Кудлай Виктор Александрович
Кудлай В.А. Подписчиков: 2033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 745к

«Я хочу ударить Путина по самому больному месту»: Миллиардер Джон Кодуэлл поклялся отключить отопление этой зимой.

59 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Я хочу ударить Путина по самому больному месту»: Миллиардер Джон Кодуэлл поклялся отключить отопление этой зимой, чтобы «российский тиран и не думал о легкой победе над британцами»

«70-летний бизнесмен-миллиардер пообещал, что будет отапливать только одну комнату в своем доме, несмотря на то, что у него более чем достаточно средств, чтобы пережить кризис стоимости жизни. Кодуэлл говорит, что он рад ощутить недостаток тепла в своем поместье. «Я знаю, что у нас топливный кризис, и все волнуются, но мы все должны меньше потреблять энергии, и я собираюсь практиковать то, что проповедую. Я собираюсь обогревать одну комнату, где мы будем жить, а 98% дома останутся холодными». Резкое обещание г-на Кодуэлла нанести удар по российскому тирану прозвучало в тот момент, когда Национальная сеть предупредила, что «Британию ждет мрачная зима с возможными трехчасовыми отключениями электроэнергии, если Россия перекроет поставки газа в Европу»., Поспешил сделать заявление 🤦

16 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Назло России отморожу яйца))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+11 / 0
картой
Ответить

Миллиардер Джон Кодуэлл: «Я хочу ударить Путина по самому больному месту».

По яйцам, что ли? Или где у него болит?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый сходит с ума по своему .. Но почему только отопление ,можно ещё от электричества и газа отказаться .А то ишь ,комнату одну оставит отапливать ,сдохнуть боится от холода ...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видок у него, конечно...и мозги ..не на миллиард! Старческий маразм, не иначе

+6 / 0
картой
Ответить

Наши олигархи, конечно, умнее. Ни один не дал ни копейки собрать мобилизованных.

+3 / 0
Ответить

Они и так пострадали .. рушится их привычный мир

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.10.2022, 19:01
Екатеринбург

Мозги отмороженные, решил и там отморозить, колокола звенеть на всю округу будут

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ведь бездит миллиардер то....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию

Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

В Евросоюзе ввели санкции против российских кошек

Им нельзя участвовать в выставках, у них могут возникнуть сложности при пересечении границы, а также им могут не выдать документы на родословную. Кроме того, их котят могут признать незаконнорождёнными.
00:52
Поделитесь этим видео

«28 ноября — точка невозврата: Трамп требует от Мадуро покинуть Венесуэлу»

После телефонного разговора 21 ноября Дональд Трамп выдвинул Николасу Мадуро требование покинуть Венесуэлу вместе с семьёй до 28 ноября. Реакцией на невыполнение этого условия стало закрытие неба над страной.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы