Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478431

Патриарх Кирилл призвал молиться о здравии Путина в его день рождения

1 411 дочитываний
290 комментариев
Эта публикация уже заработала 69,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал духовенство и всех верующих молиться о здравии президента РФ Владимира Путина. Об этом говорится на сайте Московского патриархата.

Соответствующее письмо было разослано епархиальным архиереям по всей России. Обращение сделано по случаю дня рождения российского лидера, который 7 октября отмечает свой 70-летний юбилей.

Предстоятель РПЦ также благословил вознести особое прошение о здравии главы российского государства 8 октября. Это день памяти преподобного Сергия Радонежского, который благословил князя Московского Димитрия Донского на борьбу с противником.

По имеющейся информации, Путин в свой день рождения будет присутствовать на неформальной встрече глав государств СНГ (она пройдет в Санкт-Петербурге). Помимо этого у президента запланирован ряд международных телефонных разговоров.

Будете молиться о здравии Путина?

Проголосовали: 781

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

290 комментариев
Понравилась публикация?
75 / -85
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 290
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Держись, Владимир! Русь с тобой!

Мы встанем за тебя стеной!

И Бога молим за тебя,

Всем сердцем Русь и Мир любя!💪😎🇷🇺

+45 / -247
картой
Ответить

пока одна Свинья , одна куча говна и ещё некоторое количество пятиканавных какашек поставили мне за стих дизлайки..😂☝️

+17 / -144
Ответить

Ждите , будет ещё больше , а лучше идите медсестрой на фронт , Владимир это оценит

+65 / -5
Ответить

Не могу физически идти на фронт ..я в тылу помогаю ..и мне не важно оценили мою помощь или нет

+6 / -46
Ответить

Вот почему, как идти на фронт, все сразу больные физически и на голову? Идите-идите, там и таких берут (даже именно таких и ищут.)

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если у меня нет чем идти ,тогда что ты крыса гнилая тогда скажешь ?

+3 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путину все равно. Для него главное, чтобы его холопы шли, ползли, да хоть лежа за него ручками аплодировали.

раскрыть ветку (0)

Тебе здоровья ,когда поползешь

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безценный кадр. Десантником иди. На паращюте летать будешь. Паращют велят покупать самой.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таки ты дуешь шайтан - траву и выходишь в эфир 😂😂Экак тебя прёт безмозглая

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

В тылу ты только всем мешаешь,судя по антилайкам

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама ты крыса. Кто тебе право дал людей оскорблять?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У тя смысл в жизни лайки дизлайки ?? 😂😂Бляпипец ты глупый ..чем вы больше тут себе на статью на кнопаете тем проще будет вас собирать тепленьких с адресами,профессиями и ФИО ..так что тыл в надёжных моих руках 😂😂😂кнопаем, товарищи ,веселей,времечко суровое ,отвечать за свои комментарии придется каждому

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крыса иди читани а контексте кто кого начал оскарблять ,ты видать с рыбьей памятью от старческого слабоумия

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пи...ц в каком месте сейчас всем начать тебя бояться ?Кремлядь светка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Да и ваши говна и свиньи под стихами - это такой тлен ,суета мелких пакостников 😂😂

+7 / -30
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она из психдиспансера верстает свои нетленки. Помогает, етитьтвою...

+20 / -3
Ответить

И множество пятиканавных из психбольницы в оппонентах 😂😂☝️

+2 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сочинила? Ну вставай давай стеной! Не отлынивай! А то больная она чуть что. Вперёд, как танк, раздвинула свою спину шифоньером, спрятала за неё безусых мальчишек - и на запорожских казаков врукопашную. Херсон захвати по дороге, он нам нужен.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М
07.10.2022, 12:35
Киров

прикольно вы написали

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспенилось забурлило говно пятиканавное ,как будто не стих я написАла ,а дрожжи в говно кинула😂😂😂😁

+5 / -17
Ответить

Как, говорит, ваш любимый, кто как обзывается, так и называется.

+21 / -2
Ответить

Мой любимый ща обедает на кухне катлеты трескает и такое никогда не говорил 😂😂

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Как так? Почему этот боров котлеты трескает? Почему не валит фашистов за любимую поэтессу Володимира?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

О,кастрюля перешла на ридну мову?? Зачем ты моего мужа боровом называешь ,свинья,? От зависити и голода ???😂😂☝️

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2022, 14:28
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Зачем ты постоянно сюда свои голодные фантазии скидываешь ?? Не проецируй на меня высеры твоей подкорки !!! Вон Вовка из Сургута тут шастает - пристань к нему и с жопой и с бородой и яйцами 🤣🤣🤣 думаю это будет намного продуктивней ..а я тебя могу только туда послать по доброму иди накуй.

+1 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Котлеты жрать ноги не нужны. Жрут они головой. Для чего она им ещё?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СВЕТОЧКА,ХВАТИТ УЖЕ,ЗАТКНИСЬ ТЫ ЕЙ БОГУ,ВЕДЬ МЕЛЕШЬ ЧТО ПОПАЛО,СТЫДНО ЧИТАТЬ,СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ТО С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ НЕ ТО,ТЕБЕ НАДО СРОЧНО ПОЛЕЧИТЬСЯ,А ТШ ТАК И ПРИШИТЬ КОГО НИБУДЬ СМОЖЕШЬ

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.10.2022, 15:22
Санкт-Петербург

СветланаПишет 07.10.2022 в 12:23
пока одна Свинья , одна куча говна и ещё некоторое количество пятиканавных какашек поставили мне за стих дизлайки

Подобное притягивает подобное...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какашке поставили какашки!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😂😂😂👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2022, 19:45
Санкт-Петербург
Комментарий удалён

Ещё один фантазер - дрочер ,гэ-3033..

+1 / -2
Ответить
08.10.2022, 12:56
Санкт-Петербург

Ага, задело за живое мелкую , подленькую .....Ты же всё время про себя пишешь, твои слова-это ты и есть

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Мне 75 лет и больше сорока лет держусь, противостоя этой злобной власти,

отнявшей пенсию и нормальное существование в Волгограде.

Может это,Светочка, Вы в мой адрес из Симферополя писали?

+116 / -8
Ответить

Больше 40 лет Дисидент что ли с 80-х?? Трудно вам живётся

+6 / -25
Ответить

37 лет - С воцарением иуды горбатого и его райки, власть стала антинародной...

+9 / -1
Ответить

40 лет Диссидент - читай внимательно

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

С андропова значит начал....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даж представить не смею как дед Антипов с андроповым боролся 😂

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, ну да, непонятно, ибо Юрий Владимирович, за время своего правления, вообще ни разу в сознание не пришёл...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно??! Сколько голов полетело с постов в это время и обысков проведено ,а слежка что бы вы не шастали по магазинам и кино в рабочее время ))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шастал я по магазинам, но ни разу Юрия Владимировича не встретил, какие-то облавы были, но без его личного участия, а сам он спокойно в больнице лежал, - у него же "воспалились пузыри"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повезло видать )) а схренали генсеку шастать - патрули ходили

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В те времена генсеки иногда в народ шастали, был такой случай в Омске иуде-горби один мужик по хлЕБАЛУ дал-:) Так что и ЮрийВладимирович, как бывший "партизан" мог бы и пошастать, но болезнь свалила.. Кстати, Ельцин тоже с авоськой за колбасой шастал, а путин говорил, что, яко бы, бомбилой работал-:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Я ж на ФИО не смотрю тыркающих мне говно 😂😂картинки в дизах считаю вашими фотками )) всё просто

+4 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, у этой светёлки борода и яйца до колен.

+11 / -2
Ответить

Танька ,ты Дрочить вздумала фантазируя обо мне ?извращенка инетная ! Тьфу на тебя ,нечисть !

+1 / -12
Ответить

Точно мужЫг. Чтоб с заглавной буквы, да о своём мужском, наболевшем. Плохой из тебя партизан)))

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты фантазируешь по наркоте !! Точняк ! О мужике с огромными яйцами бородатом ?😂😂😂😂Голодная баба ,мои тебе соболезнования ...тогда конечно под именем Светлана тебе и не такое привидится ..😂😂😂

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Посчитала)) с 1982 года хреново живёте..как умер Брежнев так и жизнь покотилась под уклон ,жизнь ваша - борьба ..представляю как вы противостояли Андропову 🤣🤣

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

а САМ ТО ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ? Хочешь на блюдечке с голубой каемочкой?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже из Волгограда ,и да у нас очень бедно, но все же я за наших❗и Президенту желаю здоровья и долгих трудовых лет

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

А где, по Вашему, ему надо бы держаться?

+5 / -1
Ответить

Про метафоры когда нидь слышали ??

+3 / -9
Ответить

Нет, не приходилось... У нас про них как-то не принято распространяться..

+1 / -2
Ответить

Соболезную тогда твоей скудоумности

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я твоей-:)

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.10.2022, 12:43
Нерюнгри

🤣🤣🤣

0
Ответить

ребята, не тратьте время на мадам светлану, ведь пчела не будет доказывать мухе что мед вкуснее говна

просто посмотрите кто оно есть www.9111.ru

+7 / -2
Ответить

Так чтоже тогда вы взяли на себя роль мухи?

+1 / -9
Ответить

Это его кредо 😂☝️

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ага ..пойдите читанине фантазии виртунов - мастурбаторов обо мне 😂😂😂☝️ ..сам себе , ты тож можешь для удовлетворения своего чиркнуть какую нидь хрень

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Весь мир и денежки любя,

Гундяй молился за тебя!

+97 / -7
Ответить

В тебе зависть клокочет ?? Надо было идти учиться в церковно приходскую 😂😂..зависть - смертный грех ☝️

+5 / -18
Ответить

Нет, не зависть, просто ошибся..., правильнее так:

Владык до чертиков любя,

Молись на ГундяЯ глядЯ-:)

Видите, деньги не при чём, так что и завидовать нечему, и ЦПШ нафиг не нужна-:)

+4 / -3
Ответить

Ага..я поэт, зовусь я- из Сургута Вовка от меня вам хрень в коменты 😂😂😂

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты поэтка, типа Светка

............., во рту конфетка-:)

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неа не могу я рифмы складывать ..не мое ..я чужи стихи цитировала у Кадырова на стр. скопировала ..) я тока могу вербально вафлять оппонента 😂☝️ когда имею вдохновение и время ))

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

...за себя)))

+2 / -2
Ответить

Гениально!!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.10.2022, 13:38
Ростов-на-Дону

Как ты пес можешь так на патриарха говорить.

+2 / -8
Ответить

Проститехристарадифомуневерующего!!! Перепутал с сатаной. Откуда атеисту знать тонкости бытия.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а в каком он звании, не подскажете?

я про патриарха

+4 / -1
Ответить
DELETE

Владимир Викторович (сам Себе Юрист)Пишет 07.10.2022 в 13:49
в каком он звании, не подскажете?

Ну раньше вроде Законником был, а сейчас и вовсе над мирским приподнялся...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Россия не Путин, Путин - не Россия. Пора уже понять, что этот лиходей только говнит России.

..

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СветланаПишет 07.10.2022 в 12:13
Мы встанем за тебя стеной!

Типа, дядя Вова мы с тобой?

+20 / 0
Ответить

Не дочитал ..там и эти стр.имеются ..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 07.10.2022 в 15:39
Типа, дядя Вова мы с тобой?

Собрали детей, чтоб спели: «И если главный командир, нас позовёт в последний бой, дядя Вова мы с тобой!» Что-то югендом попахивает! В какой последний бой, детей позовёт?🤪😳

+6 / 0
Ответить
DELETE

Вова сначала создал под себя гвардию путиборгов , затем - свою юнармию

В общем облажил себя надежной защитой от внутренних врагов

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не надо путать Великого князя Владимира с другими личностями...

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мир любя.....так любим, так любим

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нельзя молиться за царя ирода. Богородица не велит.

раскрыть ветку (0)

Дура!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для меня конечно слишком "минусом" поздравление охаивать, но я вполне понимаю на фоне событий и всего того, что в очередной раз вытекает. Хотя это тоже - все должно входить в поздравление. Сам виноват, сам потакал, закрывал глаза....А сейчас .... ф.з.ч., все его "дружки", почуяв безисходность побегут и бросят. Даже пропагандист Соловьев дискредитировал "понятно кого" по поводу действий на фронте. Вся его "гражданская" "довоенная" деятельность гнойным пузырем вскрылась тогда, когда нужно и когда "следовало бы ожидать". Ну я тут сам себя поправлю. Конкретно конечно виноваты может генералы на местах, но если понять правильно-видимо решения эти были именно "на кое-ком".

Если видите нарвались на чрезмерное минусование, то или просто примите позицию, что это не ВЦИОМ, и тут нет тех 80 %, кто доверяет и поддерживает, здесь много не одобряет (мягко сказал). Не хотите нарастания "гнева"-не стоит продолжать. Поняли, не поняли, согласны-не согласны. Потом никто не будет разбираться. Я реально побаиваюсь, что как бы эти разногласия сейчас в жаркое время не привели к еще более нехорошему.....

А если Вы ярая "запутница"-то Вам видимо нужно перейти на иной форум, где за Путина при любых ситуациях и исходах. Где такие форумы, к сожален6ию не подскажу. не знаю, но самому интересно.

+15 / -1
Ответить
DELETE

Денис! Таких форумов любителей Путина очень много. Чего только стоит "отряд Путина". Можно просто вести в поисковик "люблю Путина" и яндекс или гугол выдаст их огромное количество. Как-то решила посмотреть, что это такое. Дурдом отдыхает. По сравнению с этими любителями, психически больные люди - ну очень даже здоровые.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.10.2022, 23:40
Санкт-Петербург

молица за Путина нам предлагает весьма интересная личность. Чем интересен этот человек, он как бы не совсем тот. Меня очень возмущает его выезд, Там люксовский автомобиль, охрана а призывы, вполне нормальные, но это как то не вяжется. Вот Папа, тот и автомобиль не люксовский и охрана, стрельцы Швейцарские (куклы ряженые) хотя приход (по числу прихожан) несравним. Отсюда сомнения в искренности, а молится за Путина надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Мне 86 полны лет! В моей жизни первый руководител страны был Сталин, потом партийные наменклатуощики которые развалили СССР ! А сейчас мой любимый ПРИЗЕДЕНТ ВЛАДИМИР ВЛАДМИРОВИЧ ПУТИН!! молюсь о его здоровье. Дай Господь Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни на благо моей родины РОССИИ! КАК мой дедушка, который не дожил до100 Ле 2 месяца. Слава ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ! УРААААА

+27 / -152
картой
Ответить

Совсем из ума выжил С.С.Данилыч.

А мне только 75 лет, и не дождусь когда над ним прочитают анафему и заупокойную.

+115 / -14
Ответить

Из ума видимо вы выжили, первый раз встречаю человека вашего возраста, так яро ненавидящего ЛУЧШЕГО ПРЕЗИДЕНТА В МИРЕ!!!!

+2 / -23
Ответить
DELETE

Да! Старость не радость. Вы идите и присоеденитесь к таким же из отряда Путина. Вам с ними по пути в светлое дебильное будущее

В рай пора. Мы уж тут в аду как-нибудь без вас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зачем Вы так дедулю обидели, у него уже деменция последней стадии

+11 / 0
Ответить
DELETE

С деменцией нечего и интернете делать,людей только смешить,тут правда ещё одна какая то Светлана буйствовала,её наверно в психушку увезли

07.10.2022, 23:28
Ростов-на-Дону

Нет,не увезли,не все комментарии отвечает,да вот только мой стих-правда про неё ей не понравился,обиделась,плакать наверное пошла или путину жаловаться

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.10.2022, 23:27
Ростов-на-Дону

А Вы кого имели ввиду,путина или Данилыча?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Красивый комментарий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой😂не роц могилу другому...и так далее..😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не тратьте время своё драгоценое,там уже давно не Путин а Айзек Амереканский😆С того дня,как в России стала не Милиция,а Полиция- прочитав на оборот Яйцелоп.Смеються они над Русским народом и тихо делают свои дела всё ИП.А не государство.

+57 / -8
Ответить

Так и есть! Не просто так Путина развелась с ним! И не зря, говорят, что её убрали, потому что знает, что это не тот Путин.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дебилоид старый😂😂😂

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Столько с умной головой не живут,поэтому есть сомнения в подлинности возраста .Такой пафос,такая лексика только у сектантов молящихся на истукана в 40 лет .

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Даа,уж ,что тут скажешь,маразм возрастной,диагноз точный,особенно последнее ура

раскрыть ветку (0)

А вот ответь, почему при всех руководителях форму выдавали, а при этом предлагают покупать? Почему в продаже есть, а на воинских складах нет?

+47 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вас тоже заставили кричать " ура" Путину?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, не подскажите где иконки с ликом вашего кумира покупали? Тоже хочу молится как вы

+6 / -3
Ответить

ОльгаПишет 08.10.2022 в 07:48
Тоже хочу молится

"Молиться", девочка, пишется с мягким знаком.

А само желание правильное. Тем более, что грехов у тебя очень много.

+1 / -2
Ответить

Да извините батюшка ,грех, написала священное слово с ошибкой, молитесь батюшка и за мой грех ,только осторожно ,лобик берегите. Хотя за президента можете и лоб не жалеть , вам в принципе там всё равно терять нечего.

+4 / -4
Ответить

ОльгаПишет 08.10.2022 в 12:29
Да извините батюшка

Извиняю. Главное, чтобы ты услышала и поняла.

Гордыня тебе только вот мешает.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

видно с мозгами не дружите возраст понятно

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семенов сергей даниловичПишет 07.10.2022 в 12:15
Мне 86 полны лет!

Возможно доживя до ваших лет, я тоже поврежусь рассудком.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕ ХОЧУ БРАТЬ ГРЕХ НА ДУШУ...ПРОСТО УЙДИ С КРЕСЛА ..И ТАК ЗАГНАЛ РУСЬ-МАТУШКУ ДО НЕЛЬЗЯ

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
07.10.2022, 12:58
Екатеринбург

Людиии, очнитесь, кто против Путина. Вы что хотите, чтобы Америка всех нахер повырезала, как она это любит делать. Почитайте историю и поймете, что это из-за Америки все войны, все. Она только и умеет, что земли захватывать да людей убивать ради выгоды своей. Или вы хотели, чтобы Путин дождался пока они первые на нас нападут, как дождались войны в 41? А Украина предоставила Америке свои земли для военных баз. Так что теперь, ждать пока они первыми долбанул по нам? Путину браво за опережение. Дай Бог здоровья Владимиру Владимировичу Путину!!! Пока Путин жив, жива Россия!!!

+15 / -102
картой
Ответить

Зомби, ты совсем ку-ку

+51 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2022, 15:27
Санкт-Петербург

АндрейПишет 07.10.2022 в 12:58
Людиии, очнитесь, кто против Путина.

Какой идиот...

+41 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно пишите..потому как скоро нас поведёт наш командующий Аляску освобождать,это наша русская земля и поэтому там русские тоже живут... и мы им всем покажем,что мы своих не бросаем..вы ,только не забудьте подготовиться ( ну там противогаз ..сапоги,портянки..)а то ещё военные базы на нашей земле понаставят...что тогда будем делать?! мы не будем ждать,мы первые долбанем,а то мало ли...

+31 / -4
Ответить
DELETE

Мания величия ?

раскрыть ветку (0)
08.10.2022, 09:59
Новосибирск

с детской пукалки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Это ты милый очнись,скоро от Родины ничего не останется,наш обнуленец все обнулить,аминь ему и его опг

..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

если мы при ЕБН Америке нахер были не нужны, то чё сейчас то сочинять, Как это бы Украина могла напасть на ядерную державу, Совсем рехнулся....

+29 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ахаха ватноголовые методичку новую расчехлили. Если б нас хотели уничтожить давно б уничтожили. Тем более сейчас. Войну на 2 фронта мы не потянем

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это то и страшно ,что сознание у народа нашего у многих какое самоубийственной, я с вами согласна

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так он нас и продаёт, уничтожает потихоньку, всё по плану, в коронавирус не сдохли, так теперь в придуманную спецоперацию, а сейчас подводит мир к войне.

+24 / 0
Ответить
07.10.2022, 23:06
Ростов-на-Дону

А ещё семьи мобилизованных в кредиты загоняет,чтобы сами себе обмундирование и прочее покупали,нет денег-бери кредит,ведь кредитные каникулы предоставят,потом как вернешься-выплатишь,ну а не вернёшься,семья выплатит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.10.2022, 23:03
Ростов-на-Дону

Пока Путин жив,народ истребляют и народ нищенствует

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

еще один дол-еб

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 07.10.2022 в 12:58
Людиии, очнитесь, кто против Путина. Вы что хотите, чтобы Америка всех нахер повырезала,

Конечно нет, путин это делает гораздо изящнее, завуалировав все под заботу о народе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Амкрика и НАТО наши враги, которые хотят уничтожить русских - до отпускного сезона, в отпуск к ним съездили, отдохнули, вернулись и снова враги

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Дай Бог здоровья, сил, терпения нашему призеденту Владимиру Путину.

+9 / -66
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Он должен быть здоров и хорошо соображать, когда сядет на скамью подсудимых. Чтобы дошло как следует все, и чтобы сидеть подольше

07.10.2022, 23:32
Ростов-на-Дону

Он откупится,дворцы продаст (если не хватит)и бюджетные деньги отдаст

0
Ответить

Уже все запасы вывезены. Отдавать больше нечего. Разве только телами наших солдат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

..

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

..

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Времени нет за него молиться, я за наших солдат молюсь.

+64 / -3
картой
Ответить

Действительно, наши бойцы в этом больше нуждаются...

+42 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (290)

Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.

Анна Сапарина, 36-летняя блогерша из Саратова, поместила сына в вакуумный пакет и при помощи пылесоса откачала воздух. Мальчик находился внутри несколько секунд, потом истошно закричал: «Мама».
00:09
Поделитесь этим видео

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео