Патриотизм на ТВ, на словах, на деле. Есть ли патриоты среди сыновей депутатов, чиновников, ведущих ТВ? Есть среди них мобилизованные или добровольцы?
В сложное время мы живем. В стране полным ходом идет частичная мобилизация. На всех каналах ведущие многих программ и политики говорят о патриотизме, о долге, о защите Родины. Рассказывают о большом количестве ребят, которые, не дожидаясь мобилизации, выразили свое желание пойти добровольцами. Уважение ко всем этим парням. Дай Бог им всем вернуться живыми и здоровыми домой, к своим детям, матерям, женам.

Но возникают и вопросы. А почему эти ведущие программ на ТВ еще в студии, политики и чиновники в кабинетах, а не в военкоматах с желанием пойти добровольцами, если под мобилизацию не попадают? И кто ни будь слышал о том, сколько их сыновей было мобилизовано? А сколько сыновей ведущих ТВ, политиков, чиновников и так далее пошли в военкоматы добровольцами? Я не слышал о таком, а если такие факты и есть, то они единичные.
Так вот и получается, что у нас патриотизм бывает на ТВ, для поднятия духа населения и его мобилизации, на словах, просто поговорить и представить из себя героя и на деле, то есть именно проявление его по факту настоящими мужчинами. Но так хочется, чтобы волна патриотизма охватила все слои населения и никто не прятался за спины других.
Публикация является авторским текстом, источники не использовались.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Если бы автор захотел, то нашла бы информацию о детях медиа персон во власти.
Например, Валуев и 7-ь депутатов госдумы, которые написали заявления на добровольну мобилизацию. Один депутат от Чечни воюет уже всю спецоперацию. Старший сын Кадырова (ему 14 лет) готовиться поехать в зону боевых действий.
Много депутатов различных уровней уже мобилизованы, известно о погибших сыновьях губернаторов и их замов.
это Вы где начитались?
Рекомендую смотреть Вести, Алексей Викторович, там даже правда есть. Лайк поставил ошибочно.
так иного там и не показывают. все и основано на показухе
Дуб ты Алексей.
Захожу домой, включаю телевизор. Идет программа “60 минут”. Ольга Скабеева и Евгений Попов задают вопросы Сергею Лаврову. Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, если Вы не в курсе, отвечает. Его ответы тоже считаете показухой? Скорее всего, считаете, заочно, ведь вы же все повыкидывали телевизоры. Обязательно сегодня посмотрю передачу Соловьева. Там должны выступать военные эксперты, вот от них и буду иметь достоверную информацию об СВО, а не черпать ее из Ваших дурацких опросов и не только Ваших, но тоже дурацких.
пусть. а Вы березы. гнетесь, куда ветер дует. ну будьте взрослее. патриоты на земле, среди простых людей, а там балаболы и показушники.
я не про СВО, если что. в ее ходе я не сомневаюсь и смотрю итоги как и все. я о том, что детишки всех героев ТВ программ дома, а не там. вот и все. Вы же смысл вопроса не поняли
пусть ведущий Соловьев туда идет и покажет героизм. или все ведущие 60 минут. будет сила.
Там ведь журналистов нет и потом недавно, и симоньян, и скобелева говорили хватит врать, но это не значит, что так и будет, когда столько лет только этим и заниматься. Али не так?
Сергей минус и всё? А враньё как? Ведь они сами признали, а минус мне

Смысл вопроса я понял: Вы не патриот, у Вас это сквозит во всех последних публикациях.
а Вы патриот? в чем выражается? Вы еще тут дома на диване, а не там? просто интернетных компьютерных диванных патриотов много.
Знаете, когда Вы были патриотом? Когда водили экскурсии по своему Ростову-на-Дону. Мне было весьма даже интересно. А сейчас Вы примкнули к армии нытиков, которых возникло очень много в этот сложный для России и настоящих граждан России период. И в вас таких не ощущается ничего русского, вы противники своей Родины и не вам рассуждать о патриотизме.
В "Вестях" - правда? Приснится же такое...
так он и спит
У Соловьева в студии наслушался. Тот Валуев со товарищи, заявления написали, а кресла депутатские до сих пор не покинули.
и не покинут
У вас температура?
а то.
Алексей Викторович, чем больше вранья, тем быстрее в него поверят ящикоголовые.
Даже женщины Чечни встали в строй за братьев и своих любимых , за Родину - бесстрашно
встали где? подскажите
В видеоролике наверное.
Много - это сколько в граммах? Можно подробнее про погибших сыновей губернаторов?
это весами даже не измерить
Север я уже отвечал, что в башке у тебя сквозит северный ветер. Ищи на сайтах публикации есть про погибших детей губернаторов. Если всех погибших в СВО посчитать от количества населения, то количество депутатов всех уровней пошедших на фронт не граммы, а мтллиграмы и это нормально, ведь не все населения страны на фронте. Север закрой форточку и включи мозги, если еще есть.
Получи Север:
Вот вам и "дети чиновников" как некоторые привыкли говорить. Не все!
Дети российских чиновников не остались в стороне от проведения спецоперации.
Одним из погибших в ходе конфликта на украине стал сын замгубернатора Ненецкого автономного округа Александра Дудорова Георгий. Подразделение Дудорова попало под артиллерийский налет украинских националистов.
Так как Дудоров был воспитанником кадетского корпуса имени Александра Невского, который подчиняется Следственному комитету РФ, о его гибели сообщила пресс-служба Следственного комитета:
«Трагически погиб при выполнении боевого задания во время специальной операции наш товарищ — заместитель командира разведывательной роты по военно-политической работе 137-го полка 106-й Тульской гвардейской парашютно-десантной дивизии Дудоров Георгий Александрович».
Ну и? Вот, что ты написал:
«...известно о погибших сыновьях губернаторов и их замов»
Ты в должностях и числах не запутался?
Метать бисер перед такой свиньей как север, это себя не уважать.
Балаболка Сирожа, так может ты все-таки признаешь, что пропи.делся?
Да, да пусть озвучат факты....
Слушайте больше про всяких\разных патриотов
Серега - наивная святая простота. А еще в Москве живет.
Святая.. Скорее на настоящего нациста тянет. Почитайте его все комментарии в профиле.
и это все? Ой,ой! Валуев с автоматом на передовой? Не смешите!
патриотизма в верхах нет. Не было и не будет. И это видно на практике. Уезжают, и увозят детей, капиталы, помогают недругам России.
Именно поэтому у основной части населения тоже патриотические чувства отсутсвуют
а почему кто то лучше других должен быть, даже не лучше, а хитрее
а на словах все герои
Анекдот в тему.
Высшее достижение российской власти в том, что даже слово "патриотизм" приобрело негативный оттенок.
ну не прям так
Без всяких ну!
Это анекдот, чувак!
Патриотизм - это всегда хорошо, путриотизм - это пагубно, иногда даже смертельно.
Печально, но именно их нельзя отправлять в войска. Если они попадут в плен, родителями могут манипулировать. Пусть лежат на диване.
пусть прячутся
Если дело дойдёт до плена ) пусть самоликвидируются) какие проблемы?)
Это слово только начали вспоминать, когда загорелось . А раньше патриотизм не нужен был?
"Патриотизм в самом простом значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — рабское подчинение себя тем, кто во власти." (Л.Н. Толстой)
не знал такого трактования
90 том сочинения Толстого. Рекомендуется к прочтению. 1900 год
спасибо
Честно говоря, я не читала этой цитаты Л.Н.Толстого, но он еще писал, что патриотизм есть не что иное как отречение от человеческого достоинства. И много рассуждал о порыве народа в своем романе "Война и мир", где так описывал некоторые сцены самоотдачи в борьбе с врагом людей разных слоев, что другого слова, как ПАТРИОТИЗМ и найти сложно. И вообще наш граф Толстой - душа мятущаяся, сложная , как и все его романы. Ну и на мой взгляд вряд ли вы будете свидетелем одинакового отклика на призыв о защите Отечества всех людей из властных структур. Так что я могу предположить , Лев Николаевич сейчас был бы и с народом , и с его президентом. А уж как он назвал бы это чувство не имеет значения.
Лев Толстой был убежденным пацифистом. И сейчас бы наверняка сидел бы за антивоенные выступления, т.к. молчать он не смог бы.
В каждом "убежденном" пацифисте лежит подспудное желание подстрекательства на отстаивание своей позиции. Не помню уж точно, но Ленин по достоинству оценил вклад писателя на раскол между народом правительством и церковью. Это и произошло в дальнейшем.не вдаваясь в подробности.
нужен. но не актуален как сейчас