Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро
Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...

Брать чужое не хорошо. Пу в школе плохо учился и историю ему видимо преподавали малограмотные учителя.
Когда наши земли раздают - еще хуже. Возвращает свое, а не чужое берет.
зомбоящик выключи, а мозги включи..если они есть ....
У каждого своя точка зрения, в ваших советах не нуждаюсь. Вам все кажется что только Вы своими мозгами думаете? Время покажет у кого мозги включены.
В школе надо было учиться, тогда может и мозги были бы
Да учителя на меня не жаловались и образование высшее имею, да и работа, у меня дай Бог каждому,дураков не держат. Круг общения соответствующий. Так что не Вам меня судить и мозгами мериться. За что оскорбления? За мою точку зрения? -Что же Вы злые такие? И как вы определили, что Ваши мозги лучше моих? Чье это мнение?) Ещё раз повторюсь --время покажет.
..
А причем тут зомбоящик.
Малороссия, Белороссия и Великороссия - это Святая Русь,
За эту земля наши предки сражались. Она нм не с неба упала, а кровью наших дедов-прадедов искуплена. Об этом можете в учебниках истории почитать.
И разбрасываться этими землями, как это было в 1917г. и в 1991г. - преступление.
В таком случае Германия имеет полное право на Калининград (Кёнигсберг)
В таком случае Калининград наш Гарант должен вернуть Германии. Второй раз печатаю. Кому-то не понравилось - удалили.
Посмотрела профили "дизлайкеров"- половина из них " понаехавшие"из бывшего СНГ, да обиженные, долги свои не заплатившие)))
..
А оскорблять правителя соседнего государства, как минимум, не корректно. И эти оскорбления правителя, нации, страны происходит не один год. Я считаю, что от таких соседей, как Украина нужно избавляться. Дружно они жить не хотят, зато газ воровать это им наверно сам Бандера велел. Какие герои, такой и народ. ЛДНР никто слушать не захотел, не говоря уже про то чтобы считаться с их пожеланиями. Украина не захотела их принять такими, какими они хотели быть в её составе. Значит так тому и быть. Пусть ещё спасибо скажет, что Россия не ведёт себя, как ваша любимая Америка. Не ковровыми бомбардировками, а максимально бережно по отношению к мирному населению. В отличии от них у нас настоящие мужчины-воины, достойные своих предков, а у них педики и отморозки, которые могут только расстреливать и издеваться над безоружными мирными и пленными. И они за это ответят. Вот только как будут отвечать те, кто сейчас предаёт память своих предков и погибших за свою землю и родину защитников? Много таких к сожалению расплодилось в последнее время якобы высокоморальных пацифистов. Такие первыми предают.
Ассоль, а Гитлер наверно в свое время думал так же как вы - "Я думаю от таких соседей, (как СССР) нужно избавляться. Не захотели они принять свой народ, каким он есть (ГУЛАГ устроили)". И далее про настоящих мужчин-воинов (немцев), достойных своих предков. И про расплодившихся пацифистов, которые предают...
..
Да у Гитлера соображалка плохо работала, не додумался он "референдумы" на оккупированных территориях провести.
Гитлер вообще хотел уничтожить славян. Вы разницу не ощущаете? И пропаганда их была в том, что их нация избранная. Что сейчас активно культивируется на Украине. И это тоже не видите?
Ассоль, а сейчас кто уничтожает славян? Кто продолжает дело Гитлера?Кстати, Гитлер при создании РОА (Русской освободительной армии) не говорил об уничтожении славян, а вот об освобождении от коммунистов говорил. И что там культивируется в Украине? Можете показать их законы, где они провозглашают себя избранной нацией? Вы же "видите" что то?
не пробовали на ликбез поступать.
ещё одна зомбированная...историк непризнанный...)))
..
Ассоль :"Россия не ведёт себя, как ваша любимая Америка,... а максимально бережно по отношению к мирному населению"
Вы лично были на территории Мариуполя в феврале-марте 2022? Может быть, в Буче, Харькове? чтобы по достоинству оценить "максимально бережное отношение" ваших мужчин-воинов к себе
Свои регионы не можем поднять, куда уж там новые!
«Мне Коза сейчас сказала, что у нас тут места мало»
Анекдот в тему - " Не понимаю, почему армия РФ не покажет наступающим ВСУ договоры, подписанные президентом, о присоединении территорий!? "
А почему этим же указом не присоединили к РФ и другие страны, только гербовую бумагу изводить...
Поскромничал , мог бы и всю Украину "на бумаге " присоединить к РФ с таким же результатом .
Да, мог, но сделал как положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!