С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

Думаю, можно. Только нужно срочно призвать в армию всех детей высокопоставленных лиц и детей депутатов.
такое горячее желание потушить огонь войны, что подливают масло ведрами
Да, тогда точно быстро бы всё закончилось.
Генерал Лебедь был АБСОЛЮТНО ПРАВ !!!
Знакомое мнение - сдались бы немцам в плен, сохранили бы миллионы жизни, пили бы сейчас баварское
а что, на нас опять немцы напали? Киев бомбили, нам объявили, что началАся война....
Если бы они были там,ни чего бы и не произошло.
И именно с обоих сторон!
Причем и со стороны Украины и НАТО.
Ещё Лебедь сказал: "Дайте мне собрать роту из детей олигархов и война закончится на второй же день".
Конечно закончится - их сразу и положат
мнение усатого вообще не важно
Если бы наш президент так же заботился о своём народе,как "усатый",мы бы жили,а не выживали.он настоящий президент и человек с большой буквы.
В этом году были в Беларусии: чисто, пшеничка на полях, заводы работают. В Бреста пенсионеры в парке в шахматы играют.
Лукашенко правильно сказал,что он не станет лезть на чужую территорию,и своих людей не пошлёт на бойню.к великому сожалению,в нашей стране такого президента никогда не будет,а потому и будут размножаться нищета,да нужда.
Прежде чем судить президента,посмотрите в Конституции,есть ли у него власть.И кто ,по конституции управляет Россией.
А зачем тогда стране президент,если ей управляет кто то другой и у него нет власти? Ответьте,пожалуйста
Да, можно только позавидовать белорусскому народу! Замечательный у них президент! Завидую им!
Дак и езжай жить в Беларусию, а критиковать и поганить других всегда легче! Начни с ебя...
"Батька" хоть и самодур, но он прав.
Я думаю, что это не возможно. на фоне последних событий Украина не пойдёт на это.
Согласна! В телеграме не так давно выложили ролик телефонного разговора 24.02, когда Зеленский позвонил Макрону, его разговор был слышен, а Макрон был виден. Зеленский по голосу был растерян и испуган, он просил Макрона, чтобы тот позвонил Байдену, а Байден поговорил с Путинным. Макрон тоже был в растерянности и не понимал, как именно напали на Украину, Зеленский объяснил. Но теперь Зеленский уже не тот, ведёт себя так, что "сам черт ему не брат". Пока НАТО помогает, на переговоры он не пойдёт. Если прекратят помогать, только тогда, одной Украине с Россией не справиться.