Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3551
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.4к

Мы не рабы, рабы не мы! Обращение Путина к нации 30 сентября 2022

149 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.10.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Мы не рабы, рабы не мы! Сегодня исторический день, Путин обратился к Россиянам и жителям новых субъектов: Донецка, Луганска, Херсона и Запорожья. Наблюдаем обращение Президента к нации.

Исторический день присоединения

Сегодня в Георгиевском зале Кремля проходит официальная церемония присоединения Донецкой, Луганской республик, Херсонской и Запорожской областей к России на правах субъектов Российской Федерации. За присоединение к России на референдуме проголосовало абсолютное большинство местных жителей. И теперь число регионов в стране увеличивается до 89.

Обращение Путина к нации

Путин обратился к народу России и новых субъектов Российской Федерации:

Итоги референдумов проведены, результаты известны. В России образованы 4 новых субъекта: Донецкая, Луганская республики, Херсонская и Запорожской области. Эта была воля миллионов людей, которые проголосовали за единство страны, за её общее будущее. Народ не побоялся выразить свою волю.

Это шаг к воссоединению нации, люди, живущие в Донецке, Луганске, Херсоне и Запорожье становятся нашими гражданами навсегда. Президент призвал Киевские власти принять решение народа, прекратить насильственные действия и вернуться за стол переговоров. Президент пообещал гражданам присоединившихся регионов восстановить разрушенную инфраструктуру и вернуть регионы к нормальному функционированию.

Обращение Путина к солдатам и воинам

После распада Советского союза, Запад решил, что Россия развалится сама по себе. Запад продолжает икать возможности развалить Россию, разобщить наш народ. Запад хочет грабить мир, собирая дань с нашей страны. Запад проявляет агрессию к независимым странам, им важно, чтобы страны сдали свой суверенитет и подчинились им.

США единственная страна в Мире дважды применившая ядерное оружие. Диктат США строится на грубой силе и кулачном праве. Коллективный Запад хочет видеть Россию колонией, толпой бездушных рабов и вассалов. Россия не нужна Западу, она нужна нам! Мы защитим наши ценности и нашу Родину.

Поле битвы, которое навязала нам история - битва за наш народ, за большую историческую Россию, за наших детей, внуков и правнуков. За нами правда, за нами Россия!

Торжественная процедура подписания договоров присоединения

После обращения Путина прошла торжественная церемония подписания документов о присоединении к России:

• Донецкой республики,
  • Луганской республики,
  • Херсонской обл.,
  • Запорожской обл.

Исполняется государственный гимн Российской Федерации

Завершилась церемония присоединения, теперь мы одна семья, одна страна, навсегда!

Вы рады присоединению к России Донецка, Луганска, Херсона и Запорожья?

фото источника https://s.mediasalt.ru/images/309/309640/original.jpg

источник: прямой эфир встречи на 1 канале

https://ki-news.ru/2022/09/27/reshayushhij-vybor-kak-proshli-referendumy-o-vhozhdenii-dnr-i-lnr-a-takzhe-zaporozhskoj-i-hersonskoj-oblastej-v-sostav-rf/

Вы рады присоединению к России Донецка, Луганска, Херсона и Запорожья?

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
66 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень торжественная и трогательная церемония. Конечно, я рада присоединение. Но, если честно, думала, что в обращении Президент более детально определит дальнейшие планы по мобилизации и действиям РФ на присоединенных террииориях

+9 / -2
картой
Ответить

Да, церемония красивая. Ну, а детали, я думаю, будут позднее...

+3 / -2
Ответить

Какие детали? Ждали разъяснений, а их нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 30.09.2022 в 16:21
Очень торжественная и трогательная церемония.

Не смотрела

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за информация, исконно русские земли должны быть в России, а не за ее пределами, достаются сложно.. ждем развития ...

+6 / -2
картой
Ответить
DELETE

Озереденко Светлана НиколаевнаПишет 30.09.2022 в 21:49
исконно русские земли должны быть в России,

Не могу не высказаться.

Затвердили, как попугаи, ИСКОННО.

Слово ИСКОННО, ИСКОНИ означает: изначально, извечно,.

Так что - до русских там никого не было, Россия изначально владела этими землями или всё же они были при Екатерине завоеваны, т.е. у кого-то отняты?

Киев мать городов русских. Это сказал князь древнеславянских племён Олег, за много веков до рождения Екатерины. Киевская Русь. Слышали про такую? Так что Екатерина, эти земли точно не завоёвывала и ни у кого не отнимала. Будьте спокойны, земли наши.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Павлова Людмила ВасильевнаПишет 01.10.2022 в 16:39
[quote u="Павлова Людмила Васильевна" msg_date="01.10.2022 в 16:39" msg="39679131"] Киевская Русь. Слышали про такую?

[/quote]

Небольшой ликбез для юриста Павловой:

Князь Олег Веший (конунг Хельги) вообще не был даже славянином. Русами тогда именовались пришлые скандинавы -варяги, викинги, объединявшие славянские племена полян, древлян, кривичей и др. От них и пошло название Киевская Русь.

DELETE

Напомню такжн историсеский пример, как Гитлер "возвращал исконно германские земли".

Чем кончилось, слышали?

раскрыть ветку (0)

Я в курсе что Олег был варягом, а Сталин грузин. А почти все цари у нас, на протяжении всей истории, если разобраться вообще были этнические немцы. И что теперь ? Принадлежность русских земель от национальности правителя не меняется. И раз Олег говорил что Киев мать городов русских, значит это так и есть. Даже варягу это понятно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Историческа принадлежность

земель, это один вопрос, а насчёт возвращать это другой вопрос... Что касается второго вопроса, я в шоке от того что происходит и как это происходит, про мобилизацию я вообще молчу. Я против кровопролития с обеих сторон. Я считаю, что если что-то и возвращать, то только дипломатическими методами и никак иначе. Вообще возвращать, это как после драки кулаками махать.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полностью согласна с Вами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не могу ничего сказать по поводу радости. Ждём продолжения

+7 / 0
картой
Ответить

Все ждут продолжения

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна! И полностью поддерживаю возвращение исконно русских земель в родную гавань!

+6 / -1
картой
Ответить

Думаю, многие поддерживают это решение

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я почему-то и не сомневалась что присоединятся к нам Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье,вот что дальше будет с мобилизацией хотелось узнать, думала узнаем из обращения президента

+6 / -1
картой
Ответить

Наверное позже расскажут. Я тоже думала будет больше конкретики

+5 / 0
Ответить

Да, конкретики по этому вопросу не хватает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Сколько времени украинская армия сможет удерживать фронт? Возможно ли обрушение отдельных участков в 2026 году? Реальны ли потери 1 к 5?

Не так давно из всех информационных щелей стал разгоняться нарратив, что Вооруженные силы Украины вот-вот будут разгромлены, фронт рухнет до Днепра и вообще российские танки маршем пройдутся по Крещатику.

Они так стремятся к миру, что даже продлили военное положение и увеличили расходы на оборону

Украинский нардеп Ярослав Железняк сообщил, что Верховная рада поддержал продление военного положения в Украине ещё на 90 дней до 3 февраля 2026 года и до даты же продлили всеобщую мобилизацию.

Совет министров дал согласие на вовлечение резервистов в зарубежные операции

.Законопроект, разрешающий участие граждан из мобилизационного резерва в операциях за границей или в рамках антитеррористической кампании, получил поддержку экспертной группы по законотворчеству правительства.

Волонтёры, как отражение русской души

Нахожусь на лечении по ранению и удивляюсь, как за 3 с половиной года СВО люди не очерствели. Да, устали, но не очерствели. Я говорю, в частности, о волонтерах. Кто-то привозит продукты и вещи;...

Главный провокатор Украины Дикий считает, что в стране слишком либерально обходятся с «ухилянтами»

Он предлагает жесткую уголовную ответственность для тех, кто не стал на учет. Как это обычно случается, сам Дикий на фронт не спешит, предпочитая загонят в пушечное мясо других.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы