Ирина Владиславовна
Ирина Владиславовна Подписчиков: 7394
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.2М

Какие у вас планы на следующее лето или отпуск?

64 дочитывания
42 комментария
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Лето

Сейчас идет осень, а люди по привычке планируют отдых заранее. Я тоже думаю, куда поедем и чем займёмся летом.

Наши любимые кабачки.

Естественно,на первом месте дача и посадка овощей и зелени, уход за культурами. Как раз собранный урожай уже нас поддерживает, нам легче живётся.

Росоовский Кремль

В планах у нас много поездок по России, не успели всё посмотреть. Вот будем бронировать. Очень жалеем, что не работает в России сайт букинг, там было больше дешёвых отелей и квартир.

Свято-Троицкая Сергиева Лавра

А вот море у нас пока не планируется. Далеко ехать не очень хочется. Нас устраивает предельное расстояние от дома не более 600 км. Потому что есть возможность вернуться домой в любой момент.

Хоббитленд - самое любимое место. Жаль, что очень подорожало.

Вот такой получился большой текст с фотками для опроса ... Просто так хотелось сказать всем: что ни было, стоит жить и идти вперёд, строить планы. Даже если не знаем, что будет завтра. Но надо сохранять оптимизм ради детей и наших старых родителей.

Цветы на даче.

Какие у вас планы на следующее лето или отпуск?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
48 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какие сейчас могут быть планы,когда мы незнаем что завтра будет.

+12 / 0
картой
Ответить

Конечно, не знаем. И я не знаю. Но по крайней сомневаюсь, чтоб стало хуже , чем сейчас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

101%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У меня не планы, у меня цель - ВЫЖИТЬ!

Главное - экономно всё расходовать, хоть запасы заготовить.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ирина ВладиславовнаПишет 03.10.2022 в 11:33
Главное - экономно всё расходовать

Так-то оно так... Да вот лезет в голову навязчивый анекдотец:

- Бабка! Как думаешь, ядрёна бомба дорого стоит?

- Не знаю, но мильён-то точно!

- Глянь-ка, какое богатство к нам в огород летит!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О каких планах можно говорить в нынешней ситуации

+8 / 0
картой
Ответить

Уверена, наши власти не допустят того,чтобы стало совсем плохо. Это никому не нужно

+1 / -3
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.3М
03.10.2022, 13:27
Москва

Ирина ВладиславовнаПишет 03.10.2022 в 11:34
наши власти не допустят

А вы откуда? Я к вам хочу...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нет никаких планов. Живем одним днём. Одни думы, как прожить, пережить и выжить.

+6 / 0
картой
Ответить

Мы должны выдержать!! Не падайте духом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пока пытаюсь в солнечные дни насладиться осенью...

+5 / 0
картой
Ответить

Очень красивое видео, и музыка!! Сразу вспоминаешь старые времена...

+2 / 0
Ответить

На Ютюбе не нашла дуэт латышей, которые исполняли эту песню. Жаль, и клип был очень красивый, и песню исполняли на двух языках. :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы