«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
60-й день рождения Ренаты Литвиновой превратился в исповедь: актриса раскрыла свой страшный грех
У неподражаемой Ренаты Литвиновой сегодня юбилей: ей исполнилось 60 лет. Поклонники наперебой поздравляют актрису и режиссёра с этой датой, однако сама Рената немного загрустила, задумываясь об этой цифре,...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...

ПОЗДРАВЛЯЮ.ДАЙ ЕМУ БОГ ДОВЕСТИ СВОИ ПЛАНЫ И НАШУ СТРАНУ НА ПОДЬЁМ.ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ГОДА
Ну, да! Ну, да! "Взялся за гуж, не говори, что не дюж"...
погоди плясать от радости.
уже ведёт русь в гору, гибелью наших мужиков на украине.
Так вроде довел уже. Не сказать, что "НА ПОДЬЁМ", но куда-то и в какую-то... точно. О "ПЛАНАХ" евоных подумать страшновато, а от пожеланий, пожалуй, воздержусь
Браво!!!!
Яша, ви таки чьих будите?
А какие у него планы? Вы в курсе? Поделитесь. А то население в недоумении от происходящего.
Наш президент это грамотный, хозяйственный и надёжный человечище
Согласна, а те, кто пишет о нем гадости, просто не уверены в себе, понимают, что никогда не смогли бы так, как он и просто из зависти ищут как бы еще оболгать..
Пляшут под дудку американцев, у которых одна задача - разрушить и подчинить себе Россию..
Ещё Чехов заметил -"у несвободных людей всегда путаница в понятиях" - у таких, как Вы, жертвах телевизора. Добавить больше нечего.
"""Наш президент это грамотный, хозяйственный и надёжный человечище""" ...
Когда-то мы это все уже слышали...насчёт "человечище" и "самый человечный человек"... виток истории по спирали в столетие!!!

А вы "свободные" почему еще не в америке??
Пипец, опять началось посылание, в Америку. Я теперь понял, кто детишек и жен наших руководителей заставил в Америку уехать. Вот такие и заставили, Надежды из Соликамска! И посылали их, и посылали, тем надоело посылы выслушивать, собрались и уехали, чтобы больше не надоедали.
Я не в Америке, потому что она мне нафиг не сдалась, но к вашему сожалению, я хочу здесь, в России , жить хорошо.
Лена Майер (в простонародье Шольц) , объясни мне мне русскому, где я и чего путаюсь...только подробно, с историческими фактами, можно использовать википедию. Ваши изречения о зомбоящике уже вызывают рвотный рефлекс. Смените методичку, написанную в советские времена. Вы тоже ливерная колбаса? (так хохложопые вас называют)
Владимир, это точно достали со своей методичкой про зомбо ящик, я уже 5 лет вообще не смотрю телепередачи, никакие! А Путина уважать стала еще сильнее. Кстати, один раз засомневалась, когда он призывал вакцину ставить от ковида и зря, он был прав. По крайней мере все мое окружение, кто сделал вакцину вовремя живы и здоровы. Так что не сомневаюсь теперь.
А ЧТО ЗА ГАДОСТИ ПРО НЕГО ПИШУТ? В ОСНОВНОМ ПОПАДАЮТСЯ ,НЕ ВИНОВАТ ,НЕ ПРИ ДЕЛАХ ,НЕ ПРИ ЧЁМ ,ЭТО НЕ ОН ЛЮБИМ НЕЗАМЕНИМ И ТД .Поддержка у путина 80% 9% против ,остальные в сомнениях .так что подавляющее большинство ,про какие гадости речь и кто пишет?
Проснись уже, жертва зомбоящика! Наоборот, 90% ПРОТИВ!
Так если против, почему 22 года президент и будет ещё похоже долго ,где логика ?
Логика? Демократические , насквозь прозрачные президентские выборы
10-20 гоблинов, бездельников, что сидят и строчат с утра до вечера и дизлайкают нормальные высказывания это не 90%, поверьте. Те кто за, это люди, которые работают с утра до вечера и некогда им писать сюда)
И как и на каком пеньке считать! А вообще у них всё лет на сто написано и кто и когда победит и с какими процентами. Моё мнение.
посоветуй мне, под какую дудку пляс заводить, если по его вине я лишён пенсии.
русь, сталинград, мне 75 лет.
Каким это образом можно лишить пенсии в 75 лет?
В интернете всё возможно.
А уж при отсутствии совести...
🤣🤣🤣
В смысле лишены пенсии? А вы не обращались к тваринам, которые расчеты делают в пенсионном фонде, вот где голубые воришки. У меня родственница живет в Германии почти 40 лет и всю жизнь горбатилась на немцев, пенсии у нее вообще нет. У мужа есть и не дай Бог, что с ним, ей тогда на паперть идти, вот так.
Уж это точно - мало кто смог бы так... что подумать о завтрашнем дне страшно.
А чойта ваш пересидент так четко выполняет их задачу?
потому как
Надежда , вы на пенсии? Может вы просто от шока ещё не отошли?
Я на пенсии, от какого шока?
Все устраивает? Так поддерживайте своего президента, олигархов и страну: выбросьте, продайте все, что не произведено в России, будьте патриотами до конца!
С большой буквы "Ч"....((
С большо буквы "Г".
Очень грамотно и хозяйственно залез в карман потенциальных пенсионеров! Придав им от 1 до 5 лет обязательных работ! Курск? Тишина! 381-фз не отменяет! Объявление частичной мобилизации= роспись в просчетах! Что, проф.армии не хватило?
Повышение тарифов ЖКХ! Принятие в том году потолка цен на сахар и масло, приведшее к подведению этих цен под потолок! А до указанного было дешевле примерно на 25%!!! Монополия (нерегулируемые цены) в газпроме! Трубу полдюйма переварить (ЧАС РАБОТЫ)15000 рублей!!!
Крайне недобросовестная работа ФАС! В феврале этого года утвердили одну цену на сахар, (инфа есть в СМИ) в магазине минимум на 50% выше!!! Тут уже сказано, собираем по телевизору на лечение! В одном городе мальчик получил квоту на операцию в Пироговку, так их там развернули: "гоните деньги! Врач не в списке бесплатных!" Отделение ер города отказали в помощи! Денег нет но вы держитесь! В итоге им пришлось насобирать помощь в СМИ!!! (Инфа в СМИ имеется)
Однозначно, он не один виновен в этих ситуациях! Ему активно помогали....
Думаете, это те ведомства, олигархи, недобросовестные депутаты, и просто недобросовестные участники экономических и социальных процессов? Однозначно!!! Но!!! Не только эти пассажиры!!!
А МЫ ЧТО????
Почему МЫ сидим, без дела??
ЗНАЧИТ НАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ?
Ведь есть простой пример!
Там где наведён и поддерживается чистота и порядок, таракан пировать не сможет! Крыса не останется!!! Сами выйдут вон!!!
Так неужели МЫ хотим жить в грязи??? Неужели мы хотим продолжить существование по принципу"моя хата с краю"?
Здоровья всем крепкого!!! И трезвости, во всех его проявлениях!!!
Вот так профессионально, спокойно и уверенно работают сегодня враги России и ее народа.
Автор текста – сварщик Олег из Санкт-Петербурга? Ну-ну.
Как бы то ни было, но одно предельно ясно – Российскому государству не хватает дееспособности и твердости. С раковыми клетками следует бороться терапевтически и хирургически, если хочешь жить.
И заметьте, кроме "Олега" есть еще восемь (на данный момент) индивидуумов, которые прочитав о всем известных отрицательных вещах, легко проигнорировали не только столь же известный позитив, но и логику, смыслы, собственные настоящие интересы.
Они, сделав свой личный шаг к пропасти и всех нас по мере сил к ней подтолкнули.
Видел и пережил всё это в конце 80-х-начале 90-х. Сколько таких прекраснодушных и несчастных идиотов потом сами в петлю полезли?
"Здоровья всем крепкого!!! И трезвости, во всех его проявлениях!!!"
Сварщик-чувак революционер что ли, ну-ну. Спасибо за здоровье, но мы как раз трезвые и на фигню не поведемся. Привет чекнутым майданщикам
Вера Георгиевна, судя по Вашим восторженными репликами в адрес нашего солнцеликого ,жизнь у Вас удалась. Что не скажешь об остальном народе России
Просто человек она светный и хороший! Заметила, что хаят нашего президента в основном бездельники и неудачники. Сорри, если кого задела
Поздравляю !!! Самый лучший Президент!!!
Человек-то отличный! Но какая будет ему оценка лет через 20???
Что отличный - то истина. Никогда доселе ему подобного не бывало. Кому-то повезло...
Яша, ви опять не можете, тогот чего не можите
Откуда вы его так хорошо познали? Врун вроде правда отличный (но врун ведь тоже человек....)
Самый лучший президент для олигархического ворья.
А я, лишённый пенсии по вине его присных, проклинаю этого лучшего.
Бесподобный
😂 бессменный
И Слава Богу!
Ещё и обнуленный!
Вот самое последнее о чём жалеет народ - это о миллиардных потерях олигархов. Но он для них ещё расстарается. Наверстают.
Все завидуют, а нам достался...
Поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и любви!
Спасибо Андрюха! Я -рад.
Вы нас поздравляете? У вашего кумира есть свой сайт. Идите туда, там разливают.
Поздравляю с юбилеем Владимир Владимирович чтобы у Вас все было чудесно удачи всегда и во всем Здоровья и удачи в жизни И чтоб желания множились и мечты сбывались Чтобы в России при вас все было чудесно
любезный! потрать сотни две на поздравительную телегу ему.
Не дай, Господи, ему еще каких-нибудь желаний, а то, неровен час, сбудутся
Спасибо, но здесь его нет.
Да и так все чудеснее и чудеснее...