на рождественские каникулы на Арубу, где они и их дети проводили время вместе.

Поиск любви урывками

В следующем году, в апреле 2015 года, они отправились в поездку в Доминиканскую Республику. Но потом мистер Ратнер снова испугался, что они движутся слишком быстро, и “снова порвал”, - сказал он.

Три недели спустя, после того, как один из друзей мистера Ратнера рассказал мисс Шелл, как он несчастен без нее, она написала ему сообщение, и вскоре они снова были вместе. “Я рискнула”, - сказала она.

В декабре 2015 года, в месяц, когда ее развод стал окончательным, мистер Ратнер сказал мисс Шелл, что любит ее.

С тех пор они постоянно встречались до января 2018 года, когда он расстался с ней в третий раз, потому что чувствовал себя обделенным на бар-мицве ее сына. “Я чувствовал, что должен был больше участвовать”, - сказал г-н Ратнер, добавив: “Я ушел”.

В марте у них была еще одна случайная встреча на концерте, на этот раз Билли Джоэла в Мэдисон-сквер-Гарден. Оба опоздали и замерли, когда увидели друг друга в холле. Затем мистер Ратнер отправил мисс Шелл сообщение во время выступления. Двое согласились снова попробовать встречаться и больше общаться.

“Мы стали абсолютно прозрачными, обсуждая все честно и полно”, - сказал г-н Ратнер. “Это сделало нас сильнее как пару”.

Они обручились в июле 2020 года, когда он сделал предложение на борту лодки друга в Монтауке, штат Нью-Йорк. Г-жа Шелл, получившая юридическое образование в Йельском университете и с отличием окончившая Пенсильванский университет, сейчас работает независимым юристом. Пара, которая в настоящее время живет в квартире мисс Шелл на Манхэттене, поженилась 10 сентября в аквариуме Лонг-Айленда в Риверхеде, штат Нью-Йорк. Их друг Сет Розенсвейг, который по этому случаю был рукоположен в сан универсального служителя жизни, провел церемонию на открытом воздухе перед 150 гостями, включая сыновей невесты Девина и Джастина, сейчас 17 и 15 лет, и дети жениха Дин и Эшли, сейчас 17 и 14.

Пара, которая в настоящее время живет в квартире мисс Шелл на Манхэттене, поженилась 10 сентября в аквариуме Лонг-Айленда в Риверхеде, штат Нью-Йорк. Их друг Сет Розенсвейг, который по этому случаю был рукоположен в сан универсального служителя жизни, провел церемонию на открытом воздухе перед 150 гостями, включая сыновей невесты Девина и Джастина, сейчас 17 и 15 лет, и дети жениха Дин и Эшли, сейчас 17 и 14.

“Лорен должна давать уроки другим о том, как быть отличным партнером”, - сказал мистер Ратнер о мисс Шелл, которая берет его фамилию. “Когда я в плохом настроении, она успокаивает меня и никогда не бросает его обратно. Она моя лучшая подруга, и я хочу, чтобы она была со мной до конца моей жизни ”.

источник-

Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы