Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться
После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
Презентация новых моделей смартфонов OnePlus
8 января компания OnePlus представит две новые модели смартфонов: OnePlus Turbo 6 и OnePlus Turbo 6V. Эти устройства обещают порадовать пользователей своим дизайном и функциональностью. Дизайн:...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Единый ID: Большой Брат по‑русски, или Почему вас скоро «обезлично» оцифруют
Один ID на всех: Гениальный план Минцифры или «Давайте сразу чипировать?» О, граждане ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
На замену WhatsApp* приходит не только MAX — скоро появится еще один мессенджер
В последнее время пользователи зарубежных мессенджеров ощущают все "прелести" нестабильной ...
Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)
Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...
Физики в ЦЕРНе впервые превратили свинец в золото
Команда эксперимента ALICE на Большом адронном коллайдере (БАК) зафиксировала экспериментальное превращение свинца в золото. Это произошло благодаря сверхвысокоэнергетическим столкновениям ядер свинца,...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Учёные изобрели ультразвуковой кухонный нож. Благодаря вибрациям лезвия этот нож может нарезать всё, что угодно
Вибрация лезвия составляет более 33 кГц — это свыше 30,000 колебаний в секунду, но человек не чувствует их в рукоятке. Более того, нож режет с усилием на 50% меньше, продукты не прилипают к лезвию,...
00:33

поднимится трафик, абсолютно в этом уверен, и довольно скоро
будем на это надеяться. Благодарю за комментарий, Денис Борисович!
спасибо за интересную публикацию
Благодарю за комментарий, Алексей Викторович!
Мне тоже очень нравятся публикации Алексея Валерьевича! В них всегда интересные, свежие мысли!
Если блокировать весь "нежелательный" контент, и, в итоге, оставить только госуслуги, ОК, ВК, и, например, аптеки, думаю пользователей будет еще меньше. Сам жду блокировки ютуба и уже перешел на порционную оплату, чтобы при отказе от услуг потерять минимум.
Вполне возможно, что нечио подобное и случится а ближайшее время.
Не может не случиться, исторически предрешено...
остается надеяться, что все закончится хорошо
И когда, по Вашему мнению, это произойдёт?
Как только низы не смогут, и начнется шуршание. Надо все время прислушиваться
У меня ничего не изменилось) просто летом все меньше в Инете сидят
Сейчас, осенью, всё вернётся)
Будем на это надеяться) Благодарю за комментарий!
Как пользовались, таки продолжаем.
Другое дело, что у нас он не мобильный... 
Тарифы на немобильный интернет пока не поднимались. Спасибо за комментарий, Федор!