В случае ядерного конфликта главной целью НАТО и США станет Владимир Путин. Реальная угроза Президенту России?

Соединённые Штаты привыкли чувствовать себя в полнейшей безопасности, так как всегда ведут войны на чужой территории, чужими руками, оплачивая чужое
кровопролитие своей лихо напечатанной зелёной бумагой. И сейчас, бурно вспучивая тему ядерного конфликта, заокеанские герои в своих угрозах стали уже
переходить на личности.
- Экс-советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон назвал Президента Владимира Путина «легитимной военной целью», в том случае если глава России одобрит использование ядерного оружия в конфликте с Украиной. Бесстрашный американец нагло подчеркнул, что Путин «подпишет свою предсмертную записку самоубийцы».
- Кремль быстро отреагировал на эту наглую, личностную угрозу и Дмитрий Песков пояснил кровожадной Америке, что «безопасность президента обеспечивается на надлежащем уровне с учетом всех имеющихся угроз».
Все понимают, что от Президента Путина сегодня зависит будущее не только Украины, Европы и России, но и всего мира. Коллективный Запад до такой степени
ненавидит и боится этого человека, что перешёл уже к словесному шантажу и дистанционному запугиванию.
Я не страдаю от особых симпатий к Владимиру Путину, но прекрасно понимаю, как ему сейчас тяжело вставать по утрам с дичайшим грузом ответственности за судьбы и жизни миллионов людей, которые полностью зависят от его решений и действий. Ну а многочисленные спецслужбы, кушающие свой нелёгкий хлебушек с красной икрой, просто обязаны сберечь здоровье и жизнь Президента, ведь реальных кандидатов на его пост сейчас нет, а о некоторых претендентах без смеха вспоминать просто не получается.
Существует ли реальная угроза для Президента Владимира Путина?
В случае ядерного конфликта главной целью НАТО и США станет Владимир Путин. Реальная угроза Президенту России?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В США верхи знают, что "Путин" не "велиуий и ужасный", а давно всего лищь бренд, симулякр, мнимая величина, виртуальная сущность.
И эта кукольная персона вряд ли их интересует сама по себе.
Насчет ЯО.
Читаем: ««Мы, не колеблясь, можем публично заявить, что Россия столкнется с катастрофическими последствиями в случае применения ядерного оружия, и США с союзниками ответят [на это] решительно», – заявил помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью телеканалу NBC». А бывший глава ЦРУ, генерал армии в отставке Дэвид Петреус, в интервью ABC News уточнил, что США уничтожат все российские войска и технику на Украине, а также потопят Черноморский флот, если Кремль решится использовать тактическое ядерное оружие.
Что касаедся обмена ядерными ударами стратегическими ракетами между США и РФ, то следует помнить, что атомный подводный флои РФ утоплен, ракетные шахты б.ч. завалены, боеголовки демонтированы, а супер-пупер-вундервафли - мультяшный блеф.
.
.
Главное, чтобы они вместо Путина по народу не долбанули, а они казлы могут "перепутать", как осенью 1945-го, мстя за Перл Харбор, атомные бомбы сбросили на мирные города, а не на японские войска...
..... не писай .....
.... всему шарику ....
... несладко будет ....
.... или грудь в крестах ....
... или голова в кустах ....
... с бабловым навозом ....
Это не месть за Перл Харбор была - амеры намеренно подпустили японские авианосцы к базе, чтобы иметь повод вступить во 2МВ,,
а садистский геноцид и устрашение СССР
Не месть, так не месть, мне то какая хер разница-
, пусть японцы по этому вопросу с ними разбираются, сейчас актуально то, что по России могут долбануть..
... согласна с вами - КАЗЛЫ они (как вы пишите), и долбануть могут! ...НО..боятся действий Путина! Так что спите пока спокойно!
На счёт спите спокойно - спасибо-
, хотя мне дано уже насрать на всех казлов, которые нашу страну - СССР угробили, пусть по ним кто хочет и хоть чем долбит, хоть и ядером...
Ну да, нам то это нафиг не нужно!
Знатный по ходу у тебя ганджубас, Николай Сергеевич.

Разбираешься в ганджубасе?
А Вы с какой целью интересуетесь, Север Сергеевич?
ага
так и напрашивается вопрос "чо курил?"
По ходу, его в Кремле курят и , говорят, ещё и коксуются.
Да ладно, не парьтесь ,я не из полиции.
Это точно, он же типа врач
Ну это вы зря! Сейчас России и не нужны ракетные шахты, ядерные боеголовки могут нести любые носители, тем более они мобильны! Про подводный флот вы тоже погорячились, они тихонько лежат себе на дне возле объектов, никого пока не трогают, и хорошо,что никто об этом не знает))) А про "мертвую руку" вы слышали?
А вы знаете, получается? )
это не является военной тайной
Что же это вы, Елена, гостайну выдаёте?

Не дай Бог к такому "врачу" на лечение попасть
НЕ ПОПАДЕТЕ, СКОРБНЫХ РАЗУМОМ НЕ ПРИНИМАЮ.
ОБХОДИТЕСЬ ДОМАШНИМИ ПРОСТЫМИ СРЕДСТВАМИ;
Вы на прием к врачу записываетесь, предварительно узнав его политические и иные убеждения?
Я тоже к Николаю Сергеевичу не хочу попасть на приём!
Я, например, никогда у вас не закажу рекламу, и что? Все это весьма субъективно.
остолоп , ты для кого намолотил эту галиматью. Для таких же говно-либерастов из 90х, как сам. Каждый лапотник суёт свой сопливый нос в дела государства. Идёт война и пора эту говно-либерастическую пи з доту отправлять на Колыму . Этих косил от армии вылавливать.
ВВП и его команда?
Но самые отетые говно-либераты сидят в ЦБ и Минфине, и трепетно исполняют указивки МВФ, ВТО и ФРС.
мне хочется его стукнуть(((
из окопа на передовой пишешь?
Вы это пишите, чтобы себя успокоить?
а не хотите ли сударь сапогом в лицо за такую пропаганду???
ты не путай фамилии байдана не подменяй путиным
Это ж как надо ненавидеть Россию и свой народ.
Вы по ночам случайно не поете: Бросьте пожалуйста бомбу на Москву?
Ненавижу предателей и паникеров.
слышь , лепила низкопробный , ты по памяти укрожоп тв повторяешь ? тябе 3,14здят, всё не так просто как глобус укрожопии из говна малювать.
В любой стране президент под угрозой- желающих на их место не мало. А наш ВВПутин - это страх для президентов других стран.Американцы и европейцы дня без его имени на устах спать не ложатся! Если потеряли чувство самосохранения перед ядерной войной, да и вдруг переговоры по Украине начнутся. Все равно он им враг- он же не за геев и педофилов))))!
Здоровья вам,душевного)
Ольга! И Вам.
Присоединяюсь к пожеланиям!
Переживайте за себя, чтобы последнюю извилину моска сохранить
Андрей!Вопрос у автора прочитайте! А мнение у каждого свое. Ваше же кроме хамства мнение я не увидела.
Про гее и педофилов-это ты про Госдуру и шоу-бомонд?
Там тоже этого дерьма хватает!
В истории уже был период (1941-1945), когда одно имя постоянно называлось. И чем он кончил?
Вопрос от автора прочитайте и отвечайте на него по существу. В этот период мой герой Сталин и закончилось победой СССР, а ваш плохо кончил. Не спорю
Если бы я имел в виду Сталина, то привел бы другие даты.
Не только читать, но и думать иногда нужно.
ПОБЕДОЙ
Я не про Сталина, если Вы не поняли.
???
Разве что над самим собой. 30 апреля 1945 года в своем бункере он покончил с собой.
СТАЛИН???? Вы бы отдохнули .
Дебилизм у тебя врождённый или приобретённый из-за частого употребления спиртного?
Ирка судя как ты пишешь в ответ людям ---употребляешь что-то ты. Нам совершено плевать, что именно. Еще раз повторюсь мой герой - СТАЛИН, а твой прохвост гитлер , вы всей украиной молитесь на него, вот и по смотрим в очередной раз , что происходит с отморозками- любителями крестиков на теле рисовать
Следи за языком, детка .. Ты про кого здесь сказала ? Был разговор про Сталина , влезла и села в лужу сама
Такая была у НАС Виктория Валентиновна , тоже всех обвиняла в пьянстве , сама страдала этим, теперь в баньке парится.. Думаю , и эта бандеровская подстилка там скоро окажется. Именно по причине такого поведения та и отмывается теперь там.
Ирка?!
А у Оли из Воронежа - реинкарнация Гитлера! Что делать будешь, Олька?
Судя по твоим комментариям, в отношении тебя она была совершенно права!
Кончают олех все одним и тем же , заканчивают по разному .
Сбежал куда-то.
Иосиф Сталин, он кончил поднятием страны с колен
А без него она, возможно, на них бы и не становилась.
Нашли с кем сравнить .
Сегодня шансы кончиться вместе С ВВП есть у всех. 
Америке нужна только война.
Прочитайте снова вопрос от автора!
Это по телевизору сказали?
А за кого он? В Думе - мощнейшее педофильское лобби, а геи на полном серьёзе считают ВВП своим лидером!
А как вы его лидером выбирали?
В России хохлы не выбирают , они подбирают.
Кандидатов в президенты?!?
Ранее разбросанное ими же говно , холод не тётка....
Меня удивляет, что вы его лидером выбрали!
Сами придумали или кто подсказал? Можно источник насчёт геев, против которых закон в России ( реклама) и гонения поэтому , в том числе?
В Рязани закрыли 8 гей-клубов. Не где-то, а именно в этом до нельзя провинциальном городке! Восемь! И это только тех, которые закрыли.
Хочу Ирие подсказать, чтобы в Конституцию хотя бы одним глазком заглянула и поняла, что Эта Особая Публика/явление у нас под запретом!!! У нас только мамы и папы! и только нормальные дети! И - Никаких отклонений!!!!
Людочка! У нас под запретом гей-пропаганда, а не сами геи! Загляните в Конституцию хоть одним глазком!
Вы что курите? Или из дурашки вещаете?
А вам откуда ЭТО известно? ... Так смело утверждаете..
. С чего бы это?.. 
Читаю много!
Предположение о том, что в России существует так называемое "педофильское лобби", уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов высказал еще в марте 2010 года. Поводом для подобного заявления послужил слишком мягкий приговор Алексею Слепцову, обвинявшегося в изнасиловании своей малолетней племянницы. Свои слова детский омбудсмен повторил 9 июня, уточнив при этом, что лоббисты засели не где-нибудь, а прямо в российском парламенте.
Не прошло и двух часов, как вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска подтвердила подозрения Павла Астахова. Она рассказала, что столкнулась с людьми, препятствующими принятию необходимых для борьбы с педофилами законов, еще в Госдуме третьего созыва. "Есть серьезные противники, которые, действительно, мешают заниматься этими проблемами. Я подтверждаю", - заявила Слиска.
Она рассказала, что депутаты "встретили очень серьезное сопротивление", когда принимали поправки к Уголовному кодексу РФ, повышавшие планку согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет. Также Любовь Слиска отметила, что в 2009 году предлагала ввести пожизненное заключение за некоторые преступления против детей, а также лишить преступников права занимать определенные должности до завершения трудоспособного возраста. Год закончился, но необходимые поправки в закон так и не были приняты.
https://lenta.ru.
lenta.ru
Ирия из Таганрога, кто вас надоумил ЭТО написать?!!! ... до чего же надо так не дружить с головой, чтобы себя подставлять под статью!!!

Придётся повториться, хотя не люблю я этого...
Предположение о том, что в России существует так называемое "педофильское лобби", уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов высказал еще в марте 2010 года. Поводом для подобного заявления послужил слишком мягкий приговор Алексею Слепцову, обвинявшегося в изнасиловании своей малолетней племянницы. Свои слова детский омбудсмен повторил 9 июня, уточнив при этом, что лоббисты засели не где-нибудь, а прямо в российском парламенте.
Не прошло и двух часов, как вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска подтвердила подозрения Павла Астахова. Она рассказала, что столкнулась с людьми, препятствующими принятию необходимых для борьбы с педофилами законов, еще в Госдуме третьего созыва. "Есть серьезные противники, которые, действительно, мешают заниматься этими проблемами. Я подтверждаю", - заявила Слиска.
Она рассказала, что депутаты "встретили очень серьезное сопротивление", когда принимали поправки к Уголовному кодексу РФ, повышавшие планку согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет. Также Любовь Слиска отметила, что в 2009 году предлагала ввести пожизненное заключение за некоторые преступления против детей, а также лишить преступников права занимать определенные должности до завершения трудоспособного возраста. Год закончился, но необходимые поправки в закон так и не были приняты.
lenta.ru
Действительно , он настоящий мужик с трезвой мудрой головой правитель на 100, а то что он поперёк горла у всего мира ??!! Так это ж счастье то какое , что он один и у нас в России , а по другому и не могло быть , тк мы с Богом и Он нам его дал . 🙏🏽😊
Ага, наместник Бога на земле, 146%!
Неее. это Бог наместник пыни на небе! К нему в дом отдыха "Рай" нас намерены отправить.
Кто поставил рулить путина? Народ, вы думаете? Ошибаетесь... Жидомассонское правление миром.
А вы в Магадан за что попали?
Вроде как адвокат, а балда балдой. До сих пор считаете, что сюда можно только попасть, а не приехать и остаться?
НАТО - такие казлы, могут и обмануть, вместо Путина по простому народу ударить.....
заказчикам войны не нужны русские люди на богатой природными ресурсами российской территории, они давно бы уже долбанули, но боятся ответного удара и делают все, чтобы его не было! Поэтому мы и называем "оружие ядерного сдерживания". Почитайте последнюю речь Менделя Шнеерсона, мозги сразу заработают в нужном направлении, очень отрезвляет!
"Все равно он им враг" - а почему тогда он доходы от продажи российских углеводородов в Америку переправляет?
У нас много коммерческих структур, которые до сих пор работают со многими странами, в том числе и США. Но только не надо делать винегрет. На сегодняшний день- Путин это человек, который по многим вопросам с ними не согласился и еще и ответил публично! Да жизнь ВВПутина под реальной угрозой!
"..жизнь ВВПутина под реальной угрозой!" - заболел, что ли?
ВВПутина -да в любой момент с ним может случится все, что угодно! А вот ваша Владимир точно на хрен ни кому не нужно! Больны ВЫ -это факт!
Спасибо! Насмешили, давно так не смеялся!!!-
Кстати, всё таки с чего Вы взяли, что "в любой момент с ним может случится все что угодно!"?? - У него же денег больше чем у всего русского народа в сумме, так что откупится!!...
Потому что он тоже смертный как мы все....
Не совсем "как мы все", у него не один противоядерный бункер есть, а у нас нету нихрена, бывшие советские бомбоубежища коммерсы для своих нужд приспособили... А систему гражданской обороны разворовал ещё великий батыр шойгу(по пропаганде его людей в Туве - реинкарнация Сабудэя) с помощью созданной им же коммерческой мчс ...
ты больной??? от кого откупиться??? от не дай Бог пули???? как он будет это делать??? с разбегу покажет ей ящик с деньгами и она мимо пролетит????
Ой не знаю! Не моё это дело-
А он, наверняка, всё это продумал...
Но деньги в штаты все равно велел отправить? )
Мой совет --- если играете в шахматы--здорова, если нет научитесь
Вы перепутали! Не шахматы, а горные лыжи уже 22 года как всем чиновникам надо изучать-
про чиновников я согласна ...чтоб с горки катались))
не могу понять...а вы их сами видели эти доходы??? или сами носите туда...пипец прямо...
Нет, мы их не видим, они же в Америку отправляются...
Их никто не видел. Они так и называются - воздушные хуллиарды!
Еще бы окружение В. Путина соответствовало нармам приличия, совести и чести. Тогда бы при встрече Путина нато вставало и каманду сесть ждало.
Там Народ оказался мудрее своих гнилых правителей
Ольга, а они осанну ему поют или анафеме придают?
смени аватарку на англицкого бульдога
Это ответ на вопрос? Вообще-то, я не Вас спрашивал. Или Вы и Ольга одно и то же?
видно правильные мысли не мне одному приходят
Они каждый день трясут про ядерную войну, уже бы лучше подумали, как мир сохранить((((
Это у нас по ТВ давно трындят , что они "трясут про ядерную войну".
Так поведайте нам,о чем они тогда там трясут.Они и про обстрелы Донбасса молчат и о гибели их детей и мирных граждан.
да уже многократно больше детей а украине погибло - вам стало легче?
Приведите источник количества.
vesma.today
Вот по телевизору то меньше всего про это вещают,а интернет этой информацией заполнен до "отказа."Какая может быть ядерная война между США и Россией,если совместные проекты выполняют,вот например в космос полетели(смешанный экипаж),бизнес идёт полным ходом.А Европа,тем более Украина,без разрешения от США,её никогда не начнут,т.к США им не разрешат,ведь все боеголовки стоят на учёте в США,Европа им(ядерным оружием) не распоряжается.
не вся европа не имеет ядерного оружия... - франция и великобритания - ядерные страны..
Это читайте больше , можете так, можете с переводом - лидеров стран Запада и насчёт кнопочки .
Елена они не чего не трусят,они делают всё не своими руками. Так что не стоит наколять, если им надо будет они так же дадут хохлам бомбу и мы не предотвротим это. У нас только всё на словах, а они скажут это не мы. А они скоро сольют Укроину, она уже им надоела.
Добавлю - еще скажут , что мы сами на себя эту бомбу скинули...( К словам ФЛОТ)
.. да, так и будет... !!!
Так это "трындят" и по их ТВ!
Зачем нужен мир, где не уважают Россию и ее Президента?
Любой худой мир лучше войны...
Не надо обобщать Россию и президента, который её развалил и хочет угробить....
Только в твоей больной головушке
Как вы можете так говорить про человека, на котором вся Россия держится? По сути, он в одиночку противостоит всему блоку НАТО. Если бы не он, давно бы уже американские Абрамсы были на Красной площади.
Вернись в палату, санитары ждут!
Вы давно оттуда ?Не вылечили ..
Для одаренных как ты, он принял разворованную в гос.долгах страну, и сейчас мы имеем и пособия и всё. А ты со своим нытьём ной дальше и вину перекладывай на президента что у тебя и руки и голова с не того места
Вата на киселе.
Кастрюлю сними , мозги вытекли. Гроши не пахнут?
Кто о чем, а вшивый о бане... да, Оля?
Ты клон чей?
Мир нужен всем
Надо кончать с миром..тогда зауважают. Боятся - это синомим - Уважать
Это только для идиотов одно и то же...
Это лозунг в армии, если не служили
А вот это «А теперь короткими перебежками от меня и до следующего дуба» тоже лозунг в армии?
Это совершенно не одно и то же...
Холопское мышление
Надо просто правильно расставить приоритеты...
Вы всё ещё сомневаетесь насчёт предателей, барыг, компрадоров и царебожников путриотическилиберальных?
И думают, что она их не коснётся...
В случае ядреного конфликта меня уже не будет волновать степень угрозы герою публикации.
Смысл волноваться за кого-то, когда миру придет песец. Оставшиеся живые будут завидовать мертвым.
Голодная смерть - сомнительная альтернатива жизни...
Волноваться уже будет некому...
Ядерной войны не будет по определению, это до сиг пор не понятно? Раздувание стресcового состояния населения, может вернуться "бумерангом".
Реальная угроза только нам,народу
Не буду спорить...