₽
Дёсны почернели, а нервы сгнили. В Челябинске 6-летний ребёнок после лечения у стоматолога чуть не лишился всех зубов, но медик избежала наказания
Страшной трагедией для 6-летнего ребенка чуть не закончилось посещение детского ...

разве так можно говорить?, нельзя так шутить((((
Вы идиОт? ....хотя зачем я спрашиваю, ответ очевиден!
Козлятина ты дохловское💩💩💩
Придурок
К психиатру не обращались?
Скорее всего нет никаких льгот, очень сочувствую.
Этот вопрос действительно не поднимался никем. Ситуация, конечно, кошмар.
А если животное ещё нуждается в лечении или особом уходе, то даже не знаю что сказать. У нас всё всегда через одно место. Даже эта мобилизация внезапная.
А представьте себя, что такие животные есть у людей, у которых сейчас разбомбили дома на Украине? Сколько бездомных животнных сейчас там осатвлось? При войне больше всего страдают самые слабые
Да в Донецке и Луганске таких животных полно... Волонтёры пытаются как то помочь.
Чего представлять, я в курсе. Направляла недавно туда кошачьи корма, денег иногда подбрасываю в приют "Кошкин дом". Но там ситуация другая, там уже люди бежали хоть бы себя успеть вытащить, а не во все бункеры возьмут с животными, там можно как-то понять. А тут совсем другое. Отрывают человека от жизни, и что делать.... а если не собака, а лошади? Всё это конечно кошмарно. Кошмарно, что ничем не регламентируется и помощи никакой от государства. Одни обязанности и никаких прав.
Самый необычный вопрос
Надо войти с ходатайством в Правительство и в МО РФ о предоставлении льгот на передержку собак для мобилизованных
И Правительство разбежалось рассматривать Ваше ходатайство. У Правительства есть регламент, что физическое лицо напрямую к нему не может обратиться.
С юмором у Вас проблемы
Можно только посочувствавоть животному, ведь они все понимаю,что их оставят на время или на всегда не важно,их бросают..и мне очень приятно что есть хозяева ,которые заботяться о своём питомце и рассматривают его как члена семьи,а не просто выкидывает на улицу..удачи в решении проблемы(((и обязательно поговорите с "мохнатым другом"",что это на время..
Хозяина могут и убить и будет навсегда, а не на время.
Вы думаете ему станет легче и как ему пережить это время?
Не волнуйтесь, государство позаботится!
Кикам образом государство позаботится о домашнем животном? Когда о семьях призывников не заботятся.