Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4361

Ранний брак. Невесте 12 лет, маме 24 года, бабушке 36 лет.

221 дочитывание
151 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.10.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Ранний брак... Лично я вижу в этом одни минусы: желание жить вместе и поставить штамп - это попытка доказать свою самодостаточность перед родителями. Такой ход молодых людей очень часто в дальнейшем приводит к разводу. Молодые люди не имеют опыта семейных отношений, ведения хозяйства, решения проблем вместе. Почти всегда эти браки - молодые живут с родителями (что логично). Отсюда куча бытовых склок. С рождением ребенка придется "скрепя сердце" отказаться от веселых вечеринок, а заняться уходом за малышом: резко изменяется привычный ритм жизни, резко приходит взрослая жизнь, к которой они не готовы. Отсюда конфликты. Ребенка воспитывают бабушка с дедушкой. Единственный плюс ранних браков, только в том, что к тому моменту когда дети вырастают, ты еще молодой и активный человек. В нашей стране это конечно же не приветствуют!

Правильно, кто из родителей хотел бы что бы его дочь вышла замуж в 12 (!) лет!? Ведь она сама ребенок, ей бы в куклы еще играть...

Но есть касты у которых это вполне нормально. Например цыгане. У них часто молоденькие девочки выходят замуж в 12-13 лет и становятся молодыми мамами. В их правила явно не входит понятие, о том, что сначала надо встать на ноги, а потом уже обзаводиться семьей. Рождения детей они не боятся. У них это идет как семейное правило, передающиеся из поколения в поколение. Не могу сказать что все цыгане одинаковы... Есть которые живут по-европейски, а есть, которые живут в таборе. Во втором варианте они очень сплоченные. Наверняка вы слышали фразу что "Цыгане своих не бросают!"...

Они даже могут быть не кровными родственниками, но так или иначе они связаны между собой! И своих детей они никому не доверяют, даже государству!

А как Вам например стать бабушкой в 36 лет?), и это при том, что у «бабушки» уже 7 детей, и 8 внуков! Для наших женщин, думаю перспектива так себе... Но они умудряются всех воспитать, всех накормить, всех хоть как то, да вырастить.

Есть и в Абхазии такие правила у некоторых семей. Когда мы отдыхали, было личное знакомство с такой семьей. Жили у них в гостевом доме! Семья состояла их отца, матери, сына и его жены. Удалось мне пообщаться именно с женой сына. Жаль девчонку стало безумно.

Оказалось что ей 17 лет, у нее два ребенка первому сыну 3 года, второй дочери 1 годик... Нам удалось поговорить немного наедине, и она сказала, что ее и не спросили хочет она замуж или нет.

Мужа уважает (а у них попробуй не уважь!) но не любит. Говорила что не хочу рожать каждый год, плакала прямо, а семья не разрешает делать аборты. Пока я с ней разговаривала на эту тему, у забора просигналила машина, это ее муж ей крикнул через забор, что приедет под утро уже-занят! При этом в его машине орала музыка и на заднем сиденье сидели 2 блондинки (видимо туристки) и ехали они на море. Тогда я ее спросила, почему ты не пошлешь его куда подальше? Обычный вопрос от русской девушки. Она ответила - не могу! Мне идти не куда. Мать с отцом меня отдали в этот дом, если уйду, возвратиться к родителям не имею права! Они меня не примут. Во как! В целом, разговор то весь о том, что у маленьких девочек, нет детства вообще! Подростковый период они тоже "пролетают", сразу становятся женщинами с кучей детей. Все таки меня лично удивляет это все... не понимаю как так люди живут? Не спорю, менталитет у всех разный, и люди привыкли жить по каким то своим традициям и правилам, но мне например понять это сложно! Всем хорошего настроения, всех Благ! Пусть все будет хорошо!🌸🌸🌸

151 комментарий
Понравилась публикация?
132 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 151
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Знакомая рассказывала, когда жила в Узбекистане. Работал у них парень - узбек. Зашел разговор о женитьбе. Он сказал кого мама выберет на той и женюсь. Она удивилась. Жить-то тебе. На что он ответил, что он все время на работе. Поэтому главное, чтобы его жена маме нравилась. Им же все время придется быть вместе. Нам понять трудно, но логика в этрм есть.

+13 / 0
картой
Ответить
10.10.2022, 15:25
Санкт-Петербург

О как!!! Ну так то логично конечно...но иногда ему все таки придется выполнять супружеский долг, и вот тут станет понятно правильно ли мама выбрала...

+7 / 0
Ответить

Это уже другой вопрос. Может ему и тут без разницы. В любом случае мама с ней будет больше времени проводить.

+5 / 0
Ответить
10.10.2022, 19:06
Санкт-Петербург

Больше то больше, но когда придет время спать с женой, получится ли!? Дай Боже...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В каждой избушке свои игрушки...

+10 / 0
картой
Ответить
10.10.2022, 15:29
Санкт-Петербург

Да это понятно...но ведь жизнь то она не игрушка....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спорный вопрос. Зависит от идеологии страны, культуры и ряда других факторов.Спасибо за интересную публикацию!

+8 / 0
картой
Ответить
10.10.2022, 16:14
Санкт-Петербург

Благодарю и Вас за мнение!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У каждого народа свой уклад жизни и традиции. Нам они кажутся не правильными, а они про наши тоже самое думают. Кто к чему привык.

+8 / 0
картой
Ответить
11.10.2022, 08:11
Санкт-Петербург

Согласна! Но ведь все таки это еще дети...

+5 / 0
Ответить

Для них видимо нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У ребенка должно быть детство , не нужно спешить во взрослую жизнь!

+6 / 0
картой
Ответить
10.10.2022, 16:37
Санкт-Петербург

Воооот! О чем и речь!!! Не представляю себе, чтобы я в 12 лет думала о замужестве, сексе и детях...((((Благодарю Вас!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они-то может и не особо спешат. Там почти все решают родители.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2022, 17:01
Екатеринбург

Это для нас 12-14 лет еще ребенки, а для недоразвитых народов уже не ребенки.

+2 / 0
Ответить

у цыган от наркоты которую употребляют так же как и продают тоже жизнь короткая. то сдохнет от наркоты, то кого то замочат, то еще что.вот и стремятся поболее размножиться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (151)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы