Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12028
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Выявлять проблемы или их умалчивать? Нужно мобилизованных экипировать, а не города украшать

56 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выявлять проблемы или их умалчивать? Нужно мобилизованных экипировать, а не города украшать

https://skazka-arkhyz.ru/wp-content/uploads/b/4/2/b42bd63921374deba332a72aa04ba7d8.jpeg

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

Написанию сегодняшнего материала меня побудило намёки в мой адрес, а точнее не намёки, а практически обвинение в том, что я одним материалом, то есть видео дискредитирую Вооружённые Силы России. В этом видео человек в форме, якобы недавно мобилизованный по своей военной специальности танкистом говорит, что как таковой подготовки перед отправкой не будет, ему так сказали.

Никаких бумаг он не предъявлял, да и не мог. Видео я озаглавил как "Подготовка перед отправкой?" со знаком вопроса, что подразумевает, что там нет ясности и всё это не точно. Но некоторые люди как я понимаю восприняли эту информацию, несмотря на заголовок как абсолютную истину, а не информацию к размышлению и уже грозятся посадками, а может в голове у них даже видятся расстрелы тех, кто хочет во всём творящемся разобраться. То есть для них как я думаю не важно мнение других, никакой информации к размышлению им не нужна, а просто писать нужно, что всё хорошо и не нужно выявлять никаких проблем, лучше их замалчивать.

Вот губернатор Челябинской области увидел проблему, что для мобилизованных из его региона не хватает спальников и ковриков. Он попросил граждан их передать в пользование у кого они есть, так как с закупками проблема. По его словам их просто нет в свободной продаже. Источник:https://www.kommersant.ru/doc/5584151

Но по мне эту проблему нужно ещё решать параллельно по другому, на будущее смотря вперёд. Нужно просто нанять фирму для пошива этих спальников, ковриков, формы, наколенников, балаклав и т.д. Деньги на это есть. Просто нужно к примеру деньги, которые хотят потратить на придание праздничного вида города Челябинска, потратить на нужды воинов, а это 400 миллионов рублей. А это только один город. Мне кажется сейчас не до праздников. И так должен по моему поступить каждый регион, чтобы военные ни в чём не нуждались, ну по крайней мере в самом необходимом. Источник: Подробнее ➤

Мне кажется замалчивание проблем не приводит к их решению, а только их усугубляет. Мне бы очень хотелось узнать по этому поводу мнение людей. Спасибо за внимание.

17 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот здесь соглашусь. Важнее собрать и экипировать человека, чем разноцветные фонарики вешать

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Сейчас не надо устраивать никаких шоу, ни то время.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна, сейчас в первую очередь нужно достойно экипировать наших ребят

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А куда делись наши моб. резервы. Неужели все разворовали? За это кто то должен ответить. Почему армия оказалась не готова? Почему все идет по неправильному плану? Почему у нас количество народных избранников начинает приближаться к количеству военнослужащих? Почему у нас в МО гениальные стратеги отходов с занимаемых позиций? И если не задавать эти вопросы, то можно украшать наши кладбища.

+7 / 0
картой
Ответить

Согласна! Позор для армии, если надо самим покупать экипировку, причём бронежилеты, приборы ночного видения желательно свои имет и прочее. На армию и силовые структуры в некоторые годы до 30% "жирного" бюджета уходило, а как "гром грянул", так всё своё надо иметь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2022, 19:15
Ростов-на-Дону

судя по очередному грандиозному концерту в Маскве - наверху думают несколько иначе..)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорила моя бабушка, "прежде чем садиться срать, нужно место приготовть" Прежде чем мобилизацию затевать, нужно было экипировку приготовить. А не так, подайте, кто что может на нищету самой лучшей в мире армии.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы