Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7078
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.7М

«Уважаемые родители! Ваш сын безобразно себя ведёт!»: питерская партия мёртвых оставила послание на могиле родителей Путина

132 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Уважаемые родители! Ваш сын безобразно себя ведёт!»: питерская партия мёртвых оставила послание на могиле родителей Путина

Всем доброго дня и прекрасного настроения. Очередная новость, которая меня удивила. Такое ощущение, что люди стали злее. Почему так происходит? Наверное, потому что мнение у всех разное. Ну что ж, рассказываю!

Фотография могилы Владимира и Марии Путиных — родителей президента России — облетела весь мир. На могиле неизвестные оставили записку, написанную на странице дневника. Таким образом они выразили свое несогласие со спецоперацией на Украине и политикой Владимира Владимировича Путина. Что же они написали?

На такой шаг в знак протеста против спецоперации на Украине решила пойти группа активистов, известная как «Партия мертвых». Таким образом они выразили свое несогласие с всеобщей мобилизацией и боевыми действиями, проводимыми под командованием Владимира Путина на Украине.

«Уважаемые родители! Ваш сын ведет себя постыдно!»

Активисты «Партии мертвых» посетили Серафимовское кладбище в Санкт-Петербурге, где находится могила родителей Владимира Путина. На странице, которая уже появилась в социальных сетях и в зарубежных газетах, можно прочитать записку, замечание, оставленную для умерших родителей президента.

"Уважаемые родители! Ваш сын безобразно себя ведет! Пропускает уроки истории, спорит с соседями по парте и угрожает взорвать всю школу. Примите, пожалуйста, соответствующие меры".

Считаю данный поступок неправильным, как-то не по-человечески это. А как Вы думаете?

Источник

https://dzen.ru/media/doxa/neizvestnye-ostavili-obrascenie-u-mogily-roditelei-putina-na-serafimovskom-6332f0ff165cae7ffd428e27

https://storm100.livejournal.com/11315473.html

Вы считаете, что это правильный поступок?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2022, 16:29
Чебоксары

А.Ахматова

А вы, мои друзья последнего призыва!

Чтоб вас оплакивать, мне жизнь сохранена.

Над вашей памятью не стыть плакучей ивой,

А крикнуть на весь мир все́ ваши имена!

Да что там имена! — захлопываю святцы;

И на колени все́! — багровый хлынул свет,

Рядами стройными проходят ленинградцы,

Живые с мёртвыми: для Бога мёртвых нет.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2022, 17:15
Красноярск

Более идиотского поступка, ради хайпа я давно не видел. И что же по мнению этих дебилов, должны сделать, с этой информацией умершие родители Путина.

Тупизм Тупейшей Тупизны, Тупят Тупицы Тупизной, Тупейшего Тупизма.

+5 / 0
картой
Ответить
03.10.2022, 22:46
Воронеж

Согласна с Вами. Это вообще не подлежит никакому пониманию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.10.2022, 15:18
Новороссийск

Очередной пиар-ход ? Мёртвые сраму не имут, а у живых мозги должны присутствовать.Это мелкая пакость ,а не борьба за справедливость.

+3 / 0
картой
Ответить
03.10.2022, 22:46
Воронеж

Вот и надо спросить у этих активистов что это....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не по людски как-то. Глумление.

Партия мертвых. И кого в нее приняли? Мертвых оппозиционеров всех времен и народов? Читала сегодня одну публикацию, в ней автор пишет о себе "Я всю жизнь в оппозиции к власти" 🤗

03.10.2022, 14:55
Томск

Переводчик Рахель&МПишет 03.10.2022 в 14:41
Глумление

Над кем глумление, над могилой? Глумление над мёртвыми на выложенных фото в телеграме с обгрызанными собаками и свиньями трупами погибших в Украине воинов. А люди доступными мирными методами выражают своё отношение к происходящему, потому что публично и открыто нельзя выразить.

+2 / -3
Ответить
DELETE

Елена МайерПишет 03.10.2022 в 14:55
доступными мирными методами

Они бы еще канцелярскую кнопку на стул подложили или мышь в ящик стола засунули. Еще можно водяные бомбочки с балкона бросать. Или написать на стене у подъезда Вова - дурак.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.10.2022, 16:27
Чебоксары

В. Высоцкий

Мы бдительны - мы тайн не разболтаем,- Они в надежных жилистых руках. К тому же, этих тайн мы знать не знаем - Мы умникам секреты доверяем,- А мы, даст Бог, походим в дураках. Успехи взвесить - нету разновесов,- Успехи есть, а разновесов нет,- Они весомы - и крутых замесов. А мы стоим на страже интересов, Границ, успехов, мира и планет.

Нам ни к чему сюжеты и интриги,- Про все мы знаем, про все, чего ни дашь. Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш. И если мне неймется и не спится Или с усталости нет на мне лица - Открою кодекс на любой странице, И не могу, читаю до конца. Я не даю "товарищам" советы, Но знаю я - разбой у них в чести. Вот только что я прочитал про это: Не ниже трех, не свыше десяти.

И, наконец,- Бетховена спроси,- Без ноты "си" нет ни игры, ни пенья. Возносится над всеми нота "си" И с высоты взирает положенья.

Сколько слухов наши уши поражает! Сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно - поваренная соль.

Да, правда - тот, кто хочет, тот и может. Да, правда - сам виновен, Бог со мной! Да, правда. Но одно меня тревожит - Кому сказать спасибо, что живой?

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.4к
03.10.2022, 23:28
Краснодар

Спасибо богу, что живой.

Хорошее стихотворение.

Сколько сплетен разъедает, словно моль! Точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы