Скандал: Одобряешь внешнюю политику Путина - в тюрьму. Критикуешь внутренюю политику - в тюрьму! Как жить? Как жить??? Вопросы от бабушки Валентины
Мне не нравится политика власти относительно своего народа
Я всегда в оппозиции к власти была. И действительно, мне не нравится политика власти относительно своего народа. Сегодня внутренняя политика российской власти вызывает много вопросов. Перечислять их не буду.

Секрета тут никакого нет: Все, что угодно родная власть делает для чужих людей. Это реально раздражает граждан России. Очень обидно становится за свою жизнь.
Я пыталась донести свою позицию до читателей. И сразу мне сообщили, что «по тебе тюрьма плачет».
Я и моя семья – мы все граждане России. По факту рождения. Никто из нас никуда не уезжал на ПМЖ в другие страны. Никто никуда не собирается уезжать.
Я приговорена к России пожизненно
Но чего я только не читаю от сторонников власти. Или это засланные казачки? Мне пишут оскорбления, угрозы, пишут слова унизительные для любого человека.
Вдруг случилось то, что случилось. Все понимают, о чем я пишу
Я продолжаю считать, что Путин самая яркая личность на мировом политическом поле. Равных ему сегодня в мире нет. Как истинный патриот Родины, я встала в единый ряд защитников России.
Более того, я одобрила политику власти по защите Донбасса. Мне и раньше нравилась внешняя политика Президента.
Но, о чудо, стало много оскорблений прилетать мне именно тогда, когда я публично поддержала внешнюю политику власти.
Немедленно мне сообщили, что «по тебе тюрьма плачет».
Размышлизмы автора на старом диванчике
- Критикуешь политику власти – в тюрьму!
- Одобряешь политику власти – в тюрьму!
Друзья мои, я чего-то по старости не понимаю? Любой вариант заканчивается тюрьмой?
Как жить? Как жить? Как жить?
Никакими источниками автор не пользовалась. Только старый диванчик и бессонница могут свидетельствовать за мои мысли.
Вы уж определитесь, "вам шашечки или ехать?", а то Лукашенко напоминаете.
Если бы истинный... и если бы России...
Ну, супер. Мне бы и ехать и лучше в такси. Почему нельзя быть не согласной с внутренней политикой, и согласной с внешней? Я за внешнюю политику, но мне не нравится, когда о своем народе забывает власть.
Потому что одного без другого не бывает.
Это как, сколотил наспех подобие лодки и поплыл в кругосветное плавание. Много шансов, в таком случае доплыть хоть куда нибудь, кроме дна?
Вот и тут так же.
Мы не можем бросить Донбасс. Там русские люди гибнут. Но и в России живут русские люди. Вот меня и смущает ситуация.
"Цель, оправдывает средства"
Это не всегда верно, увы.
Мне никогда не нравилось это определение. А цель была одна - спасти от гибели людей. По крайней мере, это озвучивалось.
Прикиньте, сколько погибло за время СВОйны как воюющих, так и мирных. Счет идет на сотни тысяч.
И внешняя политика совпадает с внутренней - ускорение сокращения населения, - как считают многие.
Все именно так и было...
Вот не надо этого пропагандистского лицемерия . Враги СССР после захвата ими РСФСР доказали ,что им плевать на русский народ ,на многомиллионную сверхсмертность русского народа . И у Путина были варианты все эти 8 лет -как помочь жителям Донбасса не устраивая то ,что он сделал 24 февраля , и что он под угрозой репрессий запрещает честно называть . НО он выбрал самый ХУДШИЙ вариант и для России и российского народа и для Донбасса и его жителей ,и для мирных украинцев .
А внешняя политика Путина -это "кругом враги ". А хорошая внешняя политика руководителя Государства -это когда он создает много "дружественных режимов " своего Государства в мире .
Здесь я согласен с Вами. Погибло много народа. У автора раздвоение личности. А пора бы понимать ситуацию. И уже начните думать.
Игорь, вы правильно говорите. Те, кто употребляют это выражение, не знают или не хотят знать его продолжение. На самом деле оно звучит так: "цель оправдывает средства, если эти средства соответствуют цели".
Никколо Макиавелли, "Государь", 1532 г.
а кто создал такую ситуацию? а не помните Донецк 2012г? красивейший город, счастливые жители и гости! Но появился господин сурков со своим "гениальным" проектом и стали заманивать Донбасс из Украины......
Внешняя политика России всегда была одинакова,при любом строе,особенно с США.А особенно,когда у нас ,в России,стал социалистический строй,т.е после 1920г.А после 2-й мировой войны отношение очень сильно обострились.И такие натянутые отношения идут до сих пор.2-й раз уже доходит до ядерной войны.Первый раз при Хрущёве,и вот сейчас.При Хрущёве ,как то договорились,а сейчас не знаю.Но думаю,что найдут способ всё уладить без ядерной войны.
Ирина, не было у Путина раньше возможности помогать - армию разоружили и развалили при Ельцине. Как КГБист он знал еще в 1996г. о том, что НАТО готовится развязать войну с нашей страной (14.09.22г. об этом в Таллине было озвучено на совещании натовских генералов), и как только пришел к власти начал восстанавливать армию и флот. "Забыл о народе" означает, что денег на оборону и на хорошую жизнь народу не хватало и выбирать приходилось из "хорошо жить, но мало" или "просто ЖИТЬ". "Дружественные режимы" тоже требовали денег, но именно они сейчас обеспечивают нас возможностью жить не хуже, чем раньше - покупают нашу нефть и газ, Иран продает нам необходимые и страшные для ВСУ дешевые дроны , воздержались (т.е. не пропустили) решение ООН об аннексии Украины Россией (Китай,Индия, Габбон и Бразилия), как помощь против санкций организовали параллельный импорт моторов, машин, техники, косметики и др.
Веками на нас нападали не потому, что мы "не умеем дружить", а потому, что наша страна богата ресурсами, очень богата. Именно это является причиной всего. Мы можем помогать и помогали своими знаниями, трудом, товарами, но мы не готовы отдавать землю и ресурсы, поэтому будем биться за них. В противном случае нам смерть, нас уже приговорили.
Ирина, не было у Путина других вариантов, как не было раньше возможности помогать - армию разоружили и развалили при Ельцине. Как КГБист он знал еще в 1996г. о том, что НАТО готовится развязать войну с нашей страной (14.09.22г. об этом в Таллине было озвучено на совещании натовских генералов), и как только пришел к власти начал восстанавливать армию и флот. "Забыл о народе" означает, что денег на оборону и на хорошую жизнь народу не хватало и выбирать приходилось из "хорошо жить, но мало" или "просто ЖИТЬ".
"Дружественные режимы" тоже требовали денег, но именно они сейчас обеспечивают нас возможностью жить не хуже, чем раньше - покупают нашу нефть и газ, Иран продает нам необходимые и страшные для ВСУ дешевые дроны , воздержались (т.е. не пропустили) решение ООН об аннексии Украины Россией (Китай,Индия, Габбон и Бразилия), как помощь против санкций организовали параллельный импорт моторов, машин, техники, косметики и др. Враги не кругом, а только там где они сами называют нас врагами в своих военных доктринах (НАТО и США).
Веками на нас нападали не потому, что мы "не умеем дружить", а потому, что наша страна богата ресурсами, очень богата. Именно это является причиной всего. Мы можем помогать и помогали своими знаниями, трудом, товарами, но мы не готовы отдавать землю и ресурсы (они нужны для наших детей, наших потомков, поэтому будем биться за них. В противном случае нам смерть, нас давно уже приговорили.
В 2014 году в Одессе (городе далеком от Донбасса) последователи фашиста - преступника Бандеры заживо жгли людей в Доме профсоюзов. Донбасс не принял этот режим и его стали расстреливать. Сурков здесь причем? Если у вас голова больная, то не надо путать белое с черным.
Как Америка небось, да?
А может, наоборот, либерал несчастный?
Согласна с вами.. Путин так и сказал.. Есть люди в нашем государстве намного круче меня... Но думаю то он все ж таки набирает обороты, зачистка внутри страны обязательно будет
Каждый из нас находится на своем месте и с этого места и имеет свое мнение. Думаю, каждый найдет повод покритиковать Путина, и наверное будет прав. Я думаю главная проблема современного времени в России, это то, что власть (не обязательно Путин), обособились от народа. Власть посчитала, что она сможет все сделать сама, не привлекая массы к управлению государства. Без сплочения людей, под единым знаменем, идеей, позицией, не возможно двинутся в светлое будущее. Люди озлоблены, обижены и не необоснованно. Думаю многие в России понимают, и это еще не искоренили в сердцах русских людей, что надо помогать своим. Но в тоже время каждый понимает, что требуется тот кто будет радеть за каждым из нас в наше сложное время, тот кто не кинет, не бросит, не будет использовать нашу русскую душу, для собственной выгоды. В общем пришло время когда стране нужен свой герой, руководитель с большой буквы.
Прав Александр, слюнявость либерал-демократов, только разоряет Россию. Нам нужен честный руководитель, болеющий не за свой клан, а за всесь народ. Германия за счёт рессурсов из России на 600 миллиардов, получала доход в три с половиной триллиона долларов. Почему мы за счёт своих рессурсов не можем получать такие доходы и стать самой богатой страной в мире. Не богатыми чиновниками, а богатым народом.
Абса
Абсолютно согласна с вами. Путин выбрал ГУБИТЕЛЬНЫЙ вариант. У меня ощущение,что сделал такой выбор он специально.
Ирина,абсолютно согласна с вами. Путин выбрал ГУБИТЕЛЬНЫЙ вариант. И сделал он этот выбор специально.
.
Не надо дуракам ничего доказывать. А за правду и в тюрьме посидеть можно.
Много ресурсов страны принадлежит Вам лично? Что Вы получили от этого призрачного «владения» ресурсами? Владельцами становятся все время приближенные и друзья главы государства, вороватые чиновники. Посмотрите, какова пенсия инвалида! От 4 до 10 тыс.₽ - может инвалид существовать месяц на такие деньги? На банкет Димы Медведева было потрачено порядка 900.000 тыс.₽ - ему не стыдно так швырять государственные средства в унитаз? Или у него своих денег нет, чтобы сходить в ресторан? Спуститесь из своих розовых облаков на бренную землю. Если хочешь помочь «несчастным притесняемым русскоговорящим» иностранным гражданам - дай им своё гражданство по упрощенной процедуре, дай субсидии государства для обустройства на горячо любимой исторической родине, а не ввози оружие на территорию чужой страны. Неужели это не понятно! А если кому-то надо забрать шахты и металлургические комбинаты, то купи их за выручку от щедро продаваемого газа и нефти, не продают - дай в 2 раза больше денег, чем они стоят! Сколько средств, потраченных на такую «оборону» ушли в никуда (взорваны снаряды, разбита техника, убиты люди…). Ты же ядерная держава! Кто на тебя рискнёт нападать? Только разворошенный муравейник, когда людям уже терять нечего (дом разрушен, семья убита) даст им идею мстить даже ядерной державе. Неумно, недальновидно, истерично и самонадеянно действует власть в нашей стране
При иуде меченом тоже накручивали тему ядерных вооружений будь здоров. Даже особое словосочетание нам оставили 1980е: "гонка вооружений", его часто употребляли в новостях. Песенка была, ДЕТСКАЯ: "Солнечному миру да да да, ядерному взрыву нет нет нет!"😊
Девушка (до 30 явно) - то ли я вас не вполне поняла, читая этот ответ другому, то ли вы какую-то дичь пишете! Какие "шахты и металлургические комбинаты"? Вы за шорами живёте? "Москаляку на гиляку" и все беснования многолетней (гораздо более 10 лет) давности прошли мимо вас? Откройте уже уши и глаза, впускайте в них не только чушь, вливаемую штабами навального в "девчуль"и" пацанов" до 30!!! Где, в какой школе или высшей школе экономики вас такой глупостью напичкали??? Шахты... 🤦♀️🤦♂️🤦
СТОП! Вы хотите сказать, что ЛДНР, Запорожскую и Херсонскую области прихватизируют новоявленные российские олигархи???
Это произойдёт позже. Пока что, имеет место зачистка территорий от олигархов украинских.
Косвенным подтверждением этого, является полное молчание российских олигархов, тех, которые не остались в дальнем зарубежье. Молчание и отсутствие каких либо действий. Им, явно пообещали что-то "вкусное". По другому я не могу объяснить такое их поведение. Учитывая, что потеряли они от санкций не сказать что мало.
а вы хотите сказать в РФ что либо принадлежит россиянам? зололотые прииски, платина, нефть, газ, алмазы.....?
А вот это нельзя предвидеть заранее, воинское счастье переменчиво и непредсказуемо. Захватить что-то не равно удержать это.
Да как Вы не видите, абсолютно не корректное сравнение!
Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу. Будь попрочнее старый таз - длиннее был бы мой рассказ.
и что же такого вам нравится во внешней? что уже угрозы ядерного противостояния? что РФ в любом случае на долгие годы станет страной-изгоем? что вам конкретно нравится во внешней политике? да и вообще зачем нужна внешняя политика, когда во внутренней бардак, коррупция, разруха, кумовство.....
Вы поедете путешествовать по миру если у вас денег на покушать не хватает? вот так и России не нужна никакая мировая политика, пока ее народ в нищете!
А придуманными успехами в некой мифической внешней политике, власть прикрывает истинную картину беЗхозяйственности! Удобно, проверить ведь невозможно! И снова будут люди ждать 300 лет, когда же власть соизволит и до внутренней политики добраться, а зачем им?
Пытаетесь усидеть на двух стульях, поэтому Вам очень не удобно.
Жесточайшие санкции, отсутствие союзников(кроме братского Лукашенко), изоляция России вот результат всей внешней политики. Вы это одобряете?
О человеке всегда судят по последнему деянию. Даже если у Путина были какие-то внешнеполитические успехи, все они перечёркнуты нынешним положением России.
вы каких союзников хотели и ждали? Лукашенко за свои интересы трепещет - у него там ната на границах рыщет, ему только военбаз наты в степях бандерорейха недостаёт. А так-то все в курсе, кроме вас, что он сам себе голова - вон, даже частичной мобилизации не обьявил.
А союзников в геополитике у Путина навалом: начиная от непокорного сша саудовского Принца до иранских правителей, Китая, Бразилии, Индии, Венесуэлы, Аргентины, Венгрии (!), временами Турции, Сирии ну и прочих господ по мелочи - того же Габона. Если совсем полный трэш начнётся - все бывшие колонизированные в Африке, Азии и Латинской Америке встанут немедленно на сторону России против "коллективного запада"! Не все забыли помощь от СССР в очень трудных и кровопролитных ситуациях, знаете ли. А Россия - 100% преемница СССР.
Как вы это поняли? Даже намёков не было.
Про Ына забыли.
В ООН всё было. Звоночки америкосам трезвонят то тут, то там - даже отих бывших стратегических союзников и партнёров. Вроде Эр-Рияда)
Гарантий, естественно, нет - если Вы об этом уточнили. Их во внешней и геополитике не бывает. Даже договора с лёгкостью нарушаются - была бы подушка безопасности, а до этики в наш век всем, как до одного места.
Перечисленные Вами «союзники» ВВП заботятся о своих интересах. Если их «вектор» совпадёт с «вектором» ВВП, то возможно, они и объединятся, но только по этому моменту. Китай, не желая распространения санкций Запада на себя уже отказался поддерживать милитаристские притязания России. Карты Мир перестали принимать и в Турции. Призрачная Эретрия - это могущественный союзник? Или Вы хотите объединяться с отсталыми странами Африки, которые только с ножом и автоматом дружат? Кто будет заниматься развитием страны? Развитием науки, производства, технологий? Помощь СССР - уже все забыли и ищут новые кормушки. Страны из другого полушария (южного) и другого материка, отстающие в развитии более, чем сама Россия, чем они помогут?
А вот всегда по одной причинэ! Этой!
Не вопрос!
Приезжаете на Старую Площадь , ну на крайняк скрозь Госуслуги и озвучиваете свое несогласие. Несогласие в любых "Однокласниках" может попечатать каждый. В реале попробуйтя!
Че страшно?
Верю!
согласен с вами
Потому что за этими двумя кулисами стоит один и тот же человек!
Почему нельзя быть не согласной с внутренней политикой, и согласной с внешней?
Потому что во всех учебниках написано, что внешняя политика является продолжением внутренней. Простейший пример, если государство желает продавать газ на Запад (Восток, Юг и Север), чтобы обеспечить развитие отрасли, рабочие места, доход бюджета, чтобы направить его на здравоохранение и образование, потому что называет себя социальным, то это государство будет стараться наладить отношения с этим Западом (Востоком, Югом и Севером).
Дипломат не борется за свободу и права жителей других стран, он взаимодействует с властями других государств, чтобы жизнь граждан его страны стала лучше, богаче и безопаснее.
Тут я не буду спорить с Вами, Юрист Жданов Александр Андреевич Москва,все верно. Но давайте посмотрим с разных сторон. Наше Государство желает продавать свой газ на ... Запад, который этого газа не имеет. Взамен в результате налаженных отношений Государство от Запада получает производимые Западом товары. Но настает время, когда Запад, бряцая оружием уже у границ Государства, говорит: Мы и далее будем покупать ваш газ, но по установленным нами ценам, а вам свои товары поставлять не будем. Это по Вашему налаживание дипломатических отношений? Да, я вырвала из контекста кусок, но Вы сделали это ранее меня.
В 2017 г. министр иностранных дел Лавров высказался так: "Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки". Если перефразировать слова министра Лаврова, то начав военную операцию на Украине Россия отказалась от дипломатических отношений с Западом. Поэтому вы правы, после февраля 2022 г. мы не в состоянии налаживать дипломатические отношения по определению, так как сами разорвали каналы для этого. Поэтому обижаться на то, что в отсутствие этих каналов нам заявляют ультимативные требования - мы должны обижаться прежде всего на себя.
Если этот разрыв был направлен для достижения конкретных целей, способствующих развитию страны, это одно. А если для оправдания военной операции вместо экономических и политических целей произносятся лозунги о необходимости поддержания Русского мира, который зиждится на душе, любви, семье и единении, которые есть только у русских, что вызывает злобу во всем мире, и что благодаря этой операции нас наконец-то начали уважать и считаться - это другое.
США и англосаксы не желают с нами договариваться, как с равными! Да и с остальным миром. У них свои правила. Припёрли НАТО вплотную к границам России, а мы должны договариваться... О чем? Использовали придурашных украинцев для своих целей! Следующие бесноватые по отношению к России поляки уже трясутся в истерии.
Придурошный фюрер, не желающий заниматься развитием своей страны, а желающий диктовать всему миру (хотя его экономика составляет менее 2% от мировой!), используя призрачный повод (как Гитлер в 1938, защищая интересы «притесняемого» немецкого населения, захватил часть Чехии - Судеты), начал войну на территории соседнего суверенного государства! Войска на границе сосреточил кто? Не Украина. Ввёл войска кто? ВВП. Просьба от Гос власти Украины была? Нет.
Наталья Москва! Вы что, очумели, оскорблять президента нашей страны! Низкая гадина! Гавкающая из подворотни! Съезди - погости в Белгородскую область ближе к границе, не на денек, а на пару месяцев, сразу узнаешь, что думают там русские люди! Живешь, гадина, в стране, так не смей гавкать и оскорблять, мотай туда, где тебя ждут и будут защищать... Если с чем-то не согласна, будь добра излагать по существу и без оскорблений!
Внутренняя и внешняя политика связаны. Когда первое лицо государство имеет профессию для проведения «операций», мнит себя «собирателем земель», цитирует русского философа Ильина (русского националиста, дошедшего в философствованиях до фашизма) и не интересуется экономикой страны, не развивает страну экономически, превращает ее в феодальное государство, отбрасывает в развитии назад, в прошлое - как можно поддерживать такого?
Так Вы из тюрьмы вещаете?
И ещё, Валентина, не каждая домохозяйка может управлять государством. Увы.
А я считаю сейчас, именно сейчас - нельзя. Поддерживала Путина именно из-за внешней политики. Ан нет, внешняя политика оказалась хуйней.
Не поддерживаю путина, ненавижу его, и его объяснение войны в Украине - ложь, сплошная ложь. Ненавижу путина.
Веришь, нет, ему глубоко плевать на тебя , как и большинству народа , который его уважает)) Меньше эмоций , а то ещё заболеете))_
Игорь??
Те ,кто за эту ельцинско-путинскую власть ,при которой Россия деградировала и обнищала ,русский народ обнищал и вымирает впервые в многовековой истории России и СССР ,при которой у русского народа отняли его историю и культуру -как советскую ,так и дореволюционную ,НЕ могут быть патриотами России .
А я и не патриот. Я просто люблю свою Родину, люблю народ. который живет в России, обожаю детей...Я много чего люблю в России.
А Бернард Шоу сказал:
"Патриотизм — это
разрушительная психопатическая форма идиотиз-ма"!
И философ Российский Лев Толстой высказывался
про Патриотизм?
„Патриотизм в самом простом, ясном и несомнен-ном значении своем есть не что иное для правите-лей,
как орудие для достижения властолюбивых и ко-рыстных целей,
а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти
И аналогично, как и многие умнейшие люди нашей Земли.
А патриотизм чего?
1. Государства, Страны или Родины?
2. Патриот войны или мирного созидания?
Допустим твою Родину оккупировали, допустим германцы. Должен ли ты быть патриотом Германии, если Родина оккупирована?
3. Если ты видишь и знаешь, что власть разрушает экономику и благосостояние твоей Родины, должен ли ты этому патриотично помогать?
Ирина Москва, Вы так ненавидите Россию, что готовы искажать факты, мешать все в одну кучу, обманывать народ и называете себя, что ли патриотом России?
Ленин пришел к власти с помощью германских денег, так что власть была германо-ленинской? Что вы лепите в кучу ельцинско-путинскую власть?
О каком вымирании русского народа Вы говорите? Вот данные из Википедии в свободном доступе: численность населения в России 2003г. 144.963650чел. 2004г. 144.168205чел. 2005г. 143.474219чел. 2017г. 146.804372чел. 2018г. 146.880432чел. 2019г. 146.780720чел. 2020г. 146.748590чел. 2021г. 147.182123чел.
О каком обнищании русского народа Вы говорите? Хотя всем очень хочется жить все лучше, но, надеюсь, что в ближайшее время это будет получаться все лучше и лучше при Путине В.В., если мы все сплотимся и поможем, а не будем истерить и ставить палки в колеса!
А так Вам и другим мятущимся для сведения: Прожиточный минимум за 10 последних лет вырос с 6345 руб. до 13919 руб.
А вот Уровень инфляции выборочно по странам (по данным tradingeconomics)
Страна Последний год в% Предыдущий год в% /снижение \подъем
Китай________________ /2.5 ____ 2.7
Япония_______________ \3 ____ 2.6
Саудовская Аравия \3 ____ 2.7
Швейцария__________ \3.5 ____ 3.4
Франция_____________ /5.6 ____ 5.9
Канада_______________ /7 ____ 7.6
Соединенные Штаты /8.3 ____ 8.5
Испания_____________ \9 ____ 10.5
Великобритания_____ /9.9 ____ 10.1
Германия____________ \10 ____ 7.9
Нидерланды_________ \12 ____ 10.3
Россия_______________ /14.3 ____ 15.1
Аргентина___________ \78.5 ____ 71
Турция_______________ \80.21 ____ 79.6
Так что никакой Вы не патриот, а так пустая словесная мутилка!
У истинного российского патриота должно быть: дети в Англии, счет в Швейцарии, дом в Германии, вилла на Канарах, квартира в Америке, должность в России.
А у вас?
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят..."
если мы все сплотимся и поможем, А как поможем, чем и в чем поможем то?
"Пред лицом опасности
Не сидеть как трутень.
Страны НАТО победить
Может только Путин "
Как Вы так можете про юрЫстов-то, Вера?
Они все люди "проницательного и благородного ума". Один юрЫст-джигит Магомедов М.Ю. чего стоит, - блестящий мат и ни одной умной мысли.
Елена, прям смотришь ваши цифры и удивляешься, 14% инфляция это что мало это около 200%, у вас за 10 лет зарплаты увеличились в 2 раза... Вы пишите людей стало больше - да больше, вот только из за приезжих... Коренное население России вымирает.. Так что не надо бравировать как стало за 10 лет жить лучше.
Не стоит удивляться, это нормально.
С такими не стоит вступать в долгую и нудную дискуссию, их много. Четкое распределение ролей: кто - то поумнее (циферки приводят, кучу бесполезной инфы вываливают) - это бойцы информационно-психологической войны
; кто - то откровенно глуп (прямой переход на личности, оскорбления) - это тролли.
А Вы, Тренер, горные лыжи Аркадий Москва, к кому себя относите? Вы не вступаете аргументированно в дискуссию, Вы не переходите на прямые оскорбления, Вы просто раздаете от всей Вашей широкой души - собственные определения, и , видимо, считаете, что это очень познавательно для других?!
А я, Тренер (звучит, как диагноз), горные лыжи Аркадий Москва, отношу себя к творческой интеллектуальной интеллигенции. В аргументированную дискуссию? С кем? С Вами??? У Вас хорошее чувство юмора. Признаюсь, иногда перехожу на прямые оскорбления и рукоприкладство.
Точно подметили: именно собственные определения (иногда цитирую нетленку), я никогда не употребляю местоимения "мы/нас". Познавательно для Вас? - вряд-ли. Другие (кстати, это кто?) сами, без Вас!, пусть отвечают.
Я удовлетворил Ваше любопытство?
Предлагаете Ваши раздавать?
Однозначно полезнее Ваших клише, адресованных к людям (как бы поделикатнее) необремененным сложной деятельностью мыслительного процесса.
Пусть "другие" сами решают, без Вашего наставничества.
Это как у Вас, Александр Москва, 14% инфляции в 200% превращаются? По Вашему людей стало больше из-за приезжих, ну сбросьте хоть одну ссылку на какое-то издание, константируещее это, или это Ваши предположения? А где я бравировала, что жить стало лучше? Окститесь! Я просто указала, что не надо давить упадническими настроениями, что Россия вымирает и ужасно беднеет. Мы живы и жить будем, и очень надеемся, что будем жить все лучше!
Насколько можно ей доверять? Это пятый по популярности сайт в Интернете, ежедневно из нее черпают информацию миллионы людей. А десятки тысяч ее наполняют, это и создает проблемы. В любом вузе запрещено использовать Википедию в качестве источника, и на это есть причины (отдельная тема, посмотрите доступные и открытые источники).
Действительно ли в России проживает столько людей? Проверить официальную цифру количества населения России довольно легко. Эту задачу можно решить тремя способами, и сопоставив результаты, выявить наиболее близкую к истине цифру.
Первый способ - это выбор информации из открытых источников.
Второй способ - это анализ потребления хлеба на душу населения.
И третий способ - это самостоятельный подсчет населения, опираясь на элементарные математические навыки.
*
То, что официальная цифра численности населения России не соответствует действительности, заявил также и "Мозговой центр" при российском президенте "Стратегия-2020", который пришел к выводу о том, что численность населения России реально составляет 133−134 млн. человек. И это с учетом мигрантов, которые временно проживают на территории России. "Мозговой центр", как постоянно действующая организация при Президенте РФ, видимо также завысил численность населения России, но все же речь уже не идет о мифических 146 миллионах человек.
*
Известный историк Андрей Фурсов еще в 2012 году говорил: "Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов".
*
Делаю вывод:
Проще говоря, Вы - троль.
- бот интернетовских недоумков.
Ты живешь мечтами и то своими, реалии вокруг не видишь. За 25 лет правления Путина нормально обученному с разумом человеку очень хорошо видать от чего и к чему все передвигается и катится. Правда если люди или недочеловеки, которые только свою сторону видят и у них мозг вывернут наизнанку, от того всегда появляются проблемы у других в жизни и страны в целом. Но они почему-то считают упорно что только они правы и другие просто не существуют и не должны существовать. Только их должны слышать, видеть и идут по башкам других. Ваша статистика просто вброс для придурков. Чтоб пыль в глаза пускать. И такой информации предостаточно в интернете чтоб сделать идиотов чтоб верили. Реальность всегда перед глазами и от этого никогда не уйдешь. Оглянись вокруг по всем землям. Все станет сразу понятно, особенно за годы жизни, изменения в годах. Все изменилось и все к худшему.
А какая инфляция за 10 лет? На сколько поднялись цены на ЖКХ и жрачку за 10 лет.
Елена Керчь-троль гнилой
Елена Керчь-троль гнилой
Елена Керчь-троль гнилой
Я утверждал и утверждаю всё это после никчёмной безграмотной политики покойного М. Горбачёва. Ещё долго будем разгребать после него...
Очень может быть. Тот тоже внешнюю политику тянул, что было сил, а внутри страны все разрушал и продавал. Бог с ним. Он уже никому недоступен.
Да обидно такую великую страну за цент продал США...
Куда, если не секрет?
Да его уже 30 лет как нет у руля, а Вы всё разгребаете.
Господи,а сколько можно ссылаться на него? Почему все 20-ти кратными темпами идут,а мы нет? Горбачёв всё не давал?
Как можно разделить человека у власти на хорошее и плохое - если человек не заботится о народе страны которую он возглавляет, то неужели он будет заботится о каком то другом? то есть то что вы в итоге поддержали, так же аморально как и внутренняя политика - здесь нет интереса защиты людей - это только декларация для легковерных - на самом деле дело скорее всего в другом, что скорее всего мы скоро увидим и узнаем - это приватизация всего на новых территориях ( это мое мнение и никого не дискредитирую), так что народ снова будет там же где и был... ну или ещё подальше... Ну а в общем о внешней политике которая вам нравится - спортсмены без флага и гимна, да и без соревнований уже, страна без союзников, даже ОДКБ, уже не то, промышленность без технологий и инвестиций, без торговли - можно ли все это считать огромным успехом? ...ну если только с очень большой натяжкой)))
Об интернет народе и не должен никто заботится У интернет народца своя мамка -Матрица. Чет вы от долгих посиделок в интернате тут попутались совсем.
А офф лайновый народ пашет поля, воюет на Донбассе, идет воевать с нациками за свою реальную Родину , а не за кол-во лайков в Сети.
Так что предьявы свои к Матрицэ Она вас нагенерила тута , вот пущай у нее серваки и болять , как оцифрованных обучить жрать пиксели, строить дома в фотожопэ и как о младенцах заботиться об их постах!
)
Чтоб лайков насрато было, как долларов у Рокфеллера!
)
Ух ты! Ну и загнул! Интересно, где такому учат? Не иначе, как в какой акадэмии.
Не ! Как увижу фермеринку , траффик бьетси об ширинку!
Повышайтя сваю квалификацию .
Нончэ в модэ инженегры - гинеколухи!
Мну ня веритя, так к маркет олухам сгоняйтя. Оне ибэз Википедию и вам фсе расскажуть!
Это зависит что и на кого натянуть: если кастрюлю на голову, то можно можно и поражение считать отрицательной победой, а отступление - отходом на более удобные и выгодные позиции, или, на крайняк, жестом доброй воли.
ну, ты, бабка, даешь стране угля. Хоть мелкого, но вдоволь. Нельязя же так круто придуриваться. либо в одну сторону тяни, либо в другую.
А ты, дедка, куда тянуть собрался? Я так понимаю, что совсем не определился? И тебе фиолетово, что господин ЗЕ присвоил себе функции Бога?
И чё ты сердишся на "бабку"? Сама в заголовок вынесла это слово. А так-то ты меня моложе. Это я по ролику сужу. Но мне тоже обидно на страну.
Ладно. Проехали. Будь здоров, дедка
И какие же "функции Бога" присвоил этот нахальный пврей Зе?
Наверное те, которые не успел экспроприировать Аллах Владимирович?
Тоже добрый...индивидуум. Но не может человек желать смерти детям.ю Не может. Хоть застрелите меня, а не может человек. Он или тв...сволочь, или ...
А кто пропахал весь Донбасс бомбами и пулями? Дети выросли в подвалах под вой бомбовых ударов. Это что, норма теперь?
А кто пропахал тем же самым другие части Украины, которые не помышляли о России, но теперь в руинах?
стрелять по детям Донбасса
Скорее, функции Бога присваивают себе россияне во главе с президентом, постоянно повторяя, что "Бог с нами", а ВВП прямо пообещал, что " мы попадём в рай". Боюсь, что такое явное соперничество с Богом до добра не доведёт.
Отнюдь пердовая Эвропа поддерживаеть это мнению!
А какие функции присвоил себе господин ПУ? Иные?!
Мне вообще кажется, что руководит всем этим хаосом не ЗЕ и не ПУ - оба действуют по заранее договорному сценарию!
А какие функции присвоил себе господин ПУ? Иные?!
Мне вообще кажется, что руководит всем этим хаосом не ЗЕ и не ПУ - оба действуют по заранее договорному сценарию!
Ирина, ДА! Путин действует по указке мирового правительства.
Ты прав у нее старческий моразм