Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Спасибо за публикацию, такую светлую и добрую.. сейчас к сожалению мало доброты в людях, жадность и злость все съедает хорошее. Но все же надеюсь, что добро победит зло!
Вот и я о том же.
Все здесь за доброту и честность, однако свои благодарности в виде лайков "распродают" только в ответ на взаимность
Шкурный интерес, выходит дороже стоит
Спасибо, Денис. Я без взаимности лайки ставлю.
Добро обязательно победит , зло обречено!
Как говорят, вашими бы словами...
Вот именно и в очередной раз напомню:
На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека Добрый Человек!
Из гранатомета шлеп его козла
Стало быть Добро то
Посильнее Зла!
И так и сяк но зло будет повержено! У Вас уважаемый отличное чувство юмора! Приятно и весело общаться с Вами!
Спасибо! А че нам грустить красявым бабам? И ваще, тут не капает!
Тепло, светло, мухи и комаики не кусают Бывает авытары дизы ставют Так это совсем не беда!
Я их вместе дизы эти собираю и экспортирую оптом.
Аналогично как и дерьмо России!
Круто получается, чего и всем желаю прозасидавшимся тута.
Лучшее и выгоднее так то:
Дарите девочкам цветы и пожилым и молодым! Всем кто любил и кто любим!
Кстати опять же на Западе аналогично учат Win to Win!
Выигрываешь ты - выигрывают все!
А тутошние тока заезженную пластинку крутят про "отнять и поделить" .
Ну арифметику не до конца вероятно выучили и про складывать и умножать уроки арифмитикэ за углом школы прокурили.
Так это их трудности !
Надо было учится, а не курить за углом школы!
)
Мудрый Вы человек и делаете все правильно!
Ну ваша правда! Я умею! Я учился!
Да у Вас безграничные возможности!
Без фанатизьма! На всякого мудреца довольно просты. И я не Бо ги у мене случаются прошибки. Но за комплиман шпасиба!
И ваще главная грога вот так выглядит а совсем не дедушки в автосалонах.
Вот и надо пить из источнига правильнага , проверенного и не пиливать в любой колодецъ, дажа если он в первом приближении похож на линевневку!
Все жа течет и все меняется!
)
И добавить нечего! Спасибо за приятное общение!
Вот вам и вся доброта кончилась. Это, как коммунизм в отдельно взятой стране.
Я очень добрый человек, но когда затронута зона комфорта, могу сделать пакость.
Похоже, что это только мечта и сказка. Наша реалия иная, к сожалению.
Вот и я об этом постоянно твержу. И многие люди наконец поймут, где добро, а где зло
Вы правы! Бывает зло маскируется под добро.
Красивая история. Подтверждающая один из Законов Вселенной:
Бумерангом все к нам возвратится!
Реку Жизни - не перейдешь!
В этой жизни все может случится!
Что посеешь, то и пожнешь!
Вы совершенно правы!
Могу открыть страшный сикрет , что на подобных примерах и из меня вышибали совка на далеком Западэ обучая реальному капитализьму!
Ибо! В НЗ даже в сортирах для персонала висят памятки с записью Покупатель - кровь нашего бизнеса!
А вот и один из тренингов , котрые я прошел.
Показывают лорик.
Здание как Башня Федерация . К центральному входу подкатывает лимузин. Из него выходит важнай такой чел. Охрана на полусогнутых и все бегут и кланяются ему и сам он в Армани, а на руках Картье.
Следом мимо проходит дед. Сандали на босу ногу , потасканные шорты , не бритый. Никто не обращает на деда внимания.
И препод показав кыно вопрос задает: Ху из кто?
Ну мы то совски и как тут фейков то всяких в голове насрато! И понеслось!
Лично я озвучил версию: Что важный чел это син, а дед просто его отецъ котрый ничего не пожалелЮ, чтобы тока сына своего люди вывести. Нас внимательно препод выслушал, все наши версии, а потом и сообщает:
Ну и дураки жа вы фсе!
Ни одной верной версии!
Ибо!
Важный это тупо и просто наемный менагер , а дед просто владелец всего этого. И хер ему понтоватся, если дед про себя и так знает, ху из он и че у него имеется.
Хочет уволит крутыша, хочет здание продасть . Все ж его с потрохами. А наши, наши люди по прежнему готовы встречать по одежки.
Опрометчиво так то!
Такое потом не раз сам видал. Дедушка приходит божный одуванчиг, аднака.
Мораль?
Дедушки всякие бывают. И именно на подобных схэмах и строится регламент "тайный покупатель" .
Покупатель это всегда покупатель, а не дедушка, бабушка там Всега важнее и нужнее Знать, а не думать как оно ?
Согласен , покупателя нужно уважать , но так же уважать нужно и возраст! Все мы состаримся !
М-дя... и грустная, и добрая, и поучительная история... Вспомнил еще советский армянский мультик - Делай добро и бросай его в воду!
Добрые дела отдадутся сторицей... должны отдаваться... только вот почему? почему в жизни не так? Добра никто не помнит. А что-то неприятное помнят всю жизнь... по себе знаю... я не Бог, сам себе не судья... и всё-таки задаюсь вопросом - ПОЧЕМУ???
Жизненный парадокс! А зло не нужно помнить , оно нас разрушает изнутри ! Прости и увидишь как возмездие само настигнет обидчика! Так всегда было и есть!
Спасибо за интересную публикацию.
Благодарю за проявленное внимание!
Да, встречают по одежке, провожают по уму. Но в добро верить надо, и помогать друг другу надо.
Полностью согласен с Вами!