Европа разрушает свою экономику, а мир смеётся над ней
Пока немцы и вся Европа занимаются разрушением своей экономики и ухудшением качества жизни, остальной мир их высмеивает.
Примером этому выступление австралийского стендапера на злобу дня. Им с далекого континента можно так "шутить".
Выступление я думаю, видели многие. Вчера его крутили по всем каналам, если нет, то напомню:
"Немцы мёрзли в 1942 году под Сталинградом. Спустя 80 лет немцы снова мерзнут и опять в этом виноваты русские. Но теперь немцы стали хитрее. Чтобы мёрзнуть не обязательно ехать в Сталинград".
В каждой шутке есть только доля шутки и много горькой правды. Если бы девушка знала, что скрывается под словом Сталинград, если бы она поднялась к монументу Родина-Мать зовёт и прочувствовала величие подвига русского человека, то так бы не шутила!

Единственное она права, немцы больше не хотят в Россию, бояться ответа, намного легче меряться силами, сидя у себя пока еще в теплом кабинете. Но не думаю, что этим "смелым" политикам еще долго осталось.
Они не будут нужны ни своему народу, ни своему покровителю США.
И войдут в мировую политику, как военные преступники, которые поддерживают нацизм и помогают убивать мирных людей!
ну не плакать же