Танцы. Эротический танец как позор, или Стриптиз как искусство

Уважаемые читатели, сегодня на вашу оценку и обсуждение интересная тема – «стриптиз». Как только мы слышим этот термин, сразу же в голове формируется воображение: мужской клуб, дым, голые женщины, деньги, проституция, демонстрация тела и прочее. Кто-то считает стриптиз не танцем, а пошлым раздеванием под музыку, а для кого-то это искусство. Так является ли стриптиз танцем? А может, стриптиз, как и любой танец, является искусством? Давайте обсудим!
История стриптиза
Естественно, стриптиз является видом эротического танца. Во время него танцор изящно избавляется от костюма. Смысл танца заключается в том, чтобы не продемонстрировать свою наготу, а чтобы побудить к фантазии смотрящего за танцем.
Именно представление и воображение, побуждение к возбуждению наблюдателя и являются целью стриптиза.
Первый официальный стриптиз был показан зрителю в 1893 году в Париже на студенческой вечеринке. Именно тогда на сцене известного Мулен Руж участница конкурса красоты скинула с себя под музыку одежду. За что была оштрафована. Чуть позже в Чикаго был продемонстрирован также стриптиз.
Когда только появился такой танец, критериев для него не было. Танцевали в основном молодые люди от 20 до 30 лет. Обязательные требования – привлекательная внешность, даже необязательно было иметь навыки танцора.
Часто стриптиз ассоциировали и ассоциируют с занятиями проституцией, поскольку многие танцоры оказывают интимные услуги за деньги. Однако секс – это не завершение танца, это индивидуальные договоренности между людьми.
Сегодня стриптиз вышел на новый уровень. Это множество видов танца, разбавленного акробатикой и фитнесом. Тот же самый пол-дэнс, например. Он также бывает нескольких видов.

Стриптиз – стыд и позор?
Стриптиз – танец. Танец является искусством. Не стоит воспринимать такой вид танца как позор или танец падших женщин и мужчин. Такой танец плотно вошел в моду. Ему учатся, существуют соревнования по таким танцам, и что бы кто не говорил, это красиво. Я не беру в расчет дымные кабаки, где «танцуют» девочки для демонстрации и продажи себя.
Стриптиз был и всегда будет. Стриптиз – эротический танец, и некоторым па в таком танце могут позавидовать представители других танцев.
Не нужно путать пошлость и танец. Стриптиз признали официальным видом искусства. Возьмем, например, художников, которые работали с натурщицами – это тоже искусство.
Очень важный момент! Если стриптиз – плохо, кто является катализатором его распространения? А здесь как в рыночной экономике: тот, кто его смотрит и за это платит. Пока есть спрос будет предложение.

Выводы
Относиться к стриптизу каждый имеет право как хочет. Стриптиз всегда будут обсуждать и осуждать. Мне нравится этот танец, если его исполняют танцовщики. Я с удовольствием смотрю больше женский стриптиз, чем мужской, поскольку женщинам в исполнении этого танца нет равных.
Если природа создает красоту и условия для ее демонстрации, я это не осуждаю. То, что выходит за рамки танца и перетекает в интим, дело сугубо личное. Я об этом не думаю, поскольку люди сами своим телом распоряжаются. Уважаемые читатели, а вы осуждаете занятия стриптизом и демонстрацию танца?
Какое ваше отношение к стриптизу
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Профессионалов своего дела очень мало , а дергаться полуголой у шеста много ума не надо! Во всем важен профессионализм и умение красиво и со вкусом все преподать!
Самое впечатляющее заведение, где можно увидеть стриптиз, носит название Sapphire Gentlemen's Club и находится в Лас-Вегасе. Помещение клуба занимает более 6.5 тыс. кв.м. В данном заведении предусмотрено десять VIP-залов и 3 зала больших размеров. Чтобы Вас пропустили в этот стриптиз-клуб, нужно заплатить сумму в 359 долларов, которая помимо билета даст Вам право на определённое количество бесплатных напитков. В этом клубе задействованы около 400 танцовщиц
Да не 🫰 дорого
😂😂😂
Считаю, что в целом, стриптиз это и танец 💃, и 🎭 искусство 😀 2/1
Желательно, чтобы исполнительница была девушкой симпатичной, а то мужчины у нас , в основном, глазами любят 😂
В некоторых ситуациях, можно рассматривать и проституцию, но об этом в следующих публикациях 🤣….
Уже была про проституцию, люди с удовольствием читают такой контент
Надо и мне подумать, да связать с нормами права публикашку
Может хоть так получится взять это первое место
Может ли самозанятый заниматься проституцией
как легализовать бизнес

😂😂😂😂 Евгения, мы когда -нибудь договоримся 😃😂
Может! Главное, плати налоги!
Там административный штраф шлепнут, если поймают
Вряд ли: этот конкурс - сплошная профанация, где нет честности, а значит, и нет справедливости
Денис Борисович обоснуйте
Юрист любит аргументы
Денис Борисович, я оптимист. Методом проб и ошибок может мы выйдем на честный уровень, вопрос во времени
Дарья Алексеевна, это так всё очевидно, что я даже немножко теряюсь, какие тут нафиг нужны ещё доказательства?..
Вот, например, даже сегодня второе место занял какой-то хрен, у которого было всего лишь 8 коротких комментариев (типа моего любимого "спс" или "интересно"), 30 лайков, один дизлайк, - и хренова туча баллов (даже нашего всеми любимого Валерия обошёл и вас, кстати, тоже)!
Ну разве непонятно, что тут грязные махинации?!
Вы знаете, мне оч симпатизирует такой настрой, но что-то я его не разделяю...
Да, я тоже заметила, есть парень ушлый. Но у нас чёрный ящик, который все решает
да-да, типа того)))...
А посмотрите сейчас про дачный дом статья
лезет вверх, а там ничего она пустая по просмотрам и дочиткам
Давайте играть в что?где?когда? Что лежит в чёрном ящике?
Да, настоящая игра) кому повезёт!
да ппц вообще...
Да что Вы? Какая нафиг "ЧГК"?! Там логика, а тут что?!!
лотерея, может?
надеюсь, это ирония?
Огонь 🔥
Супер. Вы открытый и позитивный человек
А где?)
А сколько Вам лет, Мадам???И какой ИМТ ? (По аватарке, вроде бы НЕ 18-19 , а чуток ... так - избыточный
)
Ну не только глазами. Мы ещё и руками и прочими частями любим.)
Как к стихам, не каждому дано...

Вспомнилось. "Крупная стриптизерша иногда перегибает палку" ))))
Я такую видела в интернете
баба-огонь
Не все любят хрупких, многие любят справных!
Она там так смачно шлепнулась
Это точно!!
Спасибо за информацию, не вижу ни чего позорного и пошлого, это очень красиво и не только мужчинам нравиться, так что это искусство, которое не всем по силу!
Мне тоже нравится
конечно , если это танец , а не кривляние
Именно, а то сейчас кривляние очень много, здесь реально противно становится
абсолютно согласен
Спасибо
Видел несколько раз в живую, мне понравилось...
И мне понравилось . Есть же умельцы и умелицы