Римма
Римма Подписчиков: 162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178

Главное вовремя свалить из России, как утихнет все, можно и вернуться!

23 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"А пока мою семью, жену, детей пусть кормит государство, от которого я бегу сейчас! И защищают другие! Но только не я!" - наверно так думают мужчины, которые сейчас стоят на границах России, дабы избежать мобилизаци.

Мне одно интересно, когда у этих "мужчин" возникают проблемы в их семье, они наверно так же бегут из нее, как сейчас бегут из страны в которой родились!?

- Чтооо?? Ипотека?? Пусть сосед платит! - Чтооо?? Хлеб закончился? Пусть вон сосед купит!

- Чтооо?? Ребенок заболел? Это вообще не мои проблемы! Ну и т.д.

Интересно, а что же раньше эти "мужчины" не уехали из России? Ведь вся ситуация в стране не вчера и даже не позовчера началась!

Уехали бы сразу, как родились! А мы бы им в след платочком помахали!

Тема конечно очень острая, никто не хочет на войну своих родных отправлять! Но не бееежать же!

7 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.09.2022, 11:42
Санкт-Петербург

Так вроде и с детьми и с женами уезжают, а у кого-то нет ни детей ни жен. В любом случае они ни вам, ни мне ничего не должны. Государство никого не кормит, пособия смешные.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ситуация крайне неприятная и противоречивая, с одной стороны, понятно, что это предательство, но с другой стороны,какие из них защитники, если они боятся умереть, настолько что пребывают в панике.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы задать этот вопрос героям поста. Что они думают о своём побеге ? Только честно наверное не ответят .

+1 / 0
картой
Ответить
30.09.2022, 14:43
Санкт-Петербург

Татьяна

На сайте с 28.09.2022

Хотелось бы узнать почему ты не в окопах сейчас за ридну нэньку украину???

0
Ответить

На суржике не говорю. Я из Перми.

0
Ответить
02.10.2022, 15:55
Санкт-Петербург

А с Венеры

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да уж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Бояться быть собой — слишком дорого

Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы