Екатерина
Екатерина Подписчиков: 403
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2717

Путину 70 лет! Какие подарки ожидают президента!

14 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие из нас в свой день рождения предпочитают не работать, но наш президент не такой. В свой 70-летний день рождения Владимир Владимирович запланировал поездку в Северную столицу в Петербург, а если точнее то в свой родной город.

Путину 70 лет! Какие подарки ожидают президента!

В Петербурге у президента запланирована дружеская неформальная встреча с главами СНГ. И это отличное решение! Весь мир может увидеть, что Россия и её президент не изолированы и общаются со всеми дружественными странами.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президент утверждает, что скорей всего будет единый дружественный подарок от лидеров стран. Но точно никто не знает.

Подарить подарок президенту задача не из простых. Не возможно подарить денежку в конверте, сертификат на покупке в магазине или бутылку алкоголя.

Подарок должен быть особенным.

Поздравить Путина стремятся не только лидеры других стран, но и обычные люди, которые имеют удивлять. Таким удивительным подарком стал 50 метровый вязанный шарф, который подарила жительница Курска. Не мог не удивить сборник "100 Анекдотов про Путина"

Альпинисты из Северной Осетии в 2012 году поднялись на безымянный хребет и на высоте 4 150 метров установили портрет Путина.

Бывают пикантные подарки, 12 лет назад будущие журналистки (студентки МГУ) подарили президенту календарь со своими эротическими фотографиями.

Фантазия и возможности русского народа безграничны.

А чтобы Вы подарили президенту?

Несмотря на то, что подарки делаются лично Владимиру Владимировичу, распоряжаться ими он не может. Фактически подарки попадать во владение администрации президента. И если подарок особенно запал в душу, то президент может его выкупить.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

П о з д р а в л я ю!

Какой подарок:? Победы! Желаю сплоченное общество. Консолидированое. Свободное от корумпированых чиновников. Мира. Согласия. Счастья. Здоровья. Долгих лет Жизни. И! быть у Руля!

Я хочу чтоб Он оставался у Власти

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2022, 14:48
Санкт-Петербург

Наш Президент уже получил подарок от США , КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОСТАВКИ КИЕВУ ракет с дальностью 300 км в обмен на обещание уничтожить

всех американских советников , где бы они не находились на территории Украины .

+1 / 0
картой
Ответить
07.10.2022, 15:02
Санкт-Петербург

США верить нельзя! Они говорят одно, а в это время эти ракеты уже могут быть на пути к Киеву.

0
Ответить
07.10.2022, 16:59
Санкт-Петербург

Задача не допустить на передовую эшелоны с вооружением и наёмниками

не ставилась Президентом никогда , со словом СОВСЕМ ...

Такой уж он у нас толерантный , блин... Очень жаль , однако ...

А сколько можно было бы жизней спасти . Остаётся только надеяться на Бога ...

Вспомнился анекдот : выехал как-то Путин на своём Запорожце проветрится , ну и надо ж какая незадача, - скорость превысил ... Автоинспектор начал его распекать , а он говорит : отпустите меня немедленно , а то я знаешь кому позвоню , показав пальцем в небо . Автоинспектор перекрестился и со словами

СВЯТ , СВЯТ - отпустил нарушителя .

+1 / 0
Ответить
07.10.2022, 17:35
Санкт-Петербург

Я думаю, что многие не понимают, почему допустили передачу оружия Украине, зачем берегут её дороги, мосты, жд дорогу?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я вот знаю,что он хотел бы получить в подарок-это победу в нынешней ситуации-это для него самый ценный подарок или нет...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы