Римма
Римма Подписчиков: 162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180

На территории России находится город собак! Это допустимо?!

30 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одна из самых больных тем в небольших городках и поселках, а в ряде случаях и в больших городах - это наличие огромного количества бездомных собак. Которые периодически, сбиваясь в стаи нападают на людей, иногда нанося смертельные раны.

Десятки случаев в год, в каждом городе, когда бегущая огромная собака нападала, на мирно проходящего человека, после чего ему приходилось обращаться в больницу и в течение 40 дней делать уколы от бешенства. Это у нас в Российских городах считается нормальным! Никто давно не удивляется случившемуся. А порой защитники животных прямо говорят: «Вы её дразнили, вот она на вас и напала» Иногда создается впечатление, что у нас собаки на первом месте, а люди на втором! По подсчетам в стране 735 000 бездомных собак! Это «целый город» - который нужно чем-то прокормить! Как могла возникнуть такая ситуация?

От безответственности и безнаказанности тех, кто сначала заводит собаку, а потом не может прокормить, не хочет ухаживать и отпускает в свободную «недожизнь»! И до тех пор, пока не будет вестись учет собак в каждом городе и осуществляться контроль за ними и их хозяевами - это безобразие будет продолжаться! Количество отпущенных на волю собак будет увеличиваться! И в какой-то момент несчастье быть укушенным или растерзанным коснется любого из нас!

А вы бы выбросили свою собаку на улицу, если бы она надоела вам?

На территории России находится город собак! Это допустимо?!

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.09.2022, 10:54
Санкт-Петербург

Я люблю собак, но все таки люди важнее

+2 / -2
картой
Ответить

любая бродячая собака стала такой из-за тех самых "более важных" людей.

эту сферу давно пора жестко регулировать, вплоть до лицензирования права содержания собаки с обязательным курсом хотя бы УГС, и астрономическими штрафами за самовыгул и выбрасывание питомца

+2 / 0
Ответить
30.09.2022, 11:49
Санкт-Петербург

а знаете, как страшно, особенно если ты с детьми, а на тебя бежит свора собак? Кто в этом случае важнее?

0
Ответить

не знаю. собак не боюсь, как вести себя с ними знаю. разумеется, собак с улиц надо убирать. но если не принимать мер к безответственным недолюдям, то сколько бы не убирай, бродяги будут появляться вновь и вновь. поэтому тут только комплексное решение проблемы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И поэтому вы проголосовали Выкину собаку если она мне надоест? Если она вам надоест, ее как минимум нужно куда то пристроить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я считаю, что домашним питомцам нужно вводить паспорта, чтобы хозяева чувствовали свою ответственность за них.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя дочка шла по улице, её покусала собака. Покусала сильно, юбки теперь не носит.Хорошо, хоть жива осталась. Два года она боролась со страхом ходить по улице одна. Мы её встречали. и за это никто никогда не ответит...обычно говорят ну судьба такая...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Регистрировать всех собак, и ввести уголовную ответственность для нерадивых хозяев. Нормально финансировать приюты для животных. Перенимать опыт стран в которых принято заводить домашних животных главным образом из приютов. И ещё - в таких странах нет детских домов, только очередь на усыновление.

раскрыть ветку (0)

Особенности привлечения к работе в новогодние праздники: разъяснения от портала государственных услуг

На телеграм канале и мессенджере Max портала государственных услуг публикуется масса нужной правовой информации. Так совсем недавно опубликовали «Особенности привлечения к работе в новогодние праздники»,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Во истину 🔥

😄 ИИ - бабуля плохого не посоветует!
00:08
Поделитесь этим видео

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы