«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
У нас уже много генералов, награжденных звездой героя. Складывается впечатление , что они приезжают туда, чтобы получить награду и уезжают. Правда вот успехов в последнее время нет, скорее наоборот.
Какая вина генерала Лапина, если украинская групировка составляет 120 тыс чел. по Харьковскому фронту, до Славянска, Крамоторска, а сборная России 22 тыс. чел. на Луганско-Донецком участке. Крсный Лиман обороняли 6,5 тыс. чел. без тылового подкрепления. На Кр. Лимен ВСУшники напрвиили войска с подкреплением до 60 тыс.человек. Чтобы не попасть в окружение, нашим парням в междуречье, пришлось быстро отступать на колёсной технике, бросив тяжолую, гусиничную технику, как было недавно под Балаклеей и Изюмом. Выводов никаких не сделали. Сегодня ВСУ подтягивают подкрепление и готовятся взять рубеж Сватово -Кременная на Луганской (Российской) территории. Кто виноват? Я считаю только наш Главком со своим Министром обороны. Вместо призыва 1 мил. чел. до 1.200 тыс. опять какаято полумера. Украинская армия насчитывает 650 тыс. в зоне соприкосновения и 350тыс. резерв. Плюс, учитывея постоянное пополнение наёмниками вербуемых за деньги США из многих стран, наша мобилизация 300 тыс. чел. ни к чему хорошему, кроме дополнительных смертей, не приведёт. Опять полумера. Просто война затяется на длительный период, что может привести к последней, термоядерной войне. Путин! Хватит играться с жизнями своих людей, Россиян. Пора серьёзно действовать не болтавнёй, а делом. В твоих руках судьба мира. Если бы сразу были направленны войска численностью от 1.200.000 до 1.500.000. человек, давно бы про войну уже забылибы. Зеленский прятался бы в Лондане, а Украинцы, стали бы Росиянами. Никто не взрывал бы трубы Северного потока, не игрался бы с тактическими ядерными снарядами и главное, не погибли бы тысячи людей Славянской национальности и целыми бы, остались бы, сотни городов и населённых пунктов.
Если бы сразу были направленны войска численностью от 1.200.000 до 1.500.000. человек, давно бы про войну уже забылибы
Путин не побоялся признаться, что он военной академии не кончал и во всём полагается на своих министров и генералов. А те всилу своей трусости и нерешительности, видимо, днями и часами просиживают у кабинета ВВП в надежде, что он их примет и даст установку. Так они теряют дни, теряют инициативу, теряют людей.
Наталья, сейчас война такая, что приходится силу ограничивать.
А потому важным является именно политическое решение.
Всеми имеющимися и без оглядки, Наталья, сейчас воевать НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Не получается? Учись. Не можешь? Научим! Не хочешь? Заставим!
Наталья, да Вы я вижу, фанатка господина Кадырова, который не понимает почему у нас таки есть тактическое ЯО малой мощности, а мы его преступно не применяем....
Как мне к вам обращаться? Как к трансендеру??
Не путайте мои мысли с вашими.
Поправка - трансГендеру.
Запутались, Наталья?
Бывает. ..
Итак, к истокам
Мой посыл.
"Война нынче такая, что невозможно из рациональных соображений использовать весь имеющийся потенциал. По большому счету война в современных условиях - большая глупость. Чего проще? -"Вот моя территория, живу как хочу. Вот чужая - там могут быть кардинально другие порядки, о которых я могу лишь поговорить и обсудить"
Что за модные фантазии, Наталья?
Называйте меня просто - Гость с юга.
Фильм Чародеи видели? Вот! Уже ближе, уже теплее ...
Это ваши объяснения.
Извините, ни фильм Чародеи, ни вы меня не интересуете.
Как так? А как же интерес к моему гендеру?
правильно
когда нечем крыть начинаются оскорбления
на иное вы не способны
ни фильм Чародеи, ни вы меня не интересуете
----------------------
а надо еще чем нибудь интересоваться кроме кисилева с соловьевым
не трать нервы
Да, я фанатка господина Кадырова.
Так значит поддерживаете его гениальную мысль, что уже пора распечатать ядерный арсенал?
Тем более, воюем же не против Украины, а против НАТО. ..
заставим ?
интересно чему могут научить неучи?
Сталин тоже военных академий не заканчивал, но войну выиграл и построил мощнейшее государство в мире, которое уважали и боялись. Воевать это искусство, и тут дело не в количестве войск, а в качестве подготовки личного состава, в их слаженных действиях, и конечно же нужен сильный тыл и экономика, и во главе всего этого должен стоять неприрекаемый авторитет.
Не поспоришь с тобой, Сергей. Но пиши НепрЕрЕкаемый авторитет
Сергей, у Сталина был большой опыт боевых действий, он командовал боями под Царицыным. (Сталинградом).
а нечего лезть в войну если ничего в ней не смыслишь
Хорошо Наталья Ивановна, сделаю работу над ошибками в домашнем задании.
Отлично, Сергей Петрович)
Я тоже допустила ошибку. Правильно - под Царицыном.
Сталин тоже академиев не кончал
однако под его руководством СССР победил самую сильную армию в мире
так что дело не в академиях а в умственном потенциале
как говорится-не можешь ......не мучай.......
Л. Филатов. "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод"
в цвет
Сражаться 1 против 10 - это ж какую силу воли надо иметь! Это похоже на гладиаторские бои для развлечения великих))
Наталья. Вы против Суворова. .
Ибо было сказано
"Не числом, а уменьем...."
Плохо читаете коммент. Суворов здесь не к месту. Повторите прочтение и подумайте.
Попалась цитата Наполеона об этом же - " Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."