Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11615
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Путин с 1 октября 2022 увеличил на 4% зарплату работников бюджетных организациях. Кому еще ждать увелечения зарплаты? Индексация оплаты труда

165 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Источник Яндекс

Путин с 1 октября 2022 увеличил на 4% зарплату работников бюджетных организациях.

Единственная радостная новость для Россиян. Владимир Путин поручил с 1 октября увеличить зарплату работникам бюджетных организациях на 4%.

Распоряжения Путина об увелечении зарплаты бюджетникам.С официального сайта правительства.

Бюджетные организации- это некоммерческие учреждения, все финансовые расходы берет на себя государство. Пример: здравохранения, проффесиональные образования, муниципальные службы, суды, и.т.д.

Работая в бюджетной организации, вы обеспечиваете себя стабильной зарплатой.

После окончания колледжа я трудился в Астраханьэнерго (муниципальные службы). Работал, как монтажником и инженером, зарплаты примерно одинаковые. Сейчас же со средним образованием, там можно зарабатывать от 30 000 руб., а я в свою очередь начинал с 20 000 руб. Если есть голова, можно стать мастером, через год, с зарплатой 40 000 руб.

Кому еще ждать увелечения зарплаты?

Бюджетные организации хорошо подходят, для получения опыта студентам. Увеличения коснутся еще призывников, военных, Росгвардию, полицию, пожарников, таможенников.

Вывод

Я считаю, что лучше получать белую зарплату и платить налоги. Чем потом, вообще не получать пенсию. Да может неофицально, будете зарабатывать больше, но это все временно. Отработаете вы на дядю 1-2 года, в любое время ИП может прекратить свой бизнес. А опыт за это время, не будет записан в трудовую книжку.

Источник https://buh.ru/news/uchet_nalogi/154373/

70 комментариев
Понравилась публикация?
129 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5к
06.10.2022, 14:49
Москва

"Аттракцион неслыханной щедрости".

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

20к на гос.работе

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подняли зарплату. Ждём новых повышения цен

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Особенно для военных

СаянПишет 06.10.2022 в 20:57
Особенно для военных

Получил прибавку к военной пенсии аж 170 р.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня иначе. Подняли зарплату? Всем в очередь за новыми айфонами!

Раньше же стояли!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я считаю, что лучше получать белую зарплату и платить налоги. Чем потом, вообще не получать пенсию. Да может неофицально, будете зарабатывать больше, но это все временно. Отработаете вы на дядю 1-2 года, в любое время ИП может прекратить свой бизнес. А опыт за это время, не будет записан в трудовую книжку

В наше время и работа на государство уже мало что гарантирует

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9850
06.10.2022, 13:38
Воронеж

спасибо за интересную статью)

+3 / 0
картой
Ответить

благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для многих бюджетников 4% это сущие копейки....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды

Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.

Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой

О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы