Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9136

Как скучно жить скучно

201 дочитывание
191 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.10.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Краткое содержание

Как скучно жить скучно

Обсуждения

Как скучно жить скучно

Всем читающим – здравия желаю!

Жить скучно вообще не интересно, работать на одном и том же месте всю жизнь когда в Трудовой одна единственная запись,

принят на работу после школы или образовательного учреждения и уволен при выходе на пенсию,

у меня например вся Трудовая заполнена и половину вкладыша в Трудовую, объехал весь Советский Союз, начал строить БАМ в г. Комсомольске на Амуре.

Потом учился в военном училище в г. Хабаровск, далее служил на подводном атомном флоте Камчатки,

и продолжил трудовую деятельность на Кубани, семсвеклосовхоз «Вознесенский» Лабинского района Краснодарского края,

но там в 1986 г. меня напугали колорадские жуки, которых я ещё ни разу в жизни не видел, и потому я сбежал от них в Сибирь,

там их не было ещё более 10 лет, в Сибири снова трудовая деятельность, Почётные грамоты записанные в трудовой

Как скучно жить скучно

Потом в 2001 – 2008 – 2009 гг. были поездки на телевидение на съёмки в Москву в Останкино, там мне довелось БЫТЬ ТРИЖДЫ и есть ролики с тех передач.

И было тогда жгучее желание дождаться пенсии, чтобы наши СЛУГИ НАРОДА не успели поднять пенсионный возраст, о повышении Пенсионного возраста они говорили ещё с 2003 г., о чём нам на Конференции сказал депутат Государственной думы Харитонов Н.М., тогда он был ещё в «Аграрной партии» России, это сейчас он в КПРФ и я находясь перед пенсией на Бирже Труда, ввиду отсутствия по специальности работы по месту жительства, а в городе где МНОГО работы я уже жил при отсутствии условий проживания на съёмном жилье, и приходя каждые 2 недели на перерегистрацию у девчат, постоянно переживал и считал секунды до пенсии,

Как скучно жить скучно

Как скучно жить скучно

Как скучно жить скучно

А сегодня я уже пенсионер

Как скучно жить скучно

или всю жизнь жить с одним /одной женой или мужем это же так скучно…

сначала хорошо,

а потом она начинает скандалить и качать свои права, пытаясь загнать под каблук и скрипеть как немазаная телега и терпеть долго нет возможности.

Поэтому остаётся только менять на другую не скрипучую,

жизнь-то одна и прожить её надо так, чтобы оглянувшись назад увидеть толпу женщин

которые сколько их не убеждали, что они не правы - не вразумели, что жить надо мирно И С УМОМ,

и с которыми пришлось расстаться.

Вот как-то так чтобы было не скучно.

Всем прочитавшим удачи и благополучия.

Как скучно жить скучно

Ваш МИЧМАН.

Друзья а Вы скучно живёте?

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

191 комментарий
Понравилась публикация?
109 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 191
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне не скучно, некогда скучать ( неработающий пенсионер ) - мой сегодняшний распорядок дня : с утра в магазин за продуктами . затем с женой готовили обед , почему вместе , она у меня маломобильная, ампутация, но может резать, а я под ее руководством готовлю, затем после обеда еду за внучкой в школу, далее вместе с ней едим за внуком в школу, приезжаем, полдник, затем уроки, далее - ужин и вот время 20.00 - внуков разбирают наши дочери после работы и я сажусь к компьютеру, читаю Ваши публикации, иногда комментирую, иногда сил не хватает и мечтаю о субботе и воскресении, о наших законных выходных, когда можно просто полежать и ничего не делать, но в выходные ловлю себя на мысли, что мне скучно, не хватает детского смеха, крика, и это жизненный круговорот , скучать не приходится и мы счастливы, что еще востребованы, что еще можем принести пользу своим детям !!!

+16 / 0
картой
Ответить

Валерий! Какой Вы молодец! Счастья Вашей семье и радости!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

День за днем в однообразных обязанностях, на мой взгляд - это тоже скучно. А почему бы вам с вашей женой не поехать на экскурсию по городу. Сейчас есть автобусы и для колясочников. А сколько впечатлений, которые потом и с женой и с внуками можно обсуждать. Ваш выбор - это ваше дело, конечно, но похоже все на бесконечный путь впряженного в повозку ишака. Все можно связать из перечисленного вами в более интересную и разнообразную гирлянду событий.

+6 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
12.10.2022, 16:26
Хабаровск

Ну вот человека устраивает такой расклад жизни.

+1 / 0
Ответить

Ну вот я не вижу в этом ничего страшного для такого расклада жизни человека Только не использовать возможности. на мой взгляд, не стоит. Пусть живут по накатанной колее, если их это устраивает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
12.10.2022, 16:25
Хабаровск

Ну вот вам я вижу не скучно, у меня же другой расклад жизни.

Внуков нет, работы в огородчике УЖЕ нет, приготовился к зиме...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

скучно?

с некоторой даты жизнь как сон кошмарный.

однако работает:

делай что должно и будь что будет

+8 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
12.10.2022, 16:28
Хабаровск

Я вот видимо так и живу, на что посмотрю и вижу что НАДО сделать и делаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
11.10.2022, 16:25
Хабаровск

Говорят, что НЕ СКУЧНО живут холерики, а меланхолики спят на ходу.

+7 / 0
картой
Ответить

У сангвиников тоже всё хорошо! 😊

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
12.10.2022, 15:31
Хабаровск

Наташа я рад за вас!!!

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Насыщенная и интересная у Вас жизнь!

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
11.10.2022, 19:53
Хабаровск

Отож... уродился таким непоседой.

+5 / 0
Ответить

Алекс М.Пишет 11.10.2022 в 19:53
уродился таким непоседой.

Я бы назвала это ветренностью.

Вы просто не познали ни любви, ни самой жизни.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
15.10.2022, 16:04
Хабаровск

Ну вот вы снова со мной не согласны, а таких как УЖЕ вам известно я отшивал, но вам сделаю исключение, любовь я как раз и познал с первой своей женой, но она не могла родить, а брать приёмного не согласилась, а с несогласными я не дружил.

Хотя по истечении многих лет жизни и испытав на себе Не благодарность детей, пришёл к выводу что НЕ дал Бог детей не надо было их и искать в других браках.

За то что я её бросил бездетную меня Бог и наказывает всю жизнь.

Сейчас готовлю статью на тему: первая жена/муж от Бога, а все остальные от чёрта и от людей.

+1 / 0
Ответить

Алекс М.Пишет 15.10.2022 в 16:04
а таких как УЖЕ вам известно я отшивал

Вот же проблема Меня не надо отшивать.Я на такого как Вы, даже не взглянула бы. Мне просто прикольно читать Ваши ржачные хвастовские очерки. Странно, что Вы не стали генералом. Это их исконная черта: весь в дер*ме, но головку гордо держит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
15.10.2022, 16:42
Хабаровск

Поверьте я бы не расплакался, если бы с вами союз не склеился, зато я стал МИЧМАНОМ Советского подводного атомного флота и меня это устраивает полностью.

Трижды был в Москве в Останкино на съёмках и это меня устраивает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне, действительно, скучать нет времени... Ни секунды... Поздравляю с выходом на пенсию.. Главное, не печальтесь... Жизнь прекрасна, потома как она - ЖИЗНЬ!!! Другой не будет! ЖИВИТЕ и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
12.10.2022, 16:29
Хабаровск

Нина благодарю вас, но на пенсию я вышел ещё в 2016 г. и об этом написано в статье.

+3 / 0
Ответить

Не рассмотрела... Публикаций комментирую очень много. В любом случае, мои пожелания остаются в силе... Будьте счастливы! Всего самого доброго Вам желаю, Александр!

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
13.10.2022, 17:43
Хабаровск

+2 / 0
Ответить

Благодарю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (191)

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы