Римма
Римма Подписчиков: 162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182

Президентская зависть. Причина раздора?!

49 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы когда-нибудь задумывались? Что испытывают президенты разных стран в некоторых жизненных ситуациях или например при встрече друг с другом?!

Я думаю, что абсолютно те же чувства, что и простые люди! И эти чувства зачастую, не самые высоконравственные.

Если внимательно посмотреть, то можно уловить такие взгляды «великих мира сего», что призадумаешься! Иногда по этим взглядам можно определить, какие страсти их обуревают. И одна из самых глобальных – это конечно зависть! Да именно зависть!

И зависть это не какое-то там простое чувство! В старину еще говорили, что зависть это страсть и скорбь по благополучию к другому человеку.

Вы только представьте, что может чувствовать президент той страны, у которой территория на карте едва различима, по отношению к другой стране, территория, которой огромная!

Это также как мой сосед по даче, 10 раз переспросил почему, наша дача, в половину длиннее его…и посадить на ней можно больше! Мои доводы, что пришлось купить две дачи и объединить их в одну не смогли его успокоить. Такое он пережить не мог. Скажу честно, мы теперь не общаемся.

Кстати Демокрит в 4 веке до нашей эры сделал такое умозаключение, что «Зависть порождает раздор среди людей»

Так стоит ли удивляться, что между странами сейчас такой раздор и такая ненависть?! Или вы думаете, что зависть здесь абсолютно ни при чем?!

Как Вы считаете: завидует ли президент маленькой страны президенту большой страны?

Президентская зависть. Причина раздора?!

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно завидует. Вот недавно самый молодой президент(Сан-Марино) в мире Ванесса Д'Амброзио( 1988 г.р.) говорит: "Я так завидую,что даже кушать не могу."

+6 / 0
картой
Ответить

)) не слышала

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ахахах...надо запомнить...у меня до такого еще не доходило, но я и не президент

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.09.2022, 10:43
Санкт-Петербург

Не думаю.

Они удовлетворили свои амбиции.

Зависть- признак мелкого и мелочного человека, гнилости души.

Вместо того, что бы поднять задницу и добиваться, или признать, что кто то умнее, трудолюбивее и т.д.- завидуют.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большая страна-большие проблеммы.

+3 / 0
картой
Ответить

да уж

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зависть такое чувство, от которого многие страдают. А уж если это управленцы, то берегись

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В некоторых случаях бывает все с точностью до наоборот. Иногда узурпатор власти в большой стране завидует легитимному, любимому своим народом президенту маленькой процветающей страны.

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы