Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М

Если Президента РФ Путина не будет у власти, то настанет мир?

341 дочитывание
336 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.10.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Вчера я провел здесь опрос. Мне было интересно - если президентом Украины будет не Зеленский, то мир наступит? 82 % проголосовавших считают, что мир не наступит. Один из голосовавших написал, что я задаю вопрос не о том президенте. Поэтому я решил уровнять шансы и поинтересоваться - Если Президента РФ Путина не будет у власти, то настанет мир? Вот только не надо думать о плохом. Владимир Владимировичу в этом году исполнилось 70 лет, а это предельный возраст на государственной службе. Так что он в любой момент может написать заявление об освобождении от исполнения обязанностей по собственному желанию. Это, например, как один из вариантов. Вот и вопрос у меня возник. Ведь уверен, что большинство граждан РФ желают Президенту РФ здоровья и долголетия лет жизни, а государственные заботы влияют на это не лучшим образом. Вот и хочу узнать ваше мнение. Спасибо. Всем хорошего настроения и удачи.

Если Президента РФ Путина не будет у власти, то настанет мир?

Проголосовали: 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

336 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 336
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Конечно ,эта СВО нужна только одному Путину ,а Россия и российский народ-от окружения Путина ,до самых нищих пенсионеров ,от неё очень много потеряли, огромное число граждан РФ потеряли своих сыновей ,мужей ,отцов ,и ради чего ? . Никакой победы РФ в этой СВО не будет .

Спасибо. Ваша точка зрения мне понятна. Но 80% населения страны поддерживает Президента.

+9 / -12
Ответить
DELETE

Ха ,это Путин решил ,что его поддерживает 80% граждан РФ . А мог бы решить ,что и 99,9 % . Если он он сам в это верил ,то не нужно было бы ему создавать огромную армию кремлеботов в Интернете ,чтобы они изображали его сторонников ,не нужно было бы насильно сгонять людей на митинги за него .

Мне Вам нечего написать. Вон, Светлана Вам пишет. Мне ей про Афганистан написать нечего, но я ей ответил словами внучки Брежнева.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда повылазили как тараканы, а потом бежите по возможности кто куда.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А может действительно Россию повернуть в сторону совдепии. Коль либералы только болтать много могут. Тогда ведь Россию уважали все, да и она росла как в плане населения так и экономики несмотря на все потуги Запада. Моя матушка посмотрела на Горбачёва и сказала чёрт пометил - страну развалит болтун... Теперь нам предлагается теми же либералами гнать метлой того, кто её сохранил... Видимо историю либерализма в России плохо знают -а ведь все гадости, начиная с декабристов. а может даже с Павла, от них.. Тогда в России поселился червь разрухи. Совдепия его слегка придавила. но... в России как всегда...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

АндрейПишет 11.10.2022 в 09:43
Спасибо. Ваша точка зрения мне понятна. Но 80% населения страны поддерживает Президента.

Почему не 200 процентов? Вы забыли про Украину, там 100 процентов поддерживают В.В. Путина и желают ему вечной жизни....

Потому что всегда должен быть процент для маневра.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да!! Как то давно ещё по телику показали, что в хохляндии все хотят чтобы у них президентом был Путин! - В принципе, я не против...

Надо было ему 24 февраля на белом коне в Киев поехать, его бы цветами встретили!!!!!

+3 / 0
Ответить

Возможно и надо было, но не пришлось.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АндрейПишет 11.10.2022 в 09:43
Спасибо. Ваша точка зрения мне понятна. Но 80% населения страны поддерживает Президента

Откуда статистика ?

+4 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 11.10.2022 в 22:53
Откуда статистика ?

От придворных статистов.

+2 / 0
Ответить

Но...но...но... У меня на странице прошу фейки не запускать)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего опасаться в самой свободной и демократической стране? )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Росстат)) мне других цифр не знакомо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зачем Вы фальсифицируете??????

Ведь, как всегда 146% поддерживает!!!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Очень интересно при Брежневе вы где митинговали против Афганистана ?! Или тогда нельзя было и ребята не гибли ??

+11 / -4
Ответить

Мне Вам про Афганистан написать нечего. Но я Вам напомню слова внучки Брежнева: "Вы даже покрасить не можете всё то, что построил мой дед"

+7 / 0
Ответить

А про карательную психиатрию деда внучка ниче не говорила ???

+5 / -2
Ответить

Нет. И в чем она заключается, "карательная психология"?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы думаете, что ее сейчас нет, то ошибаетесь. Меня несколько лет назад мой друг - зам. главврача одной из клиник просветил на этот счет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том что псих больницы были в ведомости МВД - и неугодных объявляли психами ..все просто ..

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так сплетни рождаются

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проверку устроим в псих больнице Сургута ..все просветимся

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 11.10.2022 в 11:23
все просветимся

Да вы уже вся просвещенная похоже...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Ваших способностях граждане РФ не сомневаются - Вы всех "просветите", и не только в Сургуте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард СергеевичПишет 11.10.2022 в 10:58
зам. главврача одной из клиник просветил на этот счет.

Тут к главврачу даже ходить не надо. Шаман Александр из Якутии наглядный пример.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не напомните - что с ним сделали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что надо делать с теми кто публично призывает свергнуть власть и ранит росгвардейца ?? Либо ук РФ или проверить на адекватность . Третьего у нас нет .а у вас?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тут способностями не обязательно владеть - скрин в прокуратуру г.сургута и пусть разбираются ,кого зачто держат незаконно или для чего этот лживый вброс .

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Росгвардия не могла справиться с одним шаманом? Грустно.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да он и не шаман - несчастный больной чел .потерявший жену и с его же слов потерял рассудок..сложно справляться с психически нездоровым

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 11.10.2022 в 15:09
А тут способностями не обязательно владеть - скрин в прокуратуру г.сургута

Уже отправила? Ответа, если что, не жди, у нас они вообще никаких телодвижений не производят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 11.10.2022 в 15:07
А что надо делать с теми кто публично призывает свергнуть власть и ранит росгвардейца ??

Все просто: всех гвардейцев на СВО, какая для них разница, где ранения получать, а для страны - польза (наверное).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карательная психиатрия - это фэйк придуманный нынешними либерасами, чтобы, не имея за душой никаких успехов, хоть как-то выглядеть на фоне СССР..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чё мелочиться с прокуратурой???

Вот либераст соловьёв, который Шапиро, как-то раз был недоволен свердловчанами, так он с ТВэкрана так сказал: Попрошу Кадырова, пусть, дескать, возьмёт своих головорезов и раздолбает Екатеринбург...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Внучка любила дедушку, за свою беззаботную жизнь. Пример ваш для лузеров не живших при Брежневе.

+1 / 0
Ответить

Прекрасно, что я родился и в кружки бесплатные ходил при Брежнева, а то бы Ваши слова и к себе отнес.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас и сейчас кружки бесплатные имеются )

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, в кружки ходили! Впариваете лузерам свои детские воспоминания, выдавая за взрослые.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего страшного, и до Вас перестройка дойдет. Вы ж в составе РФ всего восемь лет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взрослые считают, что "брежневские времена" были лучшими годами. Кстати, фильм «МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ», в котором была фраза "Вор должен сидеть в тюрьме!", сняли в 1979 году - это время правления Брежнева. Сейчас за ограбление населения страны в тюрьму не сажают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

А зачем при Брежневе митинговать против Афганистана????????

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Может быть оно и так, только хорошо бы всем понять - кто такой этот РФ.

У каждого РФ должно быть имя, и должна быть фамилия.

А иначе это полная херня и какая-то ющенковщина с зеленковщиной...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Не надо за весь народ отвечать, а то народ вам ответку пришлет.

+10 / -1
Ответить

Вы лично откуда пришлёте, с передовой или Перми?

+4 / -2
Ответить

Я вам уже прислал ответочку, читайте лучше.

+2 / -1
Ответить

Оставьте себе свою ответочку. Дарю. Пользуйтесь моей добротой.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но вы так то тоже не весь народ. И вам может тоже прилететь

+3 / 0
Ответить

Вы не попутали? Я предположение выложил, и за весь народ не высказывался

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Жить зарывшись с головой в песок не самый правильный путь. Если вы считаете, что можете жить спрятавшись от неприятностей, то сильно заблуждаетесь! Если эти неприятности созданы для вас, то они вас обязательно настигнут. Если глобальный капитал приготовил войну для России, то России к сожалению не избежать. Ее можно только достойно пережить и победить! Путина действительно поддерживает большинство россиян!

+17 / -10
Ответить

Я смотрю, трудовая деятельность до 65 лет при медийной заработной плате в 35 т.р. и средней продолжительности жизни мужчин в 65 лет - это какой "глобальный капитал" Вам приготовил?

+10 / -1
Ответить

А вы зубы не заговаривайте и ситуацию не переворачивайте! То, что вы делаете, называется банальная манипуляция.

+4 / -4
Ответить

Я Вам факты Росстата привожу. Я рад, что большинство россиян поддерживает Президента. Только после политики в нашей стране скоро некому воевать с внешним врагом. В прошлом году Россия побила рекорд по смерти - 2,36 млн. человек. Вы уже на передовой или "ждёте" повестку и готовы воевать чужими руками?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам же вашими словами - а вы случаем не на Украине в рядах нацистов?

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на этот вопрос "Вы уже на передовой или "ждёте" повестку и готовы воевать чужими руками?" так и не ответите?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвечу. С такими как вы мне не о чем разговаривать. Вы хуже врага! Вы тихие предатели, готовые предать при любом удобном случае. Таких как вы точно на фронте не дождуться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 13.10.2022 в 18:15
Вы хуже врага! Вы тихие предатели, готовые предать при любом удобном случае.

"И тут Остапа понесло..."

раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 11.10.2022 в 15:18
называется банальная манипуляция.

Вот все громкие слова про "глобальный капитал приготовил войну для России", которой, конечно же, "не избежать", про неприятности, которые обязательно настигнут, о всенародной поддержке и пр. клише пропаганды - вот это и есть манипуляция, которой подвергаются жители России изо дня в день!

раскрыть ветку (0)

Нет, я не на Украине и не "в рядах нацистов". Я Вам больше скажу - я Родину люблю. Но у меня есть личное мнение, в отличие от Вас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно не ответит. Он повестку будет ждать до окончания СВО, а потом слезы лить и сказки рассказать почему он фашистов не пошёл уничтожал на территории Украины, да и на территории России тоже. Эти ребята быстро соображают, а переобуваются вообще в воздухе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Я вот тоже считаю, что в одном окопе сидеть с людьми, которые не поддерживают СВО не стоит. Отправлять на передовую необходимо отправлять граждан РФ морально подготовленных.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно, при неблагоприятной ситуации крысы бегут, а которым бежать некуда в доме гадят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и не гадь в доме!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чатах вы все такие смелые, когда ответственности за свои помойные речи ноль!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
11.10.2022, 22:26
Лосино-Петровский

Сколько этими Минскими соглашениями уговаривали,умоляли укропов прекратить уничтожать Донбасс,это вы что ли делали?

+2 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
12.10.2022, 13:23
Лосино-Петровский

Что сбил самолет ДНР так и не доказали Хохлобот?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы много можете сделать, когда у вас на дороге бандиты, перекрывшие дорогу и жаждующие вашей крови? Можете им конечно песенку спеть и станцевать. Можно еще конечно выразить озабоченность и в 646-ой раз воззвать к миру. Ну тогда вопрос, а вы нормальный? Психическими расстройствами не страдаете?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Правильно. Победа - это когда никто не погиб.

Поэтому победят США и Великобритания. Чужими руками. ОНи УЖЕ побеждают.

То есть в 1945-том победы не было ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будут слезы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно. конечно. Путин с 2014 года бомбит по русским (Донбасс,...). кому нравится, что вытворяли и до сих пор вытворяют хохлы - геть до батьковщины. В России и без хохлов идиотов навалом. И тому пример Ирина Мих. Да велика Россия, а потому в ней каждой твари по паре. В своё время был диспут, если бы я был директором. Сейчас директоров и депутатов как грязи и все всё знают. Только почему то в стране хорошо живут лишь 10%. а остальные знают, но...

раскрыть ветку (0)
12.10.2022, 10:43
Санкт-Петербург

И вы таки считаете , что ваше тупорыло-генетическое хохломнение кому то интересно ?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну есть же просто удивительные идиоты.... Думает войну на диване пересидеть.

+1 / -1
Ответить

Нет. Везде враги и они думают, как Ваших близких мужчин туда отправить.

+2 / -1
Ответить

А враги "Андрей" и подельники думают, как сделать, чтобы нацики к нам пришли.

+2 / -1
Ответить

Уже 80 лет думают, ещё столько же думали бы и шли бы..... но "бы" мешает. Вы их опередили, надеюсь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Эта-сво" нужна США.

Учите историю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Разве от ФИО президента зависят нападки США на СССР,Россию ?? Когда вы уже заглохните ?

+13 / -11
картой
Ответить

Вот только хамить здесь не надо. А то сами "заглохните". Вас никто не оскорбляет и Вы держите свои эмоции при себе. Вопрос был не о США, а о России. Знаете, что меня больше всего бесит в таких, как Вы? - Мне вечно указывают о внешних врагах. Расскажите лучше - с какой целью вывезли Фонд благосостояния населения РФ в США?

+12 / -3
Ответить

О России так о России ..все мечтают что бы нашей страны не было ..хотя ФИО президента важно - при Горбачев Ельцине это было очень реально развалить всё ..

+5 / -3
Ответить

СветланаПишет 11.10.2022 в 09:56
ФИО президента важно - при Горбачев Ельцине это было очень реально развалить всё

Они только начали лишь, а кто подхватил эстафету и никому лидерство не отдает?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто мечтает? Вы о чем? Вы здоровы? Россияне не мечтают "что бы нашей страны не было .." Как я устал от таких, как Вы. Про Фонд благосостояния населения РФ Вы не ответили. Хорошо. Объясните мне - почему Указы о реформе ВС РФ, сокращении личного состава и техники были подписаны одной рукой с Указом о мобилизации? Только не пишите, что США поменяло отношение к России.

+6 / -1
Ответить

Про США меня просили не писАть 😂. О фонд благосостояния населения РФ я могу судить только сейчас )) ,а что там с указами -""Никаких "рекомендаций" Минфина по реформированию армии руководство Минобороны не получало и не рассматривало"" ..у вас какие тайные инфы ??

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никакой "тайной инфы", все сведения - из открытых СМИ. Реформа военкоматов началась Ивановым в 2001 году, сокращении БХВТ и личного состава ВС РФ началось Сердюковым в 2008 году, мобилизация началась Шойгу в 2022 году - но все решения по их действиям принимались одним человеком.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уже пять лет пишу на форумах, что "наш Президент" = пРезидент.

Никто не слышит. Ну, только банят.

раскрыть ветку (0)

Конечно никто не слышит - за такое нынче можно срок получить. С какой целью Вы провоцируете население?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не провоцирую, информирую.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

АндрейПишет 11.10.2022 в 09:48
Расскажите лучше - с какой целью вывезли Фонд благосостояния населения РФ в США?

Ну зачем вы так сразу, с козырей?

+2 / 0
Ответить

Разве это "козырь"? Мне вот ещё интересно - почему Указы о реформе ВС РФ, сокращении личного состава и техники были подписаны одной рукой с Указом о мобилизации?

+6 / -1
Ответить

Назови конкретный указ или приведи ссылки, а то часто подтекст выдергивают не разобравшись. Мне так же надоели люди, ляпающие подобного рода писанину.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожалуйста.

versia-ru.turbopages.org

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Реформа_Вооружённых_сил_России_(2008—2020)

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вики я не читаю

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже не сомневался, а знания получаете из первого канала и риа-новости. Пожалуйста:

ria.ru

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответ ВВП( вашего гаранта) на вопрос журналистки... Я действительно назначал Сердюкова в свое время. И в том, что касается реформирования Вооруженных Сил, он в целом двигался в правильном направлении. Отношение к людям — это отдельный вопрос, человек в погонах заслуживает к себе уважения. К стилю руководства действительно были вопросы. Но я уволил его за то, что у органов следствия возникли обоснованные сомнения в том, что правильно выстраивалась работа, связанная с реализацией имущества. Вы понимаете, да, за что он уволил табуреточника? Не за оптимизацию и закрытие 59-ти высших военных институтов и 34 военных училищ, а за реализацию имущества

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вашему гаранту виднее за что он уволил Сердюкова.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы у нас о... военачальник, штаб вооруженных сил "талант" потерял, а если серьезно, почему же вы все еще не там или чего то не хватает. Критиковать сидя на диване большого ума не надо.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не Вам судить обо мне. Вы то уже на передовой или "на диване" без ума агитирует?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Подробнее! Или сброс делаете не подумав.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.10.2022, 10:51
Санкт-Петербург

С каких это пор указание для дебилов заглохнуть является хамством - это конкретная команда , обязательная для исполнения дебилами .

Для дебилов рассказываю - ФНБ формируется за счет излишков нефтегазовых доходов бюджета при высокой цене на энергоресурсы. К 1 мая 2022 года размер фонда составлял 11 трлн рублей, или 155 млрд долларов. Фонд национального благосостояния хранится на счетах в Банке России и входит в состав золотовалютных резервов страны.

Это тебе для понимания , хотя....лучше заглохни.

+3 / -2
Ответить

Вот не надо меня лечить.

"Россия из-за санкций США, стран ЕС и других государств лишилась доступа почти к половине золотовалютных резервов, заявил министр финансов Антон Силуанов.

«У нас общий объем резервов около $640 млрд, около $300 млрд резервов теперь находится в состоянии, в котором мы не можем их использовать», — сказал он в эфире канала «Россия 1». Часть резервов, включая Фонд национального благосостояния, оказалась заморожена, отметил министр."

Где деньги России, доктор?

rbc-ru.turbopages.org

+3 / 0
Ответить
12.10.2022, 16:07
Санкт-Петербург

......Похожее решение приняли США: американским гражданам запретили проводить с российским ЦБ операции, а также с Минфином и ФНБ.

Спец повтор для дебилов - ...американским гражданам запретили проводить с российским ЦБ операции, а также с Минфином и ФНБ , это не заморозка средств ФНБ , а запрет на операции с ФНБ, а это как говорят пока ещё у вас в Одессе две охеренно большие разницы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы прямую речь Силуанова осилить способны?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы не сможете объяснить тем у кого в глазах отражение только в долларах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АндрейПишет 11.10.2022 в 09:48
с какой целью вывезли Фонд благосостояния населения РФ в США

Доказать можешь ? Может тебе сразу в СК ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хамить самому не надо. На остальное у вас знаний не хватает.

+2 / 0
Ответить

Безусловно. Так поделитесь своими знаниями. Посмеемся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Потому и вывезли, что враги оказались сильнее. Ну, или наши предатели хитрее...

Это ж какие враги, если вывезли свои и по разрешению.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Света если брать по истории нападок, то таких нападок как на данный момент похоже не было в истории ,самые сильные нападки и похоже всё ещё впереди .Так что всё таки зависит кто у руля страны.

+6 / -5
Ответить

Всего в начале 90-х число умерших составило 1,7 миллионов человек, к середине 90-х эта цифра выросла до 2,3 миллионов. Максимальная цифра смертности охватила мужчин в возрасте от 30 до 55 лет - большинство из них погибло в результате криминальных разборок. Это как называется ?? Так уж лучше врагов перемалывать с надёжным президентом ,чем сами себя уничтожать

+7 / -2
Ответить

Ну да, ну да, численность РФ за прошлый год уменьшилась больше, чем на миллион человек. С 2014 года РФ похоронила больше, чем присоединила в ходе присоединения Крыма. Все это произошло без перемалывания врагов с надёжным президентом. Это данные Росстата, к сведению.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смертность в России за последний год стала рекордной со времен войны

В период с декабря 2020-го по ноябрь 2021 года смертность превысила 2,4 млн человек,

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы, похоже, все исторические нападки проспали.

+3 / -1
Ответить

А вы во время исторических нападок не спали? Ну вы и феномен. Столица ,что тут скажешь .Так когда были нападки сильней чем сейчас?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет ..можем поднять все исторические моменты .

+4 / -1
Ответить

Поднимайте.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Безусловно. Да и в СССР выпускали только калоши, это Вы сегодня производство подняли.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно. Зачем было сильно нападать на Россию во времена президента, который заканчивал свои речи словами "Боже, храни Америку!" и руководствовался рекомендациями американских консультантов?

+3 / 0
Ответить

Нынешний Президент России руководит страной более 20 лет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Зависят! На ЕБН не нападали, да и на Путина тоже никто не нападал, был влиятельный человек. Если не изменяет память, раза три выбирали человеком года в мире. Видимо, слаб оказался на похвалы, мания величия одолела, всем решил показать, "кто тут главный".

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Неправильный опрос. Если бы Путина не было у власти, то Россию давно бы развалили на отдельные области. К этому все шло при Ельцине. В конце 2000-ых уже начались речи про создание отдельных республик. Если Россия развалится, то россияне точно не станут жить лучше. Хуже точно. Стратегические заводы и месторождения отошли бы к западному олигархату. Вот и весь расклад.

+13 / -5
картой
Ответить
DELETE

Кто конкретно развалил бы РФ ,созданную врагами СССР после захвата ими РСФСР ?

Кто конкретно? Конкретно, это те, кто предлагал создание независимых республик вместо областей, например, была бы сейчас не Свердловская область, а уральская республика. Причем, напомню еще раз, об этом велись разговоры в конце 2000-ых. А принцип домино же ведь знаете?

+3 / -1
Ответить
11.10.2022, 22:37
Лосино-Петровский

Татарстан ещё забыли.А Уральская республика по сей день мечтает стать таковой.

+1 / 0
Ответить

И слава богу, что те, кто мечтают, только мечтают )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлевтинаПишет 11.10.2022 в 22:37
Уральская республика по сей день мечтает стать таковой.

Урал никто не отпустит на вольные хлеба. Это опорный край державы. У нас все есть, только руку протяни.

раскрыть ветку (0)

В том и проблема, что к сожалению желающих оттяпать Урал от России много

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Невозможно удержать, что разваливается изнутри. Запомните. Значит, что было не все так плохо.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

То есть , Вы считаете, что РФ развалится с уходом Путина. Странно как-то.

+7 / -2
Ответить

Читайте внимательно, я написал "Если бы Путина не было у власти, то Россию давно бы развалили на отдельные области. К этому все шло при Ельцине." В нынешнее время ситуация конечно иная.

+2 / -1
Ответить

Тогда у Вас неправильный ответ на мой вопрос. Я спрашивал о будущем, а Вы мне пишите о прошедшем. При этом ещё и упрекаете меня - "Неправильный опрос". Опрос МОЙ и он однозначно не может быть неправильным.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В яблочко. Россию ожидала участь Ливии

+5 / -3
Ответить

Вы считаете, что на сильное и гордое государство можно напасть? Это даже не смешно. Идите Майк Тайсона вызовите на поединок.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну да, это точно. А сейчас они у нашего олигарха и живём мы все просто зашибись. Как бы не уписаться от такого благоденствия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А при чем тут Путин, и отношения к России мировых держав. Мира с англо-саксами у нас не будет никогда. И дело тут не в Путине. Англо-саксы рассматривают Россию только в качестве колонии, из которой можно получать дешевое сырье и нефтепродукты, и ни в каком другом качестве. И дело не в том, какой президент у власти в России. Дело в отношении к России как государству, крупнейших финансово-олигархических группировок которые контролируют правительства США и стран Евросоюза. По сути колониальная эпоха никуда не ушла, просто на смену рабскому труду, пришла финансовая эксплуатация стран колоний. Так вот Россию рассматривают только как сильного врага, но имеющего богатую сырьевую базу, которого нужно уничтожить и использовать в качестве сырьевой колонии. Первая и вторая мировая войны как раз были направлены, в том числе и на ослабление России и на то, что бы оторвать от России регионы интересные для Европы и США.

+11 / -4
картой
Ответить

Не понимаю - при чем здесь англо-саксы, если законы мы принимаем сами? при чем здесь англо-саксы, если богатства РФ с территории государства вывозили сами? при чем здесь англо-саксы, если мы сами не хотим жить богато и в мире? вы правда считаете, что при любом Президенте РФ "чубайсы" и "абрамовичи" будут наносить ущерб государству?

+9 / -6
Ответить

Уважаемый Андрей. Какие конкретно законы Вы сами принимаете? Что касается Ельцина и всей этой шайки олигархов, так их всех кредитовал и контролировал западный капитал. Богато и в мире жить хотим, другой вопрос в мире с кем? Основная часть мира в разной степени контролируется США, и вы сами видите, что дело не в Украине санкции все рано бы ввели. Что касается богато, так нет ни одной страны в мире где было бы 100% справедливое распределение доходов государства между гражданами. Да был СССР, но и там было хоть и скрытое но очень сильное финансовое расслоение. Что касается Абрамовичей и и Чубайсов, увы но они всегда были и всегда будут, разница только в количестве таких паразитов.

+4 / 0
Ответить

Да нет уже Ельцина у власти более 20 лет и ком. партии СССР нет. Законы принимает Государственная Дума и Совет Федерации, утверждает Президент и исполняет Правительство - все органы российские! Так что там с "паразитами"? Такого расслоения граждан, как сейчас, не было ни при КПСС, ни при Ельцине. Вы хотя бы данные Росстата смотрите.

+2 / -1
Ответить
DELETE

И это верно. ДЛя того путена и ставили, думаю. И он полностью оправдал наежды тех, кто его поставил.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Законы мы прималИ сами. Но, например, ельцинская конституция была написана по рекоменданциям Вашингтонских консультантов. Вы внимательно почитайте все статьи этой Конституции...

Богатства вывозили сами КТО? Те, кто легли под англо-саксов и до сих пор на них молятся, потому что ... восхищаются ими. А свою страну грабили и грабят.

Нет уже ельцинской Конституции давно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чтобы чубайсы и абрамовичи перестли наносить вред, их нужно ликдировать. Как класс. Либо они ликвидируют президента.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Сегодня англо-саксы "рассматривают" Россию в качестве меча против Европы. А ресурсы - дело десятое.

То есть роль России в стратегии англо-саксов (и ее населения) не меняется столетиями.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Причем тут Путин? Кто спровоцировал войну на Украине? Путин? Нет. Англосаксы скормили украинцам о рае с Европой. А сами уронили Европу ниже плинтуса. А Украину превратили в пушечное мясо. Дело то не в Путине, а в том что мы русские. Вспомните в течении 8 лет нас гнобят за то что мы русские. Донбасс гнобят в течении 8 лет за что там живут русские. Американцы разделили славянские народы потому, что вместе они сила. Им нужны ресурсы и причем бесплатно.

+11 / -4
картой
Ответить

Людей не смешите. Никто ничего бесплатно делать не будет. А вывозят природные ресурсы и без "англосаксов".

+6 / -7
Ответить
DELETE

вывозят без англо-саксов, но ДЛЯ англо-саксов. В том числе и золото все вывезли из России. А цены на золото и серебро, и другие драгметаллы устанавливает ЛОНДОН.

Вот, теперь цены на золото и серебро снова начали расти. Лондон уже закупился.

Если честно, то это простому гражданину государства не интересно. Ну не вывезут для англо-саксов - вывезут для китайских товарищей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда у Вас данные что золото вывезли?

На начало 2022 года ЗВР РФ был в долларовом эквиваленте - около 600 млрд. долларов.

Из них - половина в золоте и в валютах независимых от США, ЕС и других враждебных стран.

Кстати... Так... Для справки... На момент прихода к власти Путина ЗВР был - 15 млрд. долларов. Это к тому насколько Путин и Ко просрали экономику России.

Всего-лишь ЗВР уменьшился в 0.05 раз (с учётом, то есть наоборот без учёта арестованной валютной части) ))

+2 / -1
Ответить
DELETE

США нужна Россия в виде скопища физлиц. Поэтому полностью просрать не дадут.

Но и развиваться не позволят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (336)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы