Как мы будем воевать

28 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Два дня назад ко мне приехал знакомый, и привез лир водки., после первой бутылки зашел разговор о мобилизации и войне украиной. Мой знакомый рассказал мне о слезами на глазах. Кк он ходил в военкомат и чо из этого вышло. Он плача, рвал на груди рубаху и кричал:-Юра!, я морпех, полковник, прошел Афган, обе чеченские, имею два одена красной звезды, два ранения, контузию, инструктор по рукопашной огромный боевой опыт. И я оказался не нужен. Да,возможно я не смогу сидеть в окопах и идти в атаку. Но я мог бы обучать, мобилизованных, мог бы передать свой опыт, но сейчас обучение проводят безусые лейтенанты, которые не знают толком как держать автомат, закончившие строительный институт с военной кафедрой и при выпуске получившие звание лейтенанта. Которые сами ни хрена не знают и пытаются чему то научить, таких же возможно державших автомат, только при принятии присяги. Это же будет "пушечное мясо" которое положат в первом же бою. И я не знал, что ему ответить, как понять нашу так называемую власть? Надеяться на мультики? И ве указы нашего пересидента это только бла, бла,бла? И что мы как моська на слона будем тявкать на весь запад? И грозить ядерной дубиной? И будем радоваться на энергетический кризис на западе и высокую инфляцию. Рост цен? А унас у самих что? цены снижаются и инфляции нет? сами чуть не по миру идем с потянутой рукой, но присоединяем к себе луганскую, донецкую, херсонскую области, но не подумали о том, что после восьмилетней войны нам придется все там восстанавливать? Платить пенсии, пособия и т.д и т.п. А вот вопрос потянем ли? у нас у самих экономика на ладан дышит и никто не думает, что ее надо поднимать. Но мы же ребята крутые, еще сильнее затянем пояса подумаешь несколько лет посидеть на одной картохе и макаронах и то если будут. А дальше что? в очереди, Польша, Германия, франция? А может для начала у себя навести прядок в экономке, медицине, образовании, поднять жизненный уровень?
7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я Бога молю, чтобы быстрее все закончилось и наступил мир. Неужели в 21 веке нельзя договориться? Слезы матерей Донбасса вряд ли мы осушим слезами наших матерей. Гибнут люди. А размахивание ядерными дубинами? Неужто неясно, что если произойдет самое страшное, то восстановлению уже ничего подлежать не будет.

Я уже спать перестала. Опомнитесь, планета Земля наш общий дом.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы думаете что все скоро кончится? и кончится нашей победой? что то меня одолеват сильные сомнения. Если в медицинских аптечках нет жгутов,просто потому, что они не сертифицированы и наши ребята должны сами приобретать экипировку, еще бы танки и пушки сами покупали и патроны со снарядами.

раскрыть ветку (0)

Контузия это серьезно.

0
картой
Ответить
DELETE

наш пересидент, массовик -затейник, явно контужен вместе с командой КВН ( правительство,дума и совфед) там похоже нормальных и не осталось.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за такой интересный материал.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за такой интересный материал.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы