140bpmtarget
140bpmtarget Подписчиков: 10

Как залезть куда то из низших кругов ада (системы)Мне одному кажется что все нас вертят вокруг пальца??!! Система порождает другую систему и так далее

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Душат со всех сторон, не поход на войну с соседней братской страной, так там заплати штраф, там заплати чтобы тебя в очереди продвинули, кому платишь тоже платит, кому платит тот кто платит- тоже платит, крыша у крыши, а есть ли верхушка? Как наконечник у ёлки, или у ракеты, только ракета эта полетит в открытый космос, на которое больше похоже наше общество, не понятно? Я постараюсь объяснить!

Вечно кто то доит, ты правда не корова, но кто будет хавать кусок торта который ты печёшь путём приложения своих усилий, ты тратишь время- время самое ценное что у тебя есть! И так будет всегда, в каком кругу ты сословия не оказался, я бы хотел подняться повыше, но мне не хватает знаний, усердства, как мой отец однажды опустил руки, так и воспитал меня, а вы можете?

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Социальный лифт занят своими людьми.

раскрыть ветку (0)

А зачем повыше? Уровень знаний и культура не та . Там всё по- другому, свои порядки и воспитывают с детства и обучают нужному этикету. Вы же не сможете общаться с элитой. И надо очень много денег , на каждую вечеринку новое платье или костюм за 300 000 руб, вспомните ,кто покупал коляску за полмиллиона. Оно нам такое? Даже я с ними связываться не хочу. Устраивает меня собственная социальная лестница, я счастлива, что свободна и не надо мне охраны))))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы